Расшифровываю, человек говорит что ему впадлу покупать Switch и The legend of Zelda Breath of the wild. Поэтому он просит скинуть ему торрент на скачивание оного на пк конечно же с эмулятором сразу настроенным.
Ideality!!!!
Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук Только f2p, только хардкор Один раз запость - семь раз поправь
а чё вышла какая-то игра которую я не заметил?
куда все пропали?
У меня авралы на работе сейчас и будут наверное еще неделю-две. Как-то не до форумов.
Да и чего там обсуждать если в игре не меняется толком ничего. Я смотрю многих людей эта неизменность разочаровала с выходом Инадзумы, все таки по прошествию года, народ ждал чего нибудь нового.
Я смотрю многих людей эта неизменность разочаровала с выходом Инадзумы, все таки по прошествию года, народ ждал чего нибудь нового.
больше инадзума разочаровала. после фри эксплора , сказали делай так как задумано. мобы раздражающие , пазлы бесячие , сюжет говно, ну и глаза вытекают 80% времени.
<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
В новом эвенте Тарталью выставляют чуть ли не королем битв. Даже у меня промелькнула подленькая мысль его крутануть, но слава богу здравый смысл отговорил. И не стыдно михам так людей дезинформировать.
А где собственно дезинформация? Это на уровне сходил на недельного босса Тарталью он меня там "слил" и я понял что его надо крутить! Он же мощный, да ещё и глаз порчи по лору есть, ну точно слабым быть не может!