У тебя унылейший троллинг на свете, который просто выдает в тебе невежу
Чтоб делать вывод о том что что-то разное или одинаковое, нужно пойти и попробовать
Учитывая что на мяса с рынка твои познания о мясе заканчиваются, то твое мнение нерелевантно абсолютно
Ну тогда невежи все повара наших кабаков в Тамбове, потому что ценник на стейки такой - 1200р!
Я его не сам рисовал.
Считаю 1200р не много и не мало, в самый раз покушать раз в год на народную зарплату.
Дороже он нах никому не нужен.
Но московские лохи конечно могут платить в 5-10 раз больше, типа они такие гурманы и ценители.
печень цыплятъ со сливочным маслом и луком вообще топчик
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by отецСергий
Originally Posted by отецСергий:
Ну тогда невежи все повара наших кабаков в Тамбове, потому что ценник на стейки такой - 1200р!
Я его не сам рисовал.
Считаю 1200р не много и не мало, в самый раз покушать раз в год на народную зарплату.
Дороже он нах никому не нужен.
Но московские лохи конечно могут платить в 5-10 раз больше, типа они такие гурманы и ценители.
а если стейк за 1200 закинуть в суп, то его можно есть аж неделю
Last edited by Velsh; 01.10.2023 at 20:02.
Reason: Добавлено сообщение
Ну тогда невежи все повара наших кабаков в Тамбове, потому что ценник на стейки такой - 1200р!
Я его не сам рисовал.
Считаю 1200р не много и не мало, в самый раз покушать раз в год на народную зарплату.
Дороже он нах никому не нужен.
Но московские лохи конечно могут платить в 5-10 раз больше, типа они такие гурманы и ценители.
Потому что в сельских кабаках не будут давать мясо лучше чем просто рыночный отруб (в лучшем случае хорошего качества)
Вот и все, никакой магии тут нет
Ты бы еще писал что у вас блины с красной икрой тысячу стоят, а в Москве лохи с черной блины за 10к берут
Что о разных вещах говоришь в голову видимо не приходит (да и ладно)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Velsh
Originally Posted by Velsh:
а если стейк за 1200 закинуть в суп, то его можно есть аж неделю
А при чем тут суп? А если мясо прокрутить и засунуть в пирожки - будут пирожки с мясом
Стейк же обсуждался
Last edited by darkeh; 02.10.2023 at 04:28.
Reason: Добавлено сообщение
Потому что в сельских кабаках не будут давать мясо лучше чем просто рыночный отруб (в лучшем случае хорошего качества)
Вот и все, никакой магии тут нет
Так, давай тогда начнём с теории.
Разве стейк не делается просто из отруба филе нежирной говядины?
Или по-твоему, это должен быть молодой породистый бычок, выращенный на лужайках Альп на французской семейной ферме?
Quote:
Originally Posted by darkeh
Originally Posted by darkeh:
А при чем тут суп? А если мясо прокрутить и засунуть в пирожки - будут пирожки с мясом
Стейк же обсуждался
При том, глупенький!
Что тогда и стейк поешь, и горячим супом будешь обеспечен, войдёшь в бюджет 15к в месяц.
За раз двух зайцев, вон Велш, понимает, а ты тупишь.
Так, давай тогда начнём с теории.
Разве стейк не делается просто из отруба филе нежирной говядины?
Или по-твоему, это должен быть молодой породистый бычок, выращенный на лужайках Альп на французской семейной ферме?
При том, глупенький!
Что тогда и стейк поешь, и горячим супом будешь обеспечен, войдёшь в бюджет 15к в месяц.
За раз двух зайцев, вон Велш, понимает, а ты тупишь.
Ну стейк делается из чего угодно, это же просто отрез.
А вот стейк из мраморной говядины - делается из мраморной говядины. У обычной говядины жир не растет вдоль мышечных волокон, для такого результата вывели особу породу. И мясо там не парное, его сушат длительное время перед продажей. Отсюда и цена. И чем сложнее вырастить бычка и чем сложнее технология подготовки мяса - тем дороже. У бюджетного мироторга это все на минималках. Но в любом случае дороже чем обычное парное мясо обычного бычка
Если ты такое обычное мясо приготовишь просто обжарив стейк - оно будет жесткое и не вкусное. Поэтому обычное мясо варят или отбивают, чтобы жилы разбить. Но это совсем другая история
ну консервы еще куда ни шло в суп... хотя тоже шляпа но стейк зачем??!! втф, это как взять красной икры и наепашить ее в макароны по флотски, треш и содомия
ну консервы еще куда ни шло в суп... хотя тоже шляпа но стейк зачем??!! втф, это как взять красной икры и наепашить ее в макароны по флотски, треш и содомия
Да нет, норм идея. Мясо как мясо.
Вон, гоги говорит -
Quote:
Originally Posted by gogi
Originally Posted by gogi:
обычное мясо приготовишь просто обжарив стейк - оно будет жесткое и не вкусное
А в суп кинул, и стейк там размягчится и бульон станет вкусный, наваристый.
У нас шашлык 350р за 100 гр.
Причем его мало кто умеет готовить.
У вас грабят народ какие то хапуги!
У нас в три раза дешевле, 350р за 300г и то никто там его не берёт особо, как ни зайду, никого нет.
Только в субботу вечером наверное берут под винцо.
А 100г - это чё? На один кусь!