Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9017915
Reply With Quote
Old 14.11.2021, 11:56
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by try2fly:
Ну что же. Лучшая в мире вакцина оказалась настолько успешной, что QR коды приходится устанавливать аж на федеральном уровне
даже интересно как это прокатит в нашей стране. в нашем городе непродовольственные ТЦ с кодами стоят пустыми даже в выходные, а в продуктовых в это время людей просто валом.
Old 14.11.2021, 12:07
try2fly's Avatar
Мастер
Originally Posted by Zan:
Мне понравился, но "Марвел" в очередной раз переебашили свой канон, так что теперь следующим режиссерам придется выкручиваться.
Сейчас Стрейндж подгонит мультивселенную и дальше все станет проще ))
Old 14.11.2021, 14:56
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
подгонит
мультивлесенная уже подогнана в "Что, если".
А так - да, второго мистера Доктора отправили на шестинедельные досъемки

Добавлено через 8 минут

Last edited by Zan; 14.11.2021 at 14:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.11.2021, 18:55
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
****ий автогол
Old 14.11.2021, 19:42
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Originally Posted by Brownie:
Гринд чего? Та же Ева я думаю самая аутентичная песочница. Какого-то лютого гринда в ней нету
Чего ?? Лол

Software Developer / Arch Linux

Old 15.11.2021, 00:00
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Old 15.11.2021, 10:50
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
В ситуации с QR-кодами как всегда смешит формализм всей этой затеи. Если QR-коды еще спрашивают, то уж точно не проверяют их подлинность и соответствие предъявителя паспорту владельца кода.
Да и смешно возлагать контрольные функции на всяких там барменов. Чувак в лучшем случае перефотывает код на свой телефон, чтобы отбрехаться потом в случае чего, в итоге проканает любая залипуха - хоть чужая, хоть с любого левого чека. Не пройдут либо особо ответственные граждане, либо уж совсем дно.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 15.11.2021, 15:16
Originally Posted by Vzlomka:
В ситуации с QR-кодами как всегда смешит формализм всей этой затеи. Если QR-коды еще спрашивают, то уж точно не проверяют их подлинность и соответствие предъявителя паспорту владельца кода.
Да и смешно возлагать контрольные функции на всяких там барменов. Чувак в лучшем случае перефотывает код на свой телефон, чтобы отбрехаться потом в случае чего, в итоге проканает любая залипуха - хоть чужая, хоть с любого левого чека. Не пройдут либо особо ответственные граждане, либо уж совсем дно.
Мультипаспорт) как доп документ в будущем в виде пластикового сертификата прививок сделанного по схожей технологии с банковскими картами затея хорошая, qr коды как затея как и реализация только говно.
Как я понял они с этими кодами заикнулись про общественный транспорт. Ежедневно в Спб катается в метро порядка 2-3 миллионов человек, в Масквабаде порядка 7-8 миллионов человек. Удачи с проверкой кодов и очередями на местных "кпп". Автобусы, троллейбусы, трамваи, такси даже вспоминать не хочется.

Добавлено через 8 минут

А... Вышло уточнение, в общественном транспорте не нужны. Ну и слава богу.
Last edited by Vkdsw; 15.11.2021 at 15:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.11.2021, 16:02
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
крч, смотри как мне пояснили и с чем я столкнулся недавно:
ты проходишь в бар и предъявляешь код, подлинность персонал не интересует. Однако, если придёт проверка, с полицией, то тебе придётся доказывать как-то что это твой код и если он подделан, то грозит наказание вплоть до уголовки.
Old 15.11.2021, 17:04
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Просто все валят ответственность друг на друга

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 15.11.2021, 17:30
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by VIP_46:
крч, смотри как мне пояснили и с чем я столкнулся недавно:
ты проходишь в бар и предъявляешь код, подлинность персонал не интересует. Однако, если придёт проверка, с полицией, то тебе придётся доказывать как-то что это твой код и если он подделан, то грозит наказание вплоть до уголовки.
Раз в неделю на всю Россию показательноее таскание одной калеки к учасковому с обязательным описанием торжества закона в комсомолке.

Добавлено через 5 минут

Originally Posted by Vkdsw:
Мультипаспорт) как доп документ в будущем в виде пластикового сертификата прививок сделанного по схожей технологии с банковскими картами затея хорошая, qr коды как затея как и реализация только говно.
Как я понял они с этими кодами заикнулись про общественный транспорт. Ежедневно в Спб катается в метро порядка 2-3 миллионов человек, в Масквабаде порядка 7-8 миллионов человек. Удачи с проверкой кодов и очередями на местных "кпп". Автобусы, троллейбусы, трамваи, такси даже вспоминать не хочется.

Добавлено через 8 минут

А... Вышло уточнение, в общественном транспорте не нужны. Ну и слава богу.
Лучше бирку на шею)
А про метро смешно, конечно, раз туда можно, а в ресторан нельзя. Выглядит так, что власти берегут класс посетителей ресторанов и хер забили на подземно перемещающихся плебеев.))

Last edited by Vzlomka; 15.11.2021 at 17:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.11.2021, 20:28
LMago's Avatar
Предводитель
А про метро смешно, конечно, раз туда можно, а в ресторан нельзя. Выглядит так, что власти берегут класс посетителей ресторанов и хер забили на подземно перемещающихся плебеев.))
Просто без метро и автобусов в Москве будет коллапс как в 30е годы, из-за которого стали метро строить. А в ресторан все равно стоит очередь в предбаннике без социальной дистанции

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 19.11.2021, 12:22
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Йопт! За три недели моего отпуска без интернета тут всего одна страница контента!
Как так, коллеги? ))

Добавлено через 2 минуты

За это время посмотрел Теда Лассо. Мне очень понравилось, могу порекомендовать как хорошее фил-гуд кино. Параллельно пытался смотреть "Уборщицу" - выключил на 20-й минуте первой серии и не планирую возвращаться. Перебор соц. тематики в сериалах уже порядком надоел - не сам по себе, а потому что эта тематика вообще лезет из всех щелей.

А, и еще посмотрел несколько спешалс Дэйва Шапеля. Ну, актуальненько так, остренько, не удивлен, что на него транскоммьюнити ополчилось. Но Си Кей смешнее и концентрация шуток больше.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 19.11.2021 at 12:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.11.2021, 13:17
Originally Posted by Crimzon:
За это время посмотрел Теда Лассо. Мне очень понравилось, могу порекомендовать как хорошее фил-гуд кино.
Футбол это жизнь, тренер (с)

Old 20.11.2021, 08:11
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Йопт! За три недели моего отпуска без интернета тут всего одна страница контента!
Как так, коллеги? ))
Тяжёлая политическая ситуация в мире, все на фронте
А если серьёзно, то просто не хочется общаться на плохие темы: активижнблиззард - пососали, рокстар - пососали, марвел - пососали и только ленивый это ещё не обсудил. Поскольку мы все тут ветераны форумных войн, вся эта хрень у нас только болезненные вьетнамские флешбеки вызывает и не хочется ввязываться в дискуссии.

Я сейчас жду две вещи: возрождение ру-лотро и новую матрицу. Вот это я бы обсудил, а остальное - ну такое...
Old 20.11.2021, 12:54
и новую матрицу
пососёт как и все остальные в твоём списке. Ну разве что кроме Марвел, вроде их тут хвалят последнее время

Old 20.11.2021, 13:39
LMago's Avatar
Предводитель
Как так, коллеги? ))

Ну так нечего обсуждать пока главный токсик форума слакает

Old 20.11.2021, 18:45
try2fly's Avatar
Мастер
возрождение ру-лотро
Old 21.11.2021, 20:19
охтыжёпт... КВМ оказывается не про чуваков в цветных трикошках...

Old 22.11.2021, 12:43
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
И персонажей вернут с пожизненными подписками!
Как так, коллеги? ))
Отпуск у кого-то еще бывает.. Да еще без интернета. Я вот максимум на что надеюсь - это следующим чахлым летом отправить семью на море и увы не Андаманское, а самому хоть в кемпинг-лагерь ебенях в регионе проживания, но там точно будет интернет с удаленным доступом к любимой работке ))

Old 22.11.2021, 18:55
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
И персонажей вернут с пожизненными подписками!

Отпуск у кого-то еще бывает.. Да еще без интернета. Я вот максимум на что надеюсь - это следующим чахлым летом отправить семью на море и увы не Андаманское, а самому хоть в кемпинг-лагерь ебенях в регионе проживания, но там точно будет интернет с удаленным доступом к любимой работке ))

Я был на Сейшелах - там несметное количество россиян. Т.е. выехать можно, и это по цене вполне доступно, как оказалось.
Мой опыт (уже третий, я ставлю эксперимент) показывает, что если отключить ВСЮ работу на 7-10-16 дней (стадии эксперимента), то ничего не происходит. Компании не рушатся, клиенты не разбегаются, дедлайны не срываются.
Так что можешь и без интернета ехать - ничего не случится. Проверено!

The Expatriate Champion
Old 23.11.2021, 17:35
LMago's Avatar
Предводитель
Я был на Сейшелах - там несметное количество россиян. Т.е. выехать можно, и это по цене вполне доступно, как оказалось.
Мой опыт (уже третий, я ставлю эксперимент) показывает, что если отключить ВСЮ работу на 7-10-16 дней (стадии эксперимента), то ничего не происходит. Компании не рушатся, клиенты не разбегаются, дедлайны не срываются.
Так что можешь и без интернета ехать - ничего не случится. Проверено!

Твой опыт показал, что твоя работа бесполезна и нафиг никому не нужна?

Old 24.11.2021, 04:34
Originally Posted by LMago:
Твой опыт показал, что твоя работа бесполезна и нафиг никому не нужна?
Ты чего такой агрессивный?
Old 24.11.2021, 06:38
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Я был на Сейшелах - там несметное количество россиян
И чего вообще власть ругают?.. - Россияне-то оказывается на Сейшелы, как в Анапу мотаются.
Еще более доступно, когда ты летишь частным бортом, а не нищебродским бизнесом в регулярке или прости госпаде чартером. Глупцы твердят: дорого, недоступно, а в жизни наоборот - чем дороже перелет, тем доступней отдых!
Еще в мишленовских ресторанах столицы - россиян битком, а ведь один из дорогих городов Европы ))
И даже новый LC300 не купить - россияне с жиру бесятся, все выкуплено на год вперед.
Живем оказывается! Думаю пора сворачивать льготную ипотеку и отменять господдержку населению за ненадобностью.

Old 24.11.2021, 10:13
try2fly's Avatar
Мастер
Думаю пора сворачивать льготную ипотеку
Ну эту х*ету даже вводить не надо было. Кроме застройщиков никто не выиграл в итоге )
Posting Rules