Ну типа вас закрывают в комнате и надо выбраться, есть с крутым антуражем и многосекционные. Выбраться надо за час в большинстве. Я Хз есть ли в немечии, у нас очень много даже в забытом богом Мурманске.
Я был немного на других; делять на две команды по 5+ человек, у каждой свои задачи и роли, и у каждого человека свои "скиллы"; думал глупость, а как попробовал, то оказалось, что очень интересно
Ну типа вас закрывают в комнате и надо выбраться, есть с крутым антуражем и многосекционные. Выбраться надо за час в большинстве. Я Хз есть ли в немечии, у нас очень много даже в забытом богом Мурманске.
а да знаю, мы тоже уже пол года собираемся съездить попробовать, но все руки не доходят
Последние пару недель подсел на квесты в реальности так называемые. Очень крутая тема. Был знаком давно но чёт не ходил, а ещё прям проникся. Всем советую.
Вот это жесть щя была...
Зашел я в ВоВ за мейна приста холика, подземелье смотрю с бонусом, думаю ок, халявные 500г за прохождение не лишние.
Попадаем мы в "Шлаковые шахты кровавого молота" Танк наш монк, несется прямиком к первому боссу уничтожая просто всё на своём пути и хиля себя при этом.
Короче этот адский монк танк, в 745-ом шмоте с эпохального рейда, ддшил на 100к, хилил себя лучше меня, т.к. я даже добегать до него не успевал, он носился как угорелый.
За меньше чем 5 минут он зачистил считай соло данж.
Я сижу щя и офигеваю.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
У меня в Ясеневом лесу вроде рога был недокачанный еще во времена Лич кинга или Катаклизма точно не помню. В общем для меня вов кончился еще на прокачке.
У меня был Лок на Седогриве, потом трансфер на Чёрный Шрам, а потом уже в коммерческих целях на Свежеватель Душ (продавал тонны голды, в итоге игра превратилась больше в работу, итог - забил на игру может быть я и не против сейчас поиграть, но отдавать 1000+ рублей за Дренор + 550 за месяц подписки ой как не охото)
При отсутствии времени голд, данжи, ачивки связанные с ПвЕ, рейтинги арены и другое можно купить за рубли, 4-5 лет назад я и члены моей гильды предоставляли подобные услуги (потребятелями выступали вполне взрослые люди у которых по каким-то причинам не было времени или возможности сделать это самим), выходило вполне не плохо для студентов (речь о ВоВ)
Сейчас есть вполне отличная Guild Wars 2, которая не требует кучи времени
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм