Да ну, д3 на консолях уныла, чуть более чем полностью.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Та я хз как после пк можно в неё играть)
Я её на пс3 брал чисто ради платины изи и я ждал нового патча на компе.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Это когда Uncharded 4 выходит 27 апреля 2016 года, а Mafia 3 выходит 26 апреля 2016 года!
Mafia мне вообще не интересна, что 3, что предыдущие а что касается Uncharted, то он вообще не горит, если бы не плохие плюшки за предзаказ + разница в стоимости между обычной и делюкс, то я бы оставил его на скидочки
Если тебя так хочется поиграть, так почему бы не поиграть сразу в обе?
Mafia мне вообще не интересна, что 3, что предыдущие а что касается Uncharted, то он вообще не горит, если бы не плохие плюшки за предзаказ + разница в стоимости между обычной и делюкс, то я бы оставил его на скидочки
Если тебя так хочется поиграть, так почему бы не поиграть сразу в обе?
да тебе вообще ничего не интересно, кроме как хуйню постить на форуме
Хз, не сказать что прям я лютый ждун Мафии, но возьму ибо первые две были вином.
Про анч вообще "не горит", лол.
да тебе вообще ничего не интересно, кроме как хуйню постить на форуме
ну почему же ничего, мне в этом году много игр интересны, если они выйдут все в один день ничего страшного в этом не вижу а у тебя всего 2 игры выходят с промежутком день
это типо теория завышенной численности и таких полно
"Итак очередное подтверждение.
Помощница главного редактора радио «Эхо Москвы» Леся Рябцева оценила население России в 8 млн человек...
Рябцева - 8 миллионов в стране.
Шендерович - Я .. Сколько?
О.Рябцева― 8? Я могу ошибаться.
Шендерович - Кого?
Рябцева - Миллионов в стране людей, говорю. И, и, да, нет?
Шендерович - Кого?
Рябцева -Людей, людей.
Шендерович- В какой стране?
Рябцева - Как вы хотите, чтобы все люди договорились об этом.
Шендерович - В какой стране 8 миллионов?
Рябцева -В России, я про Россию говорю.
Впрочем, все как обычно, быдлу в открытую сливают инсайд - всем *****, и так всегда"
PS на самом деле в ЕС прибыло не 1 млн+ мигрантов, а всего человек 100
это типо теория завышенной численности и таких полно
"Итак очередное подтверждение.
Помощница главного редактора радио «Эхо Москвы» Леся Рябцева оценила население России в 8 млн человек...
Рябцева - 8 миллионов в стране.
Шендерович - Я .. Сколько?
О.Рябцева― 8? Я могу ошибаться.
Шендерович - Кого?
Рябцева - Миллионов в стране людей, говорю. И, и, да, нет?
Шендерович - Кого?
Рябцева -Людей, людей.
Шендерович- В какой стране?
Рябцева - Как вы хотите, чтобы все люди договорились об этом.
Шендерович - В какой стране 8 миллионов?
Рябцева -В России, я про Россию говорю.
Впрочем, все как обычно, быдлу в открытую сливают инсайд - всем *****, и так всегда"
PS на самом деле в ЕС прибыло не 1 млн+ мигрантов, а всего человек 100
Лол, что с человечеством творится? тут говорят, что на планете всего пару миллионов человек живёт, в Америке сейчас сново набирает популярность теория о плоской земле... Что дальше? Крестовые походы и охота на ведьм?