Quote:
Originally Posted by KnightFungus
За жизнь 20 раз хотел написать книгу и каждый раз бросал рекорд был 30 страниц вроде уже точно не помню. Но ко всему можно приспособиться я просто начал писать рассказы.
У Фрая упомянута комната на теневой стороне в которой стоят ненаписанные книги). Я тоже пишу... в уме отдельные картинки)).
Зато космогония мира построена))
Добавлено через 2 минуты
Quote:
РПГ очень много. Тебя интересует меч и магия,
Меч и магия). Меч и магия 7 была первая моя солидная на несколько часов игрушка и она самая лучшая). Вооот поскольку фирмы пишущие лучшие игрушки разваливаемся теперь нам кал предлагают.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Вот никогда не понимал почему нельзя писать целиком? Речь о Neverwinter или о New World?
Время и место жалко, да думала к всех одинаковые сокращения. New World конечно, Невервинтер стал сокращаться теперь до Невера чтобы не путать
Добавлено через 8 минут
Quote:
А чего им бояться то гнева ммо задротов? Наоборот я думаю успешные люди которые чего то в жизни достигли в ммо не играют.
Играют. Но предпочитают браузерки. Они и пишутся с расчетом на занятых людей. В ДС когда играла и выводила клан на 1 место к нам пришел спортивный игрок из высшей сборной. Приезжал со сборов, покупал все донатные плюхи, за день восстанавливал боеспособность перса, если попадал на войну то воевал, потом опять уезжал на сборы). Еще были весьма богатеньгие. Собственно все топы в куче браузерок с их тысячами серверов, если не бот, то ну очень успешный игрок.) В моей первой игре сначала она развивалась как дешевая, потом админы ее апгрейдили и сделали игрой для богатых. В высшей лиге слив бабла в 50 тысяч рублей, 12 лет назад это были деньги, только на ярмарку это было не самой крупной растратой.
Но честно сказу, публика это особенная и не слишком приятная.
Добавлено через 47 секунд
Quote:
Ведь те кто реально играют в ммо обычные не сидят не на каких форумах. У них просто нет на это времени
Это да)
Добавлено через 52 секунды
Quote:
Вроде только там говорили кланы а не гильдии?
В браузерках во многих говорят кланы, но здесь скорее всего да, Л2
Добавлено через 52 секунды
Quote:
Наверно уже 10.000 игр есть с того времени в которые ты можем поиграть?
Не все подходит под настроение и предпочтения, сам же выше написал)
За ссылки спасибо!

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (
Julia Bolchakova)