Quote:
Originally Posted by elDen
в фф14 вообще по-моему абсолютное большинство вот этих вот понтарезов с эндгейм достижениями - баеры.
игровое комьюнити само по себе не очень хочет в сложный пве контент, даже в вов абсолютному большинству нафиг не сдались мифик рейды, а в финалке там вообще полтора землекопа туда ходят наверное.
Да не, достаточно много народу ходит (каждый 3-5 в сообществе, обычно имеет статик/ищет статик/ходит с рандомами) и самолично закрывают контент...ммм...назовём его "предтоповый", потому как в нём падает топовый шмот, потому как им интересно играть в игру, а не кичиться "ачивочкой".
"Покупашек" хватает, полагаю, среди прошедших "ультимейты" (там не падает топовый шмот, но сложность этого контента считается самой высокой в игре). Но они не ходят в рейды чаще всего, они покупают "красивую шмоточку". Ну и другие завидуют/смотрят на них по большей части не как на "чела прошедшего ТОП контент", а как на "чела с красивой шмоточкой" (многие даже не знают откуда эта шмоточка берётся).
Quote:
так еще и подход финалковского комьюнити таков, что люди будут восхищаться не тем, что светящиеся доспехи добыты из высокой сложности, а тем что они круто выглядят.
Именно так.
Машинка из 15-й ФФ, получаемая за ивентовый квест с казуальным боем ценится больше, чем маунт той же типологии из сложного рейда.
Quote:
вот из-за такого подхода геймдев и катится в бездну, т.к. вы начинаете считать контентом то, что им не является - это видят игроделы и с радостью вас кормят этим "контентом", т.к. этот "контент" делать как 2 пальца обоссать в отличии от реального контента.
Новый класс в какой-нить игре = новому персонажу в ГИ.
Почему в одном случае это можно считать контентом, в другом нет ?
Да, я понимаю, что ты имеешь в виду под "контентом" и даже соглашусь, что нормальный контент - совсем не ровня "косметическому". Что все ждут именно нормального контента. Но, увы, что дают. От того, что не выпустили бы пару новых чаров в ГИ, мы бы всё равно продолжали жрать ивентики средней паршивости. Хотя разраб заработал бы меньше, тут факт.
Quote:
также у нее 50% колд резист на 1й фазе и 70% фаер резист на 2й фазе.
У неё резисты меняются в зависимости от фазы или как у Аджахи складываются ?
Quote:
весь контент закрывается не то что без доната, но даже можно не крутить гачу на халявные крутки.
Quote:
Originally Posted by LilSaint
Настало время о****ельных историй
Quote:
Originally Posted by ПочемучкА
У нас тут в ветке даже кто-то был кто 45ар апнул не крутя гачу
Я 43 апнул, крутнув 10-ку (8-ку) новичкового баннера ради 100% Ноэль (обучился крутить, как рекомендовала игра

). Оставалось добить 45-й, одеть весь халявный базовый состав и идти в бездну. Которая этим составом была бы проходима, пусть не на максимум, пусть не каждая из ротаций. Все боссы и данжики проходились в соло. Ну и первых 3 этажа бездны ради Сянки закрыл на 50-х уровнях героев (к слову с результатом лучше, чем когда-то на мэйн-акке с большим пулом героев

)
Ну и Аджаху не убивал (не открывал личные квесты). Но я убивал Аджаху соло-Эмбер на мэйн-акке, так что ничего не поменялось бы.
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль