Quote:
Originally Posted by ani
Где мой геймплей за Альбедо, Деда, Дилюка ? Ручками как-то никак не добыть сей геймплейный контент. Скилла у меня мало ? Или просто кредитку чтобы пройти этот пэйвол к закрытому контенту таки нужно ?
не копил на них примогемы - вот и нету

но персонажи - это не контент.
Quote:
Originally Posted by ani
Я играю до сих пор. И закрываю весь актуальный контент игры в которую играю. Ну, там где умение моё роль играет. Моё мнение о моём скиле подтверждено людьми с которыми контент проходится и логами. Т.е. я объективно являюсь пусть не крутым, но достаточно хорошим игроком.
ну в вов очевидно не играешь, как сам сказал с лича не играл, а лич - это вообще другая игра и там будучи топ игроком ты будешь на уровне нубов современного вов.
Quote:
Originally Posted by ani
А пробущенные товарищи во всех играх имея ачивку не пользуются уважением. Слишком быстро становится понятно, что она куплена.
Нормальных играх, не донатных помойках. Хотя даже в донатных помойках, к "ачивкам" купленным не уважение, а зависть, что не могут потратить столько же (не получить такую же ачивку, а позволить себе такие же траты). А часто - жалость, если для получения покупки ачивки люди ломают свою жизнь.
всем пофиг на то, что ты их не уважаешь.
на одного тебя такого призирающего их из своего темного угла будет сотня восхищающихся, которым пофиг как он получил свои сияющие доспехи и маунта.
вот вов же не донатная помойка, а п2п+б2п игра, но там всё это процветает.
финалка тоже не донатная помойка вроде, но там тоже процветает бустинг.
и нигде не замечал призрения с баерам.
люди блин везде щас в мультиплеер играх покупают нематериальных блага массово, просто на каждом шагу в любой игре.
уже даже стало нормой что всякие подпивковичи танкисты и прочие обитатели поделок мейлру выкидывают в игру по 5к рублей в месяц.
мир блин давно изменился.
но вы динозавры застрявшие в прошлом и не желающие видеть настоящее, из-за чего считающие геншин якобы жадным.
когда вас жизнь заставит выбраться из вашего манямирка, то потом еще будете с благодарностью вспоминать геншин.