собрал сегодня еще 7 мусорных бесполезных "удивительных" сундуков с мебелью, которые еще и считаются.
теперь у меня их 165.
говорят сейчас доступно 166, возможно 167.
ну один у призрака с грибами (грибы не отрегенились у меня) и один вроде у бабки-призрака за несколько дней (на 3й день пока нету).
возможно еще у лодочника потом будет.
Что то мне поднадоел генш. Слил вчера все гемы, выролил Торта и Пыль. До разлома отдохну, или может вообще забью. Но в любом случае целый год проиграл, это успех.
вот так вытаскиваешь кунов и сразу уныние настигает
Торта я уже потом сролил, что б гемы не валялись зря. Уныние настигло еще раньше. После рола Баал и продолжающихся с релиза инадзумы и по воскресенье траев часов на восстановление. Я как подумаю что выпадут новые персы и их придется так же месяцами одевать в средние арты, сразу всё желание ролить отпадает. А если персов не ролить в новые сетапы, то что тут кроме сюжета вообще делать?
Да вроде норм. Музыка и визуальный стиль на высоте(хотя цветовая гамма местами спорная, да) Тут мне кажется проблема больше в том что это всё мы уже видели в Мондштате и Ли Юэ. А закручивание гаек, в виде обязательной сигнатурки для новых персов, не добавляет плюсов к вовлеченности. Так то игра не изменилась с релиза, местами даже стала лучше.
В один и тот же данж с 21.07.21 и по сей день. Каждый день, за исключением одного дня в неделю, когда боссов фармил. И я до сих пор так и не выбил эти часы и сколько бить еще не знаю. Может к выходу снежной повезёт
Quote:
Originally Posted by SpringJasmine
Originally Posted by SpringJasmine:
Концентрированная смола же, день крафтишь ее на второй день сливаешь ее и крафтиш новую и ее тоже сливаешь
А дейлики как засолить? "Благородный муж средь бела дня" целый день будет без ресурсов.