Quote:
Originally Posted by LordSADAM
Пока 540к, но видел на ютубе, что чел с 4* луком всек на 740к и шотнул его. Вот к этому и стремлюсь. Только сейчас после тех твоих видео набил Сахарозе арты на мастерство стихий в основном стате, и в итоге с пухой на мастерство у нее 800 МС. Вроде не предел, кто-то хвастался Казахом с 1000 МС, но это нужно сабстаты чтоб прокнули, а это еще несколько месяцев в данже, думаю для моих целей хватит и 900. Хоть Сахароза и не с6 (хотя я в принципе не вижу как Тортом утилизировать бонус от ее с6, в моей ротации она поглощает пиро от ульты Беннета, стало быть бафает как раз пиро урон, что Тарталье не особо и нужно).
Теперь осталось Тарталье выбить арты, до этого я как-то не заморачивался, все ж умирает и умирает :) В идеале мне бы чуток понизить критшанс (под хавкой сейчас 80%, для повседневной игры норм, для клевых видео с большими цифрами с ульты - не очень) и повысить критдамаг на 30-40% (сейчас 190% с чем-то). Собрать норм куски знати на 20% дамаги ультой - опять же, в повседневности, мне кажется, за Тарталью полезнее бонус от 4 кусков гидро сета. Не знаю придется ли качать Моне ульту, сейчас она 1 лвл - в повседневности ее не использую, нет у меня под нее сетапов.
Quote:
Originally Posted by LordSADAM
В теории если заменить Диону на Бенета и вместо Розарии - Сахарозу с6, там будет ульта наносить больше миллиона, но нужно Сахарозу сделать с6 и прокачать ей арты, чем сейча и занимаюсь - но эт на долго.
Хутаве еще и от с6 Беннета прирост будет на пиро дамаг, в Тарталье пока таких клевых суппортов не выпустили. Ну ничего, тем интереснее, все-таки игра по отряды, есть чего ждать интересного в гаче. Вон для крио персов выпускают Шенхе, может Аято будет таким же, но для гидро.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Emperor Jagang
Опять вкусный оружейный баннер, если не считать меч-колокол.
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi