Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9048933
Reply With Quote
Old 30.12.2021, 05:15
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Crimzon:
А либертарианство тут при чем?))
При том что это из того же повидла, где и всё остальное прекрасное, правильное и продвинутое. Хочешь обозначить в разговоре сторону света и добра, можешь просто сказать "эльфы", а если про действительность, то любой из атрибутов, несовместимый с осью зла, например, либертарианство или лгбтк-привилегии.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 30.12.2021, 09:33
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
а еще есть такая штука, как двойные стандарты, если кто слышал это когда одним можно, а другим нельзя это когда заявляешь о свободе слова, но при этом точку зрения, противоречащую линии партии, называешь вражеской пропагандой и запрещаешь свою пропаганду можно, чужую нельзя

П.С. напомните мне какие западные каналы или сми в России блокируются за то, что они передают западную точку зрения на различные события
Old 30.12.2021, 11:41
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Так отрезают-то понаехи, которые по толерантным законам свободы слова не живут

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Numenorian:
западные каналы или сми в России блокируются за то, что они передают западную точку зрения на различные события
А у нас есть западные каналы, транслирующиеся в РОССИИ, которые передают западную точку зрения?
Last edited by Zan; 30.12.2021 at 11:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.12.2021, 12:04
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Zan:
А у нас есть западные каналы, транслирующиеся в РОССИИ, которые передают западную точку зрения?
Пресс-конференцию величайшего президента на свете, что ли не смотрел? У нас даже БиБиСи Россия есть, которая нам на русском вещает западные точки зрения
Old 30.12.2021, 12:53
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by VIP_46:
У нас даже БиБиСи Россия есть
А, ну здорово.
Old 30.12.2021, 13:15
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
а еще есть такая штука, как двойные стандарты, если кто слышал это когда одним можно, а другим нельзя это когда заявляешь о свободе слова, но при этом точку зрения, противоречащую линии партии, называешь вражеской пропагандой и запрещаешь свою пропаганду можно, чужую нельзя

П.С. напомните мне какие западные каналы или сми в России блокируются за то, что они передают западную точку зрения на различные события

Напомни мне что в США с коммунистами делали, и есть ли там вообще коммунистическая партия.

Пресс-конференцию величайшего президента на свете, что ли не смотрел? У нас даже БиБиСи Россия есть, которая нам на русском вещает западные точки зрения

У нас даже всякие либеральные и демократические партии есть, которые спонсирует государство, а в США до сих пор всего 2 партии

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 30.12.2021, 16:50
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by try2fly:
Это где головы учителям отрезают? Так себе маяк
Отрезают как раз антифранцузские товарищи. Обрати внимание на реакцию общества, правительства, президента.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Vzlomka:
При том что это из того же повидла, где и всё остальное прекрасное, правильное и продвинутое. Хочешь обозначить в разговоре сторону света и добра, можешь просто сказать "эльфы", а если про действительность, то любой из атрибутов, несовместимый с осью зла, например, либертарианство или лгбтк-привилегии.
Либертарианство от повесточки и привилегий весьма далеко. В некоторых случаях - диаметрально.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 30.12.2021 at 16:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.12.2021, 18:55
чето омывальщик сапогов совсем плох

Old 30.12.2021, 19:02
try2fly's Avatar
Мастер
Это ты типа вписался за Симоньян, которая на наши налоги антиваксерство продвигает?

Добавлено через 3 минуты

Отрезают как раз антифранцузские товарищи. Обрати внимание на реакцию общества, правительства, президента.
Я помню, что все были крайне возмущены и обеспокоены случившимся (с). Дефолтная реакция Евросоюза на любой творящийся пиз*ец
Last edited by try2fly; 30.12.2021 at 19:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.12.2021, 19:05
LMago's Avatar
Предводитель

Реакция: "Мы не понимаем, как это произошло и почему, потому что мы пригласили овердофига мусульман в страну, но не стали разбираться в том, что они хотят, и стали им навязывать нашу замечательную точку зрения, которая не может быть неправильной"

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 31.12.2021, 00:20
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Это ты типа вписался за Симоньян, которая на наши налоги антиваксерство продвигает?
да я понятия не имею что там Симоньян делает или не делает, я за ее деятельностью не слежу и телек не смотрю и прочей политической хуйней не особо интересуюсь, а просто периодически слышу как штаты, продолжая пи3деть про свободу слова, блочат при этом у себя неугодные им СМИ. и где тут свобода слова? свободно можно только поддакивать им?
Old 31.12.2021, 07:17
try2fly's Avatar
Мастер
"Понятия не имею", "не слежу", "не смотрю", "не особо интересуюсь", но свое категоричное до дебильности мнение, разумеется, есть
Old 31.12.2021, 10:10
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Пиз*абол
Открой канал на ютубе RT и посмотри сколько там видео за вакцинанию и ревакцинацию
Один из последних, где антиваксеров врагами народа называют
Old 31.12.2021, 10:39
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
сдается мне что у Трая бомбит от этой темы

всех с наступающим, форумные бойцы и бойцы ммошные
Old 31.12.2021, 10:58
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Трая бомбит от этой темы
У любого умного человека будет бомбить от антиваксерских баранов
Old 31.12.2021, 11:33
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
да я понятия не имею что там Симоньян делает или не делает, я за ее деятельностью не слежу и телек не смотрю и прочей политической хуйней не особо интересуюсь, а просто периодически слышу как штаты, продолжая пи3деть про свободу слова, блочат при этом у себя неугодные им СМИ. и где тут свобода слова? свободно можно только поддакивать им?
Это какие СМИ они блочат, не считая РТ (и даже про них я на знаю, не интересовался)?

Добавлено через 1 минуту

Тебе знакомо выражение “Let’s go, Brandon”? Что ты думаешь по этому поводу?

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 31.12.2021 at 11:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.12.2021, 12:42
try2fly's Avatar
Мастер
Пиз*абол
Открой канал на ютубе RT и посмотри сколько там видео за вакцинанию и ревакцинацию
Один из последних, где антиваксеров врагами народа называют
https://www.youtube.com/watch?v=pXyz3Lysux8
А у них российские каналы блокируют, что ли? Пиз*ец как можно быть таким идиотом

Про РТ давно уже было расследование, что они в России пытаются пиарить вакцинацию, а на западе, наоборот, толкают антиваксерство. В итоге, наши антиваксеры тупо переводят немецкие ролики РТ и используют их как аргументы

Ну, а лицемерная вата истерит про свободу слова, когда ютуб блокирует эту антиваксерскую ху*ту )

Добавлено через 7 минут

Это какие СМИ они блочат, не считая РТ (и даже про них я на знаю, не интересовался)?
Еще с Царьградом была какая-то история. Короче, просто борются с вредоносными фейками, как, по идее, должны и наши структуры.

Но недавнее интервью Мизулиной младшей расставило точки над "i" )) Когда прямым текстом заявляется, что, например, Михалкову можно нести любую х*ету и ничего ему за это не будет, "потому что Никита Сергеевич" (с)
Last edited by try2fly; 31.12.2021 at 12:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.12.2021, 13:09
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
Агент GoHa.Ru
на западе, наоборот, толкают антиваксерство.
Щас бы блять читать шпротное издание, финансируемое западом и верить в то, что там будет написан объективный материал
Хотя с этого поржал, сцук
Quote:
Зарубежные колумнисты RT регулярно жалуются, что их «заставляют» прививаться от ковида, хотя они уже переболели и обладают естественным иммунитетом (прививаться через полгода после выздоровления рекомендует и российский Минздрав), считают невакцинированных «новым притесняемым меньшинством», называют маски «омерзительными», а требование предъявить QR-код — «санитарным авторитаризмом» и «настоящим гестапо». Также они требуют, чтобы христианам предоставили отвод от вакцинации на основании того, что при разработке вакцин использовался абортивный биоматериал.
Old 31.12.2021, 13:16
try2fly's Avatar
Мастер
Щас бы блять читать шпротное издание, финансируемое западом и верить в то, что там будет написан объективный материал
Обьективный материал - это материал, поддерживаемый фактами. А даже в цитате, которую ты привел, пруфлинков полно. Х*й знает, какие тебе еще доказательства нужны.
Old 31.12.2021, 13:44
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
У любого умного человека будет бомбить от антиваксерских баранов
кстати, интересный вопрос: "кто именно бараны - ваксеры или антиваксеры?"
и почему-то именно ваксеров очень сильно бомбит
Last edited by Naath; 31.12.2021 at 13:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.12.2021, 13:53
try2fly's Avatar
Мастер
Если что, благодаря вакцинации ты не умерла от оспы, кори, дифтерии и паротита, не потеряла ребенка из-за заражения краснухой и не осталась на всю жизнь инвалидом после полиомиелита.
Old 31.12.2021, 14:49
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Naath:
почему-то именно ваксеров очень сильно бомбит
что значит "почему"? Потому, что непривытые - это ходячие бомбы, социальные террористы.
Old 31.12.2021, 14:54
LMago's Avatar
Предводитель
А у них российские каналы блокируют, что ли? Пиз*ец как можно быть таким идиотом

Про РТ давно уже было расследование, что они в России пытаются пиарить вакцинацию, а на западе, наоборот, толкают антиваксерство. В итоге, наши антиваксеры тупо переводят немецкие ролики РТ и используют их как аргументы

Ну, а лицемерная вата истерит про свободу слова, когда ютуб блокирует эту антиваксерскую ху*ту )

Добавлено через 7 минут

Еще с Царьградом была какая-то история. Короче, просто борются с вредоносными фейками, как, по идее, должны и наши структуры.

Но недавнее интервью Мизулиной младшей расставило точки над "i" )) Когда прямым текстом заявляется, что, например, Михалкову можно нести любую х*ету и ничего ему за это не будет, "потому что Никита Сергеевич" (с)

Давайте вспомним как Аль Джазира начала вещать в США в 2013 году, и была закрыта в 2016. Растеряв 86% аудитории и большинство журналистов. Ой, почему же это случилось?

Old 31.12.2021, 15:02
ох, срачи по поводу вакцинации и на гоху добрались...
Old 31.12.2021, 17:36
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
что значит "почему"? Потому, что непривытые - это ходячие бомбы, социальные террористы.
бараны и бомбы. и бомбят по этому поводу почему-то только привитые

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Shtille:
ох, срачи по поводу вакцинации и на гоху добрались...
причем заметьте, что бомбить начали именно привитые
Last edited by Naath; 31.12.2021 at 17:36. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules