Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9046059
Reply With Quote
Old 29.10.2021, 18:07
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Brownie:
хз, Albion online вроде уже 5-ый год на плаву и чувствует себя нормально, народ играет
И на это есть причина пара веских причин: закос под "мать" Ультиму и кроссфплатформенность.
Не уверен, есть ли такая статистика, но скорее всего большинство сейчас рубятся а АО с мобилок или планшетов.

Я был в Альбионе среди первых фаундеров и игра для меня закончилась довольно быстро: песочницы - это про дичайший гринд. Я так не могу, я слишком стар для всего этого дерьма.
Old 29.10.2021, 22:06
Originally Posted by VIP_46:
песочницы - это про дичайший гринд
Гринд чего? Та же Ева я думаю самая аутентичная песочница. Какого-то лютого гринда в ней нету

Old 30.10.2021, 07:23
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Гринд чего? Та же Ева я думаю самая аутентичная песочница. Какого-то лютого гринда в ней нету
Ресурсов.
Я вот сейчас зависаю в еву. Решил разобраться к 40 годам, что же это за игра такая.
Так вот, ЕВА - это про гринд денег.
Не хочешь копать - делай миссии, не хочешь делать миссии - участвуй во фракционных войнах (это кстати тоже про бабки), не хочешь воевать - работай дальнобойщиком, вози грузы, не хочешь возить грузы - крафти всякую всячину (крафт в еве убит полностью, на нём нереально поднять бабки). За всё ты получаешь - бабки. Бабки помогут тебе быстрее прокачаться (скилл инъекторы), бабки позволят тебе летать на самых топовых кораблях в лучших обвесах, бабки позволят тебе вести корпоративные войны.
Old 30.10.2021, 22:33
Ресурсов.
Я вот сейчас зависаю в еву. Решил разобраться к 40 годам, что же это за игра такая.
Так вот, ЕВА - это про гринд денег.
Не хочешь копать - делай миссии, не хочешь делать миссии - участвуй во фракционных войнах (это кстати тоже про бабки), не хочешь воевать - работай дальнобойщиком, вози грузы, не хочешь возить грузы - крафти всякую всячину (крафт в еве убит полностью, на нём нереально поднять бабки). За всё ты получаешь - бабки. Бабки помогут тебе быстрее прокачаться (скилл инъекторы), бабки позволят тебе летать на самых топовых кораблях в лучших обвесах, бабки позволят тебе вести корпоративные войны.

Судя по построению фраз и типичному набору ошибочных клише ты только начал путь в Еве. Прокачка скиллов в Еве для новичка не значит практически ничего. В ПвП ты нуб и никакие топовые корабли и обвесы тебе не помогут, от слова совсем. В ПвЕ для основного фарма тебе нужна только Гила, если ничего не поменялось то она заливается в около перфект чуть ли не с рефералки. Все остальное - баловство.
Гила позволяет тебе фармить миски, комплексы в хайсеке, бездны. Этого более чем достаточно для начала своего пути в Еве, включая начальное ПвП. Дальше для разнообразия и адреналина можно уже пофармить бернеров, плексы в лоу, или ваще поаутировать в эксплоринг в ВХ.

Новичку иски и скиллы нужны на старте обычно в одной ситуации - ему нассали в уши и взяли в клайм нули в анальное КТА рабство. И теперь он за ради ф1манки пытается поскорее выкачать непонятные ему доктрины. Надеюсь у тебя не так.

П.С. "крафт" очень прибылен. Но для этого ты должен быть встроен в хорошие технологические цепочки и хорошо прокачан. С маркета для соло игрока крафт конечно же проблематичен и не прибылен.

П.С.С. один из самых "простых" пассивных способов заработка в Еве это трейд. Но для этого нужен мозг, еще и желательно под экономику заточен, много времени на начальном этапе чтобы вникнуть в текущие реалии, терпение ибо надо уметь ждать своей цены и хорошее понимание игры + первоначальный капитал, куда же без него

Old 31.10.2021, 11:20
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
Агент GoHa.Ru
Новичку иски и скиллы нужны на старте обычно в одной ситуации - ему нассали в уши и взяли в клайм нули в анальное КТА рабство. И теперь он за ради ф1манки пытается поскорее выкачать непонятные ему доктрины. Надеюсь у тебя не так.
Не, я сжал яйки в кулак и сразу во фракционные войны в лоусеки переехал.
каталист и кометы - моё всё. Нафармил лп на 16 мильонов скиллпойнтов, прокачал фв персонажа и основу боле-менее. В кармане около 2ярдов, и устал немношк от евы...
Old 31.10.2021, 18:51
кто-нибудь в новый Даркест денжен уже гонял?

Old 01.11.2021, 14:51
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
кто-нибудь в новый Даркест денжен уже гонял?
там ранний доступ. Игра в достаточной мере хороша, если сравнивать с первой частью. Нововведений не так, чтобы много, но они в тему
Old 03.11.2021, 11:18
@try2fly, BMJ это чето сильно авторитетное?

Quote:
Клинические испытания американской вакцины от коронавируса Pfizer проводились с нарушениями. В частности, скрывались данные о негативных побочных эффектах. Об этом пишет журнал BMJ по итогам собственного расследования.

Old 03.11.2021, 14:03
try2fly's Avatar
Мастер
@try2fly, BMJ это чето сильно авторитетное?
Ну это не научная статья же, но вообще да, журнал довольно известный
Old 03.11.2021, 15:12
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

Кстати о тундре горящей

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 04.11.2021, 01:33
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by LMago:

Кстати о тундре горящей
1.2 млн акров в 2021? России бы так. Дед перепутал тундру с тайгой, видимо. А её выгорело 17 млн га (42 млн. акров). Как тебе такое, Илон Маск?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...B8%D0%B8_(2021)

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 04.11.2021, 18:23
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Vzlomka:
1.2 млн акров в 2021? России бы так. Дед перепутал тундру с тайгой, видимо. А её выгорело 17 млн га (42 млн. акров). Как тебе такое, Илон Маск?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...B8%D0%B8_(2021)

Одно дело, когда горит там, где нет особо населенных пунктов, где сложно организовать доставку воды и т.п. Калифорния все-таки в большей степени населена, чем тайга. Как вы предлагаете это тушить? Сколько вам потребуется пожарных, тонн воды, самолетов?

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 06.11.2021, 06:06
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by LMago:
Одно дело, когда горит там, где нет особо населенных пунктов, где сложно организовать доставку воды и т.п. Калифорния все-таки в большей степени населена, чем тайга. Как вы предлагаете это тушить? Сколько вам потребуется пожарных, тонн воды, самолетов?
При расчёте выбросов углерода в атмосферу это, конечно, очень существенно. - Климат примет эти извиняющие обстоятельства во внимание.
Мне больше интересно, Питер утонет ещё при этом поколении или как.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 06.11.2021, 12:49
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Vzlomka:
При расчёте выбросов углерода в атмосферу это, конечно, очень существенно. - Климат примет эти извиняющие обстоятельства во внимание.
Мне больше интересно, Питер утонет ещё при этом поколении или как.

Тут недавно считали что выборсы в атмосферу некотрые американские компании делают на порядок больше, чем это в официальных документах. Да и электрофикация автомобилей более грязное дело, чем это казалось раньше

Old 11.11.2021, 11:28
Quote:
We're making the dislike counts private across YouTube, but the dislike button is not going away. This change will start gradually rolling out today.
интересно из-за кого... Бидона или какую-нибудь черную лгбт активистку совсем задизлайкали?

Old 12.11.2021, 20:30
try2fly's Avatar
Мастер
Ну что же. Лучшая в мире вакцина оказалась настолько успешной, что QR коды приходится устанавливать аж на федеральном уровне
Old 12.11.2021, 21:03
Originally Posted by try2fly:
Ну что же. Лучшая в мире вакцина оказалась настолько успешной, что QR коды приходится устанавливать аж на федеральном уровне
имхо это вещь субъективная, которая сводится к уровню доверия народа к власти и к науке особо отношения не имеет. Вон как оказалось тот же Пфайзер нарушал эти ваши правила при тестировании и третий этап косячно провел. В принципе как и Cпутник V

Old 12.11.2021, 21:52
try2fly's Avatar
Мастер
имхо это вещь субъективная, которая сводится к уровню доверия народа к власти и к науке особо отношения не имеет.
Да это понятно)

Я особенно поржал от недавнего расследования Медузы про то, что российские антиваксеры активно ссылаются на антиваксерские публикации зарубежных филиалов Рашитудей)) пц ирония - хотели дискредитировать западные вакцины, а, в итоге, х*й соснули сами))
Old 12.11.2021, 23:03
Я особенно поржал от недавнего расследования Медузы про то, что российские антиваксеры активно ссылаются на антиваксерские публикации зарубежных филиалов Рашитудей)) пц ирония - хотели дискредитировать западные вакцины, а, в итоге, х*й соснули сами))
во всей этой информационной содомии имхо победили греческие врачи, которые брали с антиваксеров по 400 евро, но вместо физраствора ставили им пфайзер

Old 13.11.2021, 13:00
try2fly's Avatar
Мастер
Блин, Вечные о***нны. Что-то четвертая фаза Марвел не прекращает радовать ))
Old 13.11.2021, 19:53
LMago's Avatar
Предводитель
во всей этой информационной содомии имхо победили греческие врачи, которые брали с антиваксеров по 400 евро, но вместо физраствора ставили им пфайзер

Просто нужно применять методы Екатерины Великой - всех кто против вакцины (от оспы) - плетьми и в Сибирь

Old 14.11.2021, 09:34
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
Агент GoHa.Ru
Блин, Вечные о***нны. Что-то четвертая фаза Марвел не прекращает радовать ))
ты же вроде не первый год здесь, почему такие тупые вбросы делаешь?
Old 14.11.2021, 10:16
try2fly's Avatar
Мастер
ты же вроде не первый год здесь, почему такие тупые вбросы делаешь?
Первое вброс, да, а второе - совершенно искренне) уж лучше попытки Марвел сделать что-то иначе и поиграть в драму, нежели год за годом штамповать комиксмуви по одним и тем же лекалам
Old 14.11.2021, 11:28
LMago's Avatar
Предводитель
Первое вброс, да, а второе - совершенно искренне) уж лучше попытки Марвел сделать что-то иначе и поиграть в драму, нежели год за годом штамповать комиксмуви по одним и тем же лекалам

Большинство их фильмов разные

Old 14.11.2021, 11:30
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
С Вечными частично соглашусь. Не понимаю, что там "критикам" не понравилось, но фильм, пожалуй, самый ровный в плане повествования в КВМ.
Мне понравился, но "Марвел" в очередной раз переебашили свой канон, так что теперь следующим режиссерам придется выкручиваться.
Posting Rules