Для входа на форум нажмите здесь
Беседка
Автор темы: _Яр_
Дата создания:
Old 12.10.2021, 20:45
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Беседка
Originally Posted by Tilk Siper:
Потому что.
Я о ремейке фильма если что, а не просьбе диз поставить, это само собой без вопросов

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 12.10.2021, 20:51
@Xronos аааа
Да Дисней долбаебы ебаные))

Old 12.10.2021, 21:26
Абсолют's Avatar
Знаток
Джентльмен
Мне много лет назад рассказывали, что ЕА это корпорация зла. Что это донатные помойки в которые играть не нужно. При этом я попробовал Баттлфронт 2, и игра оказалась охрененной. Это лучший мультиплеер во вселенной ЗВ. В прошлом году такая же ситуация была с Need for Speed Payback. Игра испорченная карточками и все такое. Попытка вытрясти из игроков деньги. Я прошел и охренел. Одни из лучших гонок с полицией! Одна из лучших игр в серии! Сейчас гоняю Драгон Эйдж 2. Все тоже самое. Десять лет назад был знаменитый скандал с аг ру, где злостные журналюги запятнали свою репутацию присвоив игре кучу высоких баллов. После чего геймеры всея рунета восстали из пепла и опустили злостную помойку. Сейчас я гоняю ДА2 и хочется всех этих знатоков рунета послать матом. Опустили великолепную рпг, которая лучше большинства современных игр....

Я это к тому, что ситуация с Логвиновым в корне похожая. Куча хайпа и почти никаких фактов.

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Last edited by Абсолют; 12.10.2021 at 21:38. Reason: Очепятки
Old 12.10.2021, 21:27
Ziabster's Avatar
Мастер
Мне вот интересно, как они смогут объяснить отсутствие связи с соседями, друзьями, полицией, родственниками и тд в наше время, когда позвонить можно хоть с ТВ.

Old 12.10.2021, 22:21
Originally Posted by Абсолют:
При этом я попробовал Баттлфронт 2, и игра оказалась охрененной. Это лучший мультиплеер во вселенной ЗВ. В
Не знаю, я заходил в игру через год после скандала. Многое пофиксили и сделали удобнее да. Но 1 хуй я зашел в игру и меня тупо нагибали всякие Бобы Фетты с фулл фиолетовыми карточками. Дисбаланс короче да и только. Поэтому я забил. А игра самая красивая и атмосферная, тут не спорю. Но баланс нахуй похерен, новичку там только сосать и ничего не делать. Ну а когда тебя ебут, то удовольствие от игры сомнительное.

Old 12.10.2021, 22:27
Абсолют's Avatar
Знаток
Джентльмен
Я фанат ЗВ. Поэтому мне игра очень зашла. И это был мой самый первый мультиплеерный шутан на геймпаде. Я по любому играл в нее плохо. Дисбаланс был. Но было красиво, немного безмозгло и интересно.

Добавлено через 2 минуты

Самое крутое что было в игре это битвы эвоков в ночи. Аналог Чужой против хищника.

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Last edited by Абсолют; 12.10.2021 at 22:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.10.2021, 23:00
Грен
Guest
великолепную рпг
Ой вей, ты еще не заипался по одной и той же локе круги нарезать?
Локации там конечно максимально на от*бись сделаны, даже хуже первой части.

Великолепная халтура, как для тех, кто делал Mass Effect.

Добавлено через 5 минут

Я это к тому, что ситуация с Логвиновым в корне похожая. Куча хайпа и почти никаких фактов.
???
Тебе нужны факты что толстый продажный пи*ор является толстым продажным пи*ором?
Он за свою карьеру столько раз обосрался не снимая штанов, что непонятно как ты этого не заметил.
Главред IХВТ, по сравнению с ним, ангел во плоти.
Last edited by Грен; 12.10.2021 at 23:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.10.2021, 23:20
Абсолют's Avatar
Знаток
Джентльмен
Originally Posted by Грен:
Ой вей, ты еще не заипался по одной и той же локе круги нарезать?
Локации там конечно максимально на от*бись сделаны, даже хуже первой части.

Великолепная халтура, как для тех, кто делал Mass Effect.
У игры куча минусов по сравнению с первой частью. Отсутствие предыстории персонажа, нельзя надевать все вещи на сопартийцев, постоянная беготня по старым локациям. И тем не менее сама игра от этого не становится намного хуже. Великолепно прописанный сюжет. Возможность использовать убеждение напарников в диалогах. Улучшенная система навыков. Я за последние годы гонял Вестленд 2, ДОС, Тиранни и Экспедишн Викингз. И Драгон Эйдж 2 меня сейчас цепляет гораздо больше. Это в 2011 году были аналоги рпг, играть было во что. А в 2021 году это прямо передовая рпг. Когда играть особо и не во что.

А вот Эффект Массы устарел шутерной системой. Я пробовал в прошлом году третью часть пройти. Так и не смог.

???
Тебе нужны факты что толстый продажный пи*ор является толстым продажным пи*ором?
Он за свою карьеру столько раз обосрался не снимая штанов, что непонятно как ты этого не заметил.
Главред IХВТ, по сравнению с ним, ангел во плоти.
Я с ним знаком еще с Игромании. Тогда его продажным что то никто не называл. Наоборот профессиональным игрожуром. А теперь он такой плохой, делает платный контент для пользователей. Раньше это называлось профессиональной журналистикой. Когда ты покупал бумажный журнал за деньги. Теперь в 2021 году это вдруг ни с того ни с сего надругательство на пользователями. Приехали.

Добавлено через 1 минуту

Иксзибит геймс кстати теперь тоже ругают, после того как они известность получили.

Last edited by Абсолют; 12.10.2021 at 23:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.10.2021, 23:28
Грен
Guest
Теперь в 2021 году это вдруг ни с того ни с сего
Какой "вдруг" лол.
Он куском говна является как минимум десяток лет, почему для тебя это стало новостью в 21 году? - вопрос уже к тебе.
Old 12.10.2021, 23:35
Абсолют's Avatar
Знаток
Джентльмен
Только в головах школьников и без фактологического материала. Я как раз тот пользователь, который вырос на игромании, логвинове, макаренкове, шакирове, кузьменко. И у меня он в голове известный журналист.

Old 12.10.2021, 23:44
Грен
Guest
извесный журналист
Известный = хороший?

Я как раз тот пользователь, который вырос на логвинове
В следующей жизни выбирай лучше.

Осиль этот видос целиком и расскажи свое мнение

Old 12.10.2021, 23:52
Абсолют's Avatar
Знаток
Джентльмен
Я уже как то давным давно писал, что да, плохо, он ругается матом. У него не идеальные оценки игр. Но как профессиональный игрожур он топчик. Я стараюсь смотреть его реально выполненную профессиональную работу, а не выкладываю его видео, где он бухает с матом.

— Приведите факты продажности Логвинова!
— Нууу, он толстый!
— Еще!
— Он лысый!
— Еще, еще. Факты в студию!
— Ну так все знают, что он жирная, продажная скотина. Я смотреть на него не могу.
— Продано!

Old 12.10.2021, 23:57
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
антошка перелогинься

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 13.10.2021, 00:17
Абсолют's Avatar
Знаток
Джентльмен
Ситуация с Логвиновым давно уже стала болезненной. Обычный игрожюр со своими плюсами и минусами. Но отношение к нему такое, как будто он к вам лично пришел и на вас наплевал.

Old 13.10.2021, 00:29
Грен
Guest
как профессиональный игрожур он топчик
С чего бы?

Обычный игрожюр со своими плюсами и минусами
Быстро ты переобуваешься: то но топчик, то он обычный. Может еще через несколько постов ты согласишься что он говна кусок во всех смыслах?

Добавлено через 1 минуту

как будто он к вам лично пришел и на вас наплевал
Фигурально он наплевал уже вообще на всех людей кроме себя лично за все время его высказываний, включая тебя.
Смотреть логвинова - это неуважение к самому себе в первую очередь.
Last edited by Грен; 13.10.2021 at 00:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.10.2021, 00:36
Абсолют's Avatar
Знаток
Джентльмен
С чего бы?
Я слежу за его работой много лет. У него много лет назад были лучшие обзоры с выставок во всем рунете. Плюс к этому целая куча действительно сбывшихся пророчеств. Именно поэтому его кличут патриархом. А не просто так.
Быстро ты переобуваешься: то но топчик, то он обычный. Может еще через несколько постов ты согласишься что он говна кусок во всех смыслах?
Если говорить точнее, обычный человек и известный блогер. До Иксзибит Геймс я только его и смотрел. Это уже не первый и не последний марш бросок на тему Логинова на гохе. Поверь мне. А все основные претензии пользователей, что то на уровне: мне он не нравится. А как же факты? Ну так Вася Пупкин сказал, что он лох, значит лох.

Old 13.10.2021, 00:47
Грен
Guest
я только его и смотрел
С тобой все понятно.
Еще и окружающих школьниками считаешь.
А как же факты?
Я тебе уже два видоса скинул, которые ты не стал целиком смотреть. Зачем тебе факты если ты их игнорируешь?
лучшие обзоры
Откуда ты знаешь что они лучше, если ты кроме него ничего не смотрел? Балабол.

куча действительно сбывшихся пророчеств
Слитая инфа - это не пророчество.

Именно поэтому его кличут патриархом. А не просто так.
Все, кто называют его патриархом, говорят с иронией, подразумевая что он ху*йло.
Old 13.10.2021, 00:47
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
мне он не нравится. А как же факты?
когда он своих подписчиков говном поливает это видимо норм
когда он свои 12 из 10 на кончиках пальцев ставит (даже не пройдя игру до конца о чем сам же и признавался и не раз) вопреки мнению от игроков эт тоже норм
минусов этот топчик журналист в играх почему то не замечает, только положительные стороны озвучивает. ну занесли, подумаешь, с кем не бывает

белорусы тупо ищут говно в играх, а антошка просто облизывает все что угодно лишь бы позвали в калифорнию да денежек на новую тачку насыпали

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 13.10.2021, 00:56
Абсолют's Avatar
Знаток
Джентльмен
Originally Posted by spens:
когда он своих подписчиков говном поливает это видимо норм
когда он свои 12 из 10 на кончиках пальцев ставит (даже не пройдя игру до конца о чем сам же и признавался и не раз) вопреки мнению от игроков эт тоже норм
минусов этот топчик журналист в играх почему то не замечает, только положительные стороны озвучивает. ну занесли, подумаешь, с кем не бывает

белорусы тупо ищут говно в играх, а антошка просто облизывает все что угодно лишь бы позвали в калифорнию да денежек на новую тачку насыпали
Под любым видео Антошки школьники пишут о том, что он продажный журналист. Антошка не выдерживает и срывается. Профессия журналиста как можно скорее выпустить материал. В том числе. Если игра не пройдена, то оценка естественно может быть другая. Мне тоже некоторые его видосы не нравятся. Но я не поливаю его говном.

Old 13.10.2021, 01:03
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Антошка не выдерживает и срывается.
тяжко ему, может тогда на завод пойдет у домны лопатой махать? там никто не будет обвинять в продажнечистве

Профессия журналиста как можно скорее выпустить материал.
и ***** что материал не полный и не объективный

про таких журналистов уже и мемчики есть

Old 13.10.2021, 01:13
Абсолют's Avatar
Знаток
Джентльмен
Я тебе уже два видоса скинул, которые ты не стал целиком смотреть. Зачем тебе факты если ты их игнорируешь?

Откуда ты знаешь что они лучше, если ты кроме него ничего не смотрел? Балабол.
В первом видео целиком и полностью субъективщина. Автор видео утверждает, что Антошка врет. Он приводит одно мнение из одного источника. Потом другое мнение из другого. После чего делает вывод, что Антошка вешает лапшу на уши пользователям. Хотя Антошка прямо заявляет, его мнение со временем поменялось. И одна из статей прямо говорит о том, что это мнение основано на первых часах игры. Значит врет как раз автор видео. Может он сам плохо понимает что цитирует. Я не знаю.

Потом автор ролика ругает Антошку за платный контент. Много лет назад платный контент в виде бумажных журналов был нормой. Но в случае Антошки и вдруг ни с того ни с сего становится не правильным.

Это только инфа за первые 5 минут видеоролика. Дальше я смотреть эту билиберду не стал. Потому что уже насмотрелся. Авторы выдают в таких роликах субъективщину. Но при этом со стороны она выглядит как набор фактов. Я в принципе не понимаю на кого такие видео могут быть рассчитаны. Скорее всего на школьников.

Ну а игровые видеоролики я смотрел еще много лет назад в той же Игромании. Тогда инета дома вообще не было. И это была единственная возможность увидеть репортажи с Е3 далеко не одним глазком.

Добавлено через 3 минуты

"Антошке 25 числа занесли 300 рублей за такую то игру" — это факт.

"Мне не нравится как Антошка на меня смотрит, и что по игре думает" — это субъективщина.

Вы подменяете конкретные факты субъективщиной, и просто тупо верите в это.

Last edited by Абсолют; 13.10.2021 at 01:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.10.2021, 01:26
Грен
Guest
мнение со временем поменялось
"Не пи*дабол, а мнение поменялось на противоположное".
Интересно, лично у тебя такое бывало, что игра, которую ты называл крутой, вдруг через несколько лет становится говном? У меня - нет, потому что это невозможно, если ты не пи*дабол и не лицемер.
мнение основано на первых часах игры
Ну то есть он как профессионал тоже говно, т.к. так обзоры не делаются у нормальных людей.

Я не знаю.
Мы уже заметили, что ты ничего не знаешь и не понимаешь.

Потом автор ролика ругает Антошку за платный контент. Много лет назад платный контент в виде бумажных журналов был нормой. Но в случае Антошки и вдруг ни с того ни с сего становится не правильным.
Пересмотри еще раз, там суть не в этом, а в том что за свои деньги ты получаешь говна на лопате. Провести аналогию с бумажным журналом - это конечно сильно.

Дальше я смотреть эту билиберду не стал.
А ну збс.

-дайте факты
-на!
-я не буду смотреть

Ты конченный или да?
Авторы выдают в таких роликах субъективщину.
Там вообще ничего субъективного, просто факты.

Скорее всего на школьников.
Пока что ты в каждом посте выглядишь как тупой школяр переросток, т.к. другие от этого петуха фанатеть не способны.
Old 13.10.2021, 02:20
Абсолют's Avatar
Знаток
Джентльмен
"Не пи*дабол, а мнение поменялось на противоположное".
Интересно, лично у тебя такое бывало, что игра, которую ты называл крутой, вдруг через несколько лет становится говном? У меня - нет, потому что это невозможно, если ты не пи*дабол и не лицемер.

Ну то есть он как профессионал тоже говно, т.к. так обзоры не делаются у нормальных людей.
У меня много раз так было, что играешь в игру какое то время. Бросаешь. Через несколько дней возвращаешься. И восприятие от игры меняется на прямо противоположное. Вчера настроения не было, игра не понравилась. Или наборот. Десяток игры все топчик. На одиннадцатом часу один баг. На двенадцатом еще баг. Играть уже не хочется.

Добавлено через 4 минуты

Пересмотри еще раз, там суть не в этом, а в том что за свои деньги ты получаешь говна на лопате. Провести аналогию с бумажным журналом - это конечно сильно.
Еще раз. У Антохи были сливы информации из первых рук. Например сливы экзов плойки на ПК. И они не были высосаны из пальца. А действительно сбылись.

Добавлено через 3 минуты

Там вообще ничего субъективного, просто факты.
Субъективная возможность хайпожорить на известном лице. В первых пяти минутах никаких конкретных фактов. А то что с новой Батлой проблемы... Мне было понятно по первым трейлерам. Для этого совсем не обязательно смотреть блогеров, чтобы понять.

Добавлено через 2 минуты

То что в новой Батле гигантские карты видно по трейлеру. Не надо к бабке ходить.

Добавлено через 36 минут

Короче потратил 14 минут своей жизни. Как я и думал совершенно в пустую. Автор видео выдает кучу субъективности, о том, что одним игра зашла, а другим нет. Но при этом местами не заметно выдает эту субъективность за некие объективные факты. Да еще и с матом. Тоесть другими словами если Логвинов ругается матом, то это плохо и не положено. А если некий DeadP47 выдает слово из трех букв, то мы конечно же не обращаем на это внимание. Уже на этом можно покрутить пальцем у виска.

Антоха выдавал давным давно видео о том, какой хороший Батлфронт 2. Я не согласен что там хороший сингл. Но мульт действительно интересен. Антоха говорил о том, что Батла 5 хороша, и со временем ее полюбят. Я играл в нее пол года назад. Действительно не плохая, даже хорошая игра. Мне понравилось. Ну а Батла 1 вообще самая атмосферная и моя любимая часть серии. Уверен что похожим образом зайдет и 2042.

Скажу даже больше. Есть такой пользователь Зомбирус. Он входит в состав группы по взаимосвязи с ЕА. Он точно также таким же образом на пустом месте хейтит Антоху. Когда обычный игрожур не точен в видео — всем пофиг. Стоит Антохе сказать что то не то — куча хайпа. Причем во многих местах совершенно не обоснованно.

Last edited by Абсолют; 13.10.2021 at 02:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.10.2021, 07:30
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Сейчас я гоняю ДА2 и хочется всех этих знатоков рунета послать матом. Опустили великолепную рпг, которая лучше большинства современных игр....
Это отличная шутка, бро. Видимо ни в одну рпг, кроме да2, ты не играл.

Old 13.10.2021, 09:06
JustEx's Avatar
Kannon33r
Логинов, емнип, самый известный наш игрожур с наибольшим количеством связей в индустрии. Этим и интересен. Ну и если с западной игрожуркой сравнивать, то он вполне норм

The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Forza Horizon 4 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Posting Rules