Для входа на форум нажмите здесь
Беседка
Автор темы: _Яр_
Дата создания:
Old 11.02.2016, 03:51
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Re: Беседка
Originally Posted by Rimus91:
Лучше бы платинами занимался, а то тратишь время на всякую херню типо фоточек
Хватит гореть уже, я больше не выбиваю

Old 11.02.2016, 05:42
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Alkan:
я больше не выбиваю

Old 11.02.2016, 18:50
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
бля вот что за хрень происходит в жизни, буквально пару дней назад посмотрел на свой телефон и подумал " норм, за 2 года почти ни одной царапины, надо бы его продать, добавить немного и купить новый"...
и тут по закону подлости, достав в очередной раз телефон из кармана я вижу это:

вот реально тупо лежал в кармане, я бы понял если бы он упал, но он суко просто лежал в кармане...
сходил в мастерскую сказали ремонт обойдется в 200 евро, послал их нах и заказал запчастей с ибая, сижу жду теперь.

короче я в пичали

Old 11.02.2016, 19:26
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by SegaDE:
вот реально тупо лежал в кармане, я бы понял если бы он упал, но он суко просто лежал в кармане...
Ну даже в кармане он мог удариться или ты мог где то прижаться сильно.
Old 11.02.2016, 20:15
Фанат
Тоже разбил свою Z2 в конце января, а нашем городе/Брянск/ сказали ремонт 5к рублей вместе с запчастями. Что то мне кажется подозрительно такая маленькая сумма для замены модуля дисплея и самого ремонта... На твоей картинке 2 вещь в списке это что? И еще ты будешь сам менять или с запчастями в сервис?

Old 11.02.2016, 21:04
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Originally Posted by Himdum:
На твоей картинке 2 вещь в списке это что? И еще ты будешь сам менять или с запчастями в сервис?
на картинке вторая вещь это сам корпус телефона, на который крепится все остальное. я на нем трещину разглядел, думаю поэтому стекло у меня и лопнуло ибо корпус потерял стабильность.
да, сам буду менять, немного опыта в таких вещах есть, правда в более старых телефонах, но думаю справлюсь.

Originally Posted by Himdum:
сказали ремонт 5к рублей вместе с запчастями. Что то мне кажется подозрительно такая маленькая сумма для замены модуля дисплея и самого ремонта...
ну там смотря что сломано, если разбито только стекло, а сам дисплей цел, то можно заменить только стекло, стоит 15 евро (полностью весь модуль около 80+ евро), оно меного сложнее, но возможно.

Old 11.02.2016, 21:08
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Сега а че в немке платят в среднем и расходы на жизнь, можно лс. И какой тел был?

Old 11.02.2016, 21:21
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Сега а че в немке платят в среднем и расходы на жизнь, можно лс. И какой тел был?
Да лучше не в лс я думаю всем интересно.
Old 11.02.2016, 21:38
Мастер
Танк Рейдер пандемии
ну платят в зависимости от работы, но не меньше 8,5 евро в час (минималка установленная законом).
в месяц у обычного человека среднего класса после снятия налогов остается около 2к евро, бывает меньше бывает больше. из них скажем 600-700 уходит на квартиру (2 комнаты не в жопе мира) вместе со всем прилагающимся (вода, свет, отопление, мусор и т.д; на одного человека), около 200 на страховки (включая медицинскую), 50-100 на телефоны, интернеты, тв и тд, 250-300 на еду на одного человека (нормальную, разнообразную), бензин 1.15 евро за литр, дизель 0.93 евро за литр, ну и может еще какие индивидуальные мелочи. это в среднем.

конкретно на моем примере:
дано: студент, подработка 40-60 часов в месяц, однокомнатная квартирка.
у меня выходит в месяц 1100 - 1250 евро (включая стипендию) из них 600 уходит мгновенно на постоянные расходы, еще около 300 на еду.

зы: тел был xperia Z2

Old 11.02.2016, 22:12
Ну страховку сразу вычитают из зп же (мед.) и на еду у меня поменьше выходит, а в остальном все также стоит + -. Австрия.

Добавлено через 7 минут
Хотя и людей с 2к зп не назвал бы средним классом, это скорее минимум за который будет работать местный житель
Last edited by y0uHexT_renamed_990618_12072025; 11.02.2016 at 22:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.02.2016, 22:22
Originally Posted by SegaDE:
бля вот что за хрень происходит в жизни, буквально пару дней назад посмотрел на свой телефон и подумал " норм, за 2 года почти ни одной царапины, надо бы его продать, добавить немного и купить новый"...
и тут по закону подлости, достав в очередной раз телефон из кармана я вижу это:

сходил в мастерскую сказали ремонт обойдется в 200 евро, послал их нах и заказал запчастей с ибая, сижу жду теперь.

короче я в пичали
Меня такая же печаль постигла:

Old 12.02.2016, 00:00
Идем все на дэдпула. Это просто окуитительно.
Old 12.02.2016, 00:04
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Originally Posted by y0uHexT:
Ну страховку сразу вычитают из зп же (мед.)
ну да стандартная сразу из зп, а приватную надо самому оплачивать.

Originally Posted by Neverending:
Меня такая же печаль постигла]
соболезную

Old 12.02.2016, 00:28
Originally Posted by _pain_:
ага, забавный)
Досмотрел после титров?)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 12.02.2016, 07:40
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Не зря пиарили столько? А то опаска, что не впечатлит есть

Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Old 12.02.2016, 08:03
Kayuon's Avatar
Знаток
Признанный автор
Issue reason: За полезные гайды и статьи по GW2 и TESO Просветитель
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по The Elder Scrolls Online
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Досмотрел после титров?)
На титрах 75% зала ушло

Old 12.02.2016, 10:44
Как вы это делаете с телефонами? Или вы кладете, например, ключи в один карман с телефоном? Могу посоветовать класть в другой карман, если нет, купить штаны с двумя, блять, карманами.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 12.02.2016, 12:18
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Old 12.02.2016, 12:34
Что вы с телефонами делаете то?
Old 12.02.2016, 12:37
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Originally Posted by Pro100 S3M:
Решил повторить тест?

Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Old 12.02.2016, 14:21
Originally Posted by Kayuon:
На титрах 75% зала ушло
Да у нас так же)
Но мы досидели)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Old 12.02.2016, 14:21
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Не, проверял прочность асфальта
Old 13.02.2016, 00:09
Досмотрел после титров?)
нельзя такое спрашивать про фильмы марвел

Originally Posted by Kayuon:
На титрах 75% зала ушло
в премьерный день обычно ходят фанаты) у нас наоборот 75% зала сидели все титры
Old 13.02.2016, 00:15
нельзя такое спрашивать про фильмы марвел
Ну мало ли) у нас осталась тока 1/3 зала)
Кто нашел Стена Ли в фильме?)

Old 13.02.2016, 00:16
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Кто нашел Стена Ли в фильме?)
Так он обычно не прячется всегда на видном месте появляется.
Posting Rules