Quote:
Originally Posted by Грен
"Не пи*дабол, а мнение поменялось на противоположное".
Интересно, лично у тебя такое бывало, что игра, которую ты называл крутой, вдруг через несколько лет становится говном? У меня - нет, потому что это невозможно, если ты не пи*дабол и не лицемер.
Ну то есть он как профессионал тоже говно, т.к. так обзоры не делаются у нормальных людей.
У меня много раз так было, что играешь в игру какое то время. Бросаешь. Через несколько дней возвращаешься. И восприятие от игры меняется на прямо противоположное. Вчера настроения не было, игра не понравилась. Или наборот. Десяток игры все топчик. На одиннадцатом часу один баг. На двенадцатом еще баг. Играть уже не хочется.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Пересмотри еще раз, там суть не в этом, а в том что за свои деньги ты получаешь говна на лопате. Провести аналогию с бумажным журналом - это конечно сильно.
Еще раз. У Антохи были сливы информации из первых рук. Например сливы экзов плойки на ПК. И они не были высосаны из пальца. А действительно сбылись.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Там вообще ничего субъективного, просто факты.
Субъективная возможность хайпожорить на известном лице. В первых пяти минутах никаких конкретных фактов. А то что с новой Батлой проблемы... Мне было понятно по первым трейлерам. Для этого совсем не обязательно смотреть блогеров, чтобы понять.
Добавлено через 2 минуты
То что в новой Батле гигантские карты видно по трейлеру. Не надо к бабке ходить.
Добавлено через 36 минут
Короче потратил 14 минут своей жизни. Как я и думал совершенно в пустую. Автор видео выдает кучу субъективности, о том, что одним игра зашла, а другим нет. Но при этом местами не заметно выдает эту субъективность за некие объективные факты. Да еще и с матом. Тоесть другими словами если Логвинов ругается матом, то это плохо и не положено. А если некий DeadP47 выдает слово из трех букв, то мы конечно же не обращаем на это внимание. Уже на этом можно покрутить пальцем у виска.
Антоха выдавал давным давно видео о том, какой хороший Батлфронт 2. Я не согласен что там хороший сингл. Но мульт действительно интересен. Антоха говорил о том, что Батла 5 хороша, и со временем ее полюбят. Я играл в нее пол года назад. Действительно не плохая, даже хорошая игра. Мне понравилось. Ну а Батла 1 вообще самая атмосферная и моя любимая часть серии. Уверен что похожим образом зайдет и 2042.
Скажу даже больше. Есть такой пользователь Зомбирус. Он входит в состав группы по взаимосвязи с ЕА. Он точно также таким же образом на пустом месте хейтит Антоху. Когда обычный игрожур не точен в видео — всем пофиг. Стоит Антохе сказать что то не то — куча хайпа. Причем во многих местах совершенно не обоснованно.
Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.