То, что в забегаловках цены космос - проблема москвичей, точнее лошков, кто там питается.
В Питере, например, Столовая №1 есть, там вполне народные цены.
Иди в столовую в Москве - будет тебе цены ниже на 500 рублей можешься нажрать 1, 2, салат и напиток. В Москве есть элитные рестораны - те кто туда ходит, значит может. Там люди миллионы в день некоторые зарабатывают, а не копят по 10 лет питаясь можжевельником по акции в Тамбове.
Добавлено через 7 минут
Хочешь еще дешевле питаться - готовь себе сам. А хочешь еще дешевле - готовь себе сам и покупай продукты оптом - картошку, крупу мешками.
Last edited by Theory III; 27.06.2024 at 12:34.
Reason: Добавлено сообщение
Люди зарабатывают и тратят - соразмерно заработкам. Хочется красиво и вкусно покушать с комфортом и сервисом. Не все же скупердяи, копят деньги до самой смерти. Как те бабки - помирают в обносках, а на счету у них по 20 млн.
Ты там подругу свою нашел на ночь? Я хз че там шарится у ДЕПО в каком-то углу где собирается кучка алко-бомжей.
Добавлено через 2 минуты
Хотя о чем это я? Свинья всегда грязь найдет.
Депо это фудкорт для московской молодежи которые делают вид что у них есть деньги, обычные рыгаловки и бары коих 100500 по Москве, но т.к. все выглядит гламурно то депо каждую тяпницу притягивает кучу студентов которые считают что это крутое место
У меня тренер каждые выхи гонял туда и снимал там телок на один раз, а в среду рассказывал какую там телку трахал пока она ебалом в костях от куриных крыльев валялась в несознанке
Крч считай что на беляшную повесили вывеску THE BELYASHI, и народ сразу выстроился в очередь
там мне при мне готовили . я все видел . а тебе да спускают . просто вот даже если подсчитать частоту хождения по кафешкам несколько раз тебе туда точно спускали . а я 1 раз зашел . тем более все видел . так что обошлось
там мне при мне готовили . я все видел . а тебе да спускают . просто вот даже если подсчитать частоту хождения по кафешкам несколько раз тебе туда точно спускали . а я 1 раз зашел . тем более все видел . так что обошлось
Ахаха, вельш в последнее время особенно отжигает. Спасибо тебе что ты есть, иначе на гохе было бы тухло, отец сергий то уныл
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Velsh
Originally Posted by Velsh:
Ахаха вельш только ходит в общепиты где открытая зона готовки, бдит. Правда что мешает персоналу спустить заранее в ингридиенты, в соус например
Last edited by gogi; 27.06.2024 at 20:36.
Reason: Добавлено сообщение