Там нерфанули реакцию таяния по реакции горения (дендро+огонь). Таяние теперь больше не прокает раз за разом.
Quote:
Originally Posted by Sabris
Originally Posted by Sabris:
Яэ наконец таки можно будет переодет в новый сет. Позолоченные сны наверное на нее идеально сядут.
ну хз.
как минимум не в ближайшие пол года, т.к. выфармить куски нового сета с 40+ крит павера - это не простая задача.
а без 40+ крит павера старый микс из 15% электро + 18% атаки с идеальными сабстатами будет куда лучше почти наверняка
ну хз.
как минимум не в ближайшие пол года, т.к. выфармить куски нового сета с 40+ крит павера - это не простая задача.
а без 40+ крит павера старый микс из 15% электро + 18% атаки с идеальными сабстатами будет куда лучше почти наверняка
Не сразу конечно. Однако со временем переодеть можно.
С другой стороны надо ли оно вообще ради пары процентов усиления.
Да персонажи и так внешне не подарок, так еще и киты специфические делают - себе же роют яму. Ну с другой стороны если продажи упадут может хоть манагерам настучит СЕО по голове, чтобы работать начали нормально.
Вы так спокойно вводите данные аккаунта на левых ресурсах, не боитесь что в какой то момент зайти в игру не получится?
Если у кого то есть Лиса, она скорее всего уже одета в 2+2, фармить новый инст что бы её чуть чуть улучшить, нет, спасибо, тут за 3 месяца Эмблему нормально не нафармил, на сапортов, куда уж новые сеты трогать.
Ёемия не захотела приходить
Джин с4 на 80 крутке, куда ее пихать только, ладно бы Сяо был.
Там просто твой игровой ID просят. Его ты можешь хоть на весь интернет распространить, ничего плохого тебе сделать не смогут.
Надо будет глянуть тогда.
Quote:
Originally Posted by elDen
Originally Posted by elDen:
с хейзо будет ок.
а еще скарамуш, если ты его ждешь.
Хейдзо не понравился и с0 он за 100+ круток, Мистера мальчика в панталонах пока не жду.
Может юзать её хилом под Казаха и пусть сильнее воздухом бьет? Но он у меня скорее реакциями сильно бьет, ибо фулл в мастери.
Ну, ролик озвучен средне-неплохо. Часть не доиграла, часть переиграла, но вполне смотрибельно. Голос главнюка вообще годный.
Где там средне-неплохо, когда озвучили шикарно прямо. Народ вообще зажрался я смотрю.
Зато слушать японскую тарабарщину, из которой одно слово понятно из десяти так норм.
Если бы вы понимали каждое слово по японски, там сразу бы фальш услышали.
Где там средне-неплохо, когда озвучили шикарно прямо.
Извини, но тебе с таймингами расписать ? Жрать говно, лишь бы оно на твоём языке было ? (это не про ролик, ролик, повторюсь, озвучен средне-неплохо)
Quote:
Фальш и недоигранность/переигранность это не понимание слов, а интонации и прочее. Если вокалист не дотягивает и/или фальшивит - это заметно и без понимания того, что он поёт.
Сова уже кричит, что в неё не влезет, может стоит перестать натягивать её на глобус ?
Quote:
Я на английском смотрел. Отыграно лучше, хотя подбор голосов в ру-варианте мне нравится больше. На японском пробовал, но без понимания что они говорят в сюжетном ролике нет смысла.
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Извини, но тебе с таймингами расписать ? Жрать говно, лишь бы оно на твоём языке было ? (это не про ролик, ролик, повторюсь, озвучен средне-неплохо)
Фальш и недоигранность/переигранность это не понимание слов, а интонации и прочее. Если вокалист не дотягивает и/или фальшивит - это заметно и без понимания того, что он поёт.
Сова уже кричит, что в неё не влезет, может стоит перестать натягивать её на глобус ?