Для входа на форум нажмите здесь
Сколько благоразумно тратить в рестике
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 11.04.2024, 21:24
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: Сколько благоразумно тратить в рестике
Originally Posted by отецСергий:
У вас грабят народ какие то хапуги!
У нас в три раза дешевле, 350р за 300г и то никто там его не берёт особо, как ни зайду, никого нет.
Только в субботу вечером наверное берут под винцо.
А 100г - это чё? На один кусь!

так экономные , зачем брать кило за 1170 , если можно самому в 5 раз дешевле сделать , а сэконмленное пустить в оборот
Old 24.04.2024, 15:00
отецСергий - куратор темы     #52
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
@Vertex17, у меня тут рестик открылся с уличной верандой, доделывают её.
С бизнес-ланчем за 370р для офисного планктона и конторских крыс.
Надеюсь у тебя твой обед не дороже, иначе ну нахрен.

Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
Old 24.04.2024, 15:13
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Дороже. 350 это будет только послеобеденный кофе с пироженкой! Очень сложно экономить. Ну у нас тут правда не для крыс, а для людей. Может в этом разница
Old 24.04.2024, 15:36
отецСергий - куратор темы     #54
отецСергий's Avatar
Монархист
Originally Posted by Vertex17:
Дороже. 350 это будет только послеобеденный кофе с пироженкой! Очень сложно экономить. Ну у нас тут правда не для крыс, а для людей. Может в этом разница
У вас тоже самое, только для глупых, платите в два три раза дороже, как лохи.
Х.з. русский человек всегда нашёл бы возможность не платить, если надо платить дорого.
Это я понял ещё глядя на кассы самообслуживания в пятёрочке, когда вместо черри 🍅 помидоров умные люди пробивают "новый урожай"

Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
Old 24.04.2024, 17:22
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Смотрю Сергий не первый раз пропагандирует за мошенничество в магазинах. Уверен на 100% они и клиентов своих нахлабучивает.
Old 24.04.2024, 17:24
отецСергий - куратор темы     #56
отецСергий's Avatar
Монархист
Originally Posted by Theory III:
Смотрю Сергий не первый раз пропагандирует за мошенничество в магазинах. Уверен на 100% они и клиентов своих нахлабучивает.
Ну, если нахлобучить так, что клиент ещё и благодарен останется, то это же благое дело, разве нет?

Old 24.04.2024, 17:25
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Ну, если нахлобучить так, что клиент ещё и благодарен останется, то это же благое дело, разве нет?
Так он и не в курсе думаю будет, что его обманули. Я так понял что ответ да. В принципе все с тобой ясно.
Old 24.04.2024, 17:25
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
ну в магазинах конечно не стоит воровать . так как золотое правило . относись к другим так чтоб как к тебе хотел
Old 24.04.2024, 17:26
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Вообще воровать не стоит - либо не покупай там где тебе не нравится или зарабатывай больше.
Old 24.04.2024, 17:27
отецСергий - куратор темы     #60
отецСергий's Avatar
Монархист
Так он и не в курсе думаю будет, что его обманули.
Естественно.
Ведь если ты трахнул другую бабу, а жене купил подарок, ты же не будешь сообщать жене, в честь чего такая щедрость.
Или будешь?

А если не сообщать, то все довольны, все благодарны.

Old 24.04.2024, 17:28
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Естественно.
Ведь если ты трахнул другую бабу, а жене купил подарок, ты же не будешь сообщать жене, в честь чего такая щедрость.
Или будешь?
А зачем такие отношения, когда ты ебешь других и ходишь к жене?
Old 24.04.2024, 17:31
отецСергий - куратор темы     #62
отецСергий's Avatar
Монархист
А зачем такие отношения, когда ты ебешь других и ходишь к жене?
Эт я не знаю, я не женат, я пример просто такой привёл.

У меня то другое, у клиента сломался мой комп, он приносит, я ему меняю на платформу такой же мощности, но старее и дешевле, на DDR3.
Денег с него тоже беру не много, что поставил взамен - не говорю.
Вроде и нахлобучил, поставил не то, что было, но все довольны, если не болтать.
Молчание - золото!

Old 24.04.2024, 17:32
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Эт я не знаю, я не женат, я пример просто такой привёл.

У меня то другое, у клиента сломался мой комп, он приносит, я ему меняю на платформу такой же мощности, но старее и дешевле, на DDR3.
Денег с него тоже беру не много, что поставил взамен - не говорю.
Вроде и нахлобучил, поставил не то, что было, но все довольны, если не болтать.
Молчание - золото!
Понятно, ты стандартный авито-разводило. Таких как ты тысячи.
Old 25.04.2024, 08:59
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
У вас тоже самое, только для глупых, платите в два три раза дороже, как лохи
У тебя опять какие-то проблемы с определением слов. Лохи это те которые не знают про наценку. Но никто же в кафе насильно не тащит. Можно купить еду на вынос в куче лавочек. Можно вообще купить салатов с котлетами в Перекрёстке.

Но разве интересно лопать салат перед компом из пластиковой коробочки, если можно комфортно сходить пообедать с коллегами. Посидеть и поболтать о разном.

только для глупых
Ну аот ты "умный", а счастья не нажил. Беснуешься только все больше год от года.

Добавлено через 10 минут

Х.з. русский человек всегда нашёл бы возможность не платить, если надо платить дорого.
Это я понял ещё глядя на кассы самообслуживания в пятёрочке, когда вместо черри 🍅 помидоров умные люди пробивают "новый урожай"
Что ты все на русских гонишь, лол. Не все же такие жулики как ты.
Last edited by Vertex17; 25.04.2024 at 08:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2024, 09:52
отецСергий - куратор темы     #65
отецСергий's Avatar
Монархист
Дороже. 350 это будет только послеобеденный кофе с пироженкой! Очень сложно экономить.
Специально сходил посмотреть, скока пирожные стоят, потому что я их не ем, не знал.
50-65р! И кофе стока же!
Вас там разводят ценами в три раза, как баранов!

Добавлено через 3 минуты

У тебя опять какие-то проблемы с определением слов. Лохи это те которые не знают про наценку. Но никто же в кафе насильно не тащит. Можно купить еду на вынос в куче лавочек. Можно вообще купить салатов с котлетами в Перекрёстке.

Но разве интересно лопать салат перед компом из пластиковой коробочки, если можно комфортно сходить пообедать с коллегами. Посидеть и поболтать о разном.
Ко мне за компами тоже никто насильно никого не тащут. Сами идут...бараны прям как вы с коллегами

Как эти коллеги ещё на работе не задолбали? Ещё и переплачивать в 3 раза, чтобы в кафе опять их морды видеть?
Я бы понял, если бы за такие деньги там встречал араб (чёрный, как Даркех после польских плантаций клубники)
и провожал, кланяясь, "спасибо, белый господин, за то, что посетил нашу харчевню!"
Вот за веселуху и не жалко было бы отслюнявить втридорога разок!

Last edited by отецСергий; 25.04.2024 at 09:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2024, 10:17
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Специально сходил посмотреть, скока пирожные стоят, потому что я их не ем, не знал.
50-65р! И кофе стока же!
Вас там разводят ценами в три раза, как баранов!
А ты не знал что Москва лопается от денег в сравнении с отстальной РФ? Скажи спасибо своему Путину с его централизацией
Мы еще инженеры обычные. А кто побогаче спокойно 1к за пирожкнку отдаст. А твои любимые правители и 1к евро спокойно отвалят за кусрчек торта. Россия же богатая страна.

Как эти коллеги ещё на работе не задолбали?
С чего бы во первых. Во вторых я 80% времени на работе наблюдаю IDE и свои записи с документацией, а не коллег.

опять их морды видеть?
Пфф. А еще я пиво с ними пить хожу в бар. Есть даже сотрудник, знакомый аж с института. Есть пара людей которые в велопробеги ездят. С чего нормальные люди должны задолбать?
Old 25.04.2024, 10:23
Пока не зашел на первое сообщение в шапке, не понял что тема про ресторан.

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 25.04.2024, 10:28
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Но разве интересно лопать салат перед компом из пластиковой коробочки,
ещё лучше купить ингридиены по скидке бесплатно и самому еду сделать. Чем есть готовую еду , которую кто то сначала жопу руками вытирал, а потом этими руками в коробочки раскладывал. Тоже самое и в кафе всяких
Old 25.04.2024, 11:40
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Velsh:
ещё лучше купить ингридиены по скидке бесплатно и самому еду сделать.
Делай. Я против что-ли.

Чем есть готовую еду , которую кто то сначала жопу руками вытирал, а потом этими руками в коробочки раскладывал. Тоже самое и в кафе всяких
Ой если параноить, так параной по полной. Тебе и в скидочный кефир настругали, и в протеин напустили душку. А сыр два раза по полу катался, прежде чем его завернули в плёнку, положили на прилавок и прилепили скидку.

Сейчас начнётся песня про этодругое.
Old 25.04.2024, 11:46
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Делай. Я против что-ли.

Ой если параноить, так параной по полной. Тебе и в скидочный кефир настругали, и в протеин напустили душку. А сыр два раза по полу катался, прежде чем его завернули в плёнку, положили на прилавок и прилепили скидку.

Сейчас начнётся песня про этодругое.
Ты часто в кафе сидишь, по-любому там пальцем в анус, а потом в чашку для пенки, я такое видел. Знакомый работал в какой то столовой, так рассказывал что ради прикола и плевали в чан и сапоги вымачивали вместе с едой и ссали
Old 25.04.2024, 11:56
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Ты часто в кафе сидишь, по-любому там пальцем в анус, а потом в чашку для пенки, я такое видел. Знакомый работал в какой то столовой, так рассказывал что ради прикола и плевали в чан и сапоги вымачивали вместе с едой и ссали
И как дружить с психбольным? Норм?

Ну не покупай ничего нигде, и в магазине в т.ч. раз параноишь. Мне то чего свои страшилки рассказываешь.
Old 25.04.2024, 12:07
отецСергий - куратор темы     #72
отецСергий's Avatar
Монархист
А ты не знал что Москва лопается от денег в сравнении с отстальной РФ? Скажи спасибо своему Путину с его централизацией
Мы еще инженеры обычные. А кто побогаче спокойно 1к за пирожкнку отдаст. А твои любимые правители и 1к евро спокойно отвалят за кусрчек торта. Россия же богатая страна.
И я могу 1к отдать за просто так. Зачем тока?
Вынуждают вас москвичей просто местные барыги, дерут втридорого, сговорились.

А ведь такая ежедневная чашечка кофе с пироженкой за 350р за год откусят от бюджета больше 120к!

Ты действительно попробуй разузнать, что там у них бывает на кухне, поспрашивай у тех, кто туда устроился на работу, предложи денег за правду.
Может там тараканы бегают, желание тратиться сразу пропадёт.

Old 25.04.2024, 12:20
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
И как дружить с психбольным? Норм?

Ну не покупай ничего нигде, и в магазине в т.ч. раз параноишь. Мне то чего свои страшилки рассказываешь.
меньше знаешь крепче спишь, скушаешь пироженку за косарь с привкусом пикантным, попросишь добавки
Old 25.04.2024, 12:42
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
И я могу 1к отдать за просто так. Зачем тока?
Значит не можешь. Я тоже могу много чего купить финансово. Но раз не покупаю, значит для меня это дорого. Не наличие денег на покупку определяет возможность, а лишь сама покупка.

Вынуждают вас москвичей просто местные барыги, дерут втридорого, сговорились
Ну так ты расставь лавки по 50р, в чем проблема. Будешь королём пироженок. Будешь купаться в деньгах москвичей. Ты же и умный и не лох. Что мешает-то

Ты действительно попробуй разузнать, что там у них бывает на кухне, поспрашивай у тех, кто туда устроился на работу, предложи денег за правду
А ты что до сих пор не выяснил как дела в твоих сомнительных харчевнях? Или у тебя там конечно другое. Там-то готовят только молодые православные девушки. Там сплошные скрепы Это в московиях все сплошь бесовство.

Добавлено через 2 минуты

меньше знаешь крепче спишь, скушаешь пироженку за косарь с привкусом пикантным, попросишь добавки
Ты же пьёшь молоко с привкусом пикантным и нахваливаешь. Бежишь за добавкой.
Last edited by Vertex17; 25.04.2024 at 12:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2024, 12:53
Red's Avatar
Red
Гуру
Ну так ты расставь лавки по 50р, в чем проблема. Будешь королём пироженок. Будешь купаться в деньгах москвичей. Ты же и умный и не лох. Что мешает-то
А ты думал как хачи подымают бабки? Сначала на рынке продают пирожки с крысятинкой за копейки, потом шаверму с кошатиной открывают для нищих птушников, потом хинкальную для работяг, потом кальянную для суроввых бородатых любителей тянуть в рот всё что отдалённо напоминает фаллос, и вот ты уже московский ресторатор и берёшь 30$ за кофе из какашек.
Posting Rules