Че т я в диабле 3 застрял в 5м сезоне. Не играл с релиза Reaper of Souls, а тут оказывается близзы не забили на проект и даже развили его огого. Не ожидал от Близзов если честно, обычно они тока все херят и портят. Прям получаю удовольствие от бесконечного дрочева шмота Играю на компе, пс4 версию не брал.
Не ожидал от Близзов если честно, обычно они тока все херят и портят. Прям получаю удовольствие от бесконечного дрочева шмота Играю на компе, пс4 версию не брал.
На консолях тоже планировали запилить сезоны
Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Че т я в диабле 3 застрял в 5м сезоне. Не играл с релиза Reaper of Souls, а тут оказывается близзы не забили на проект и даже развили его огого. Не ожидал от Близзов если честно, обычно они тока все херят и портят. Прям получаю удовольствие от бесконечного дрочева шмота Играю на компе, пс4 версию не брал.
Да ну, уж года 2 как не запускал и не тянет особо.
Чем? Абьюзами на экспу? Да и коммьюнити на ПК больше.
Геймплеем.
Что толку от коммьюнити в Д3? В Д2 да, было очень круто, ибо было PvP, и ладдер в хардкоре, а в Д3 какой толк от коммьюнити?
Плюс после того как поиграешь на джойстике, понимаешь что это в разы круче для диаблы, чем клава+мышь.
Геймплеем.
Что толку от коммьюнити в Д3? В Д2 да, было очень круто, ибо было PvP, и ладдер в хардкоре, а в Д3 какой толк от коммьюнити?
Плюс после того как поиграешь на джойстике, понимаешь что это в разы круче для диаблы, чем клава+мышь.
В Д3 ладдер никуда не делся, и как ввели великие порталы, закрывали их в пачках, особенно на хардкоре. Чем больше коммьюнити, тем больше шанс подобрать нормальный состав.
Зависит от класса. Я вообще не представляю, как можно было Мародером или Во-соркой на джойстике играть.
В Д3 ладдер никуда не делся, и как ввели великие порталы, закрывали их в пачках, особенно на хардкоре. Чем больше коммьюнити, тем больше шанс подобрать нормальный состав.
Зависит от класса. Я вообще не представляю, как можно было Мародером или Во-соркой на джойстике играть.
Не нужно сравнивать ладдер Д2 и Д3, неблагодарное это дело.
Ну чтобы представить нужно поиграть наверное? Я играл и там и там, на компе и участник беты на основном акке, и диабло убил на инферно барбом в патче 1.00, если тебе это о чем то скажет конечно. Так вот на консоли играть удобней, близам поклон за этот ремастер.
Ну чтобы представить нужно поиграть наверное? Я играл и там и там, на компе и участник беты на основном акке, и диабло убил на инферно барбом в патче 1.00, если тебе это о чем то скажет конечно. Так вот на консоли играть удобней, близам поклон за этот ремастер.
Ну я вот пробывал играть на консоле, мне не зашло совершенно. Особенно абьюз экспы убивает.
Барб - это барб. А сорка - это сорка. Я так понимаю, на консоле никаких макросов нет, квик ребилд невозможен, автооспам невозможен, пианино невозможно. Хотя, повторюсь, я особо на консолях не играл, может после 200-300 часов я бы мнение и сменил.
Ну я вот пробывал играть на консоле, мне не зашло совершенно. Особенно абьюз экспы убивает.
Барб - это барб. А сорка - это сорка. Я так понимаю, на консоле никаких макросов нет, квик ребилд невозможен, автооспам невозможен, пианино невозможно. Хотя, повторюсь, я особо на консолях не играл, может после 200-300 часов я бы мнение и сменил.
Про барба я писал на компе.
Собственно на консоли все вкачаны, ни один класс себя плохо не показал на джое, а уж соркой то совсем песня играть.
Собственно на консоли все вкачаны, ни один класс себя плохо не показал на джое, а уж соркой то совсем песня играть.
Я хз какой ща билд в топе, но я чет слабо представляю, как было спам ЭВ сделать с Во. Ручками что ли?
Ты соло играешь?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by JustHeroIN
Originally Posted by JustHeroIN:
Почему? На ПК не было жуткого бага с экспой, рейтинги портала вполне себе правдивые и бить их раньше было интересно. Понятно, что на плойке тут тухляк.
Добавлено через 33 секунды
Кстати, чары с консоли на сайте БН есть? Скинь свой профайл, если да.
Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Last edited by Oskitz; 21.01.2016 at 11:23.
Reason: Добавлено сообщение
А сорка - это сорка. Я так понимаю, на консоле никаких макросов нет, квик ребилд невозможен, автооспам невозможен, пианино невозможно. Хотя, повторюсь, я особо на консолях не играл, может после 200-300 часов я бы мнение и сменил.
Играл почти за все классы на консоли (из-за платки), играть всеми было очень удобно (сорку мейнил). После клавомышки был очень приятно удивлен всем удобством пада в д3
Но тут на вкус и цвет, с этим не поспоришь
Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
пианино axyeнно актуально нынче да
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
Я хз какой ща билд в топе, но я чет слабо представляю, как было спам ЭВ сделать с Во. Ручками что ли?
Ты соло играешь?
Добавлено через 2 минуты
Почему? На ПК не было жуткого бага с экспой, рейтинги портала вполне себе правдивые и бить их раньше было интересно. Понятно, что на плойке тут тухляк.
Добавлено через 33 секунды
Кстати, чары с консоли на сайте БН есть? Скинь свой профайл, если да.
Не, с друганами бегали.
На ПК были конечно баги, но на консоли принципиально другие взломы на экспу и дюп шмоток, так как на ПК все данные и сейвы хранятся на серверах БН, а на консоли не нужен обязательный инет и сейвы хранятся на харде.
Зайти проверить профайл не могу, на работе заблокирован БН.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Wenlis
Originally Posted by Wenlis:
Играл почти за все классы на консоли (из-за платки), играть всеми было очень удобно (сорку мейнил). После клавомышки был очень приятно удивлен всем удобством пада в д3
Но тут на вкус и цвет, с этим не поспоришь
Ну так в том то и дело, у меня все без исключения друзья и я в том числе, считаем что Д3 на паде удобней чем на клавомыши.
Честно говоря Оскитз первый человек которого я встретил с противоположным мнением по данному вопросу.
Last edited by JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 21.01.2016 at 12:00.
Ну так в том то и дело, у меня все без исключения друзья и я в том числе, считаем что Д3 на паде удобней чем на клавомыши.
Честно говоря Оскитз первый человек которого я встретил с противоположным мнением по данному вопросу.
Ну потому что я со времен Ла2 люблю хитрые макросы. Конкретно в Д3 можно было делать быстре мгновенное передевание и спам ЭВ в Во-билде, что увеличивало скорость прохождения порталов и фарм т6 в разы, даже без бота. Ну и фарм ключей на амулет. Ну тут на ПК можно было несовсем честно фарм настроить.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Xronos
Originally Posted by Xronos:
пианино axyeнно актуально нынче да
Ну год назад ДХ на оффборде ныли, что не могут в ДХ, ибо кнопок много. После Мары то особенно.
Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Last edited by Oskitz; 21.01.2016 at 12:22.
вобщем вопрос,подхожу к концу стимовской legend of heroes trails in the sky и бля ну вобщем супер дупер,играл ли кто в trails of cold steel
если она настолько же крута как trails in the sky стоит взять виту ради неё?
Последний патч к Diablo III ухудшил производительность игры на PS4.
Об этом заявили Digital Foundry в своем последнем ролике. Раньше игра работала со стабильными 60 кадрами в секунду. Теперь возможны "просадки" FPS и задержки на открытой местности. Blizzard пока никак не прокомментировали ситуацию.
Знаком с Близзардами с 1994 года. Не видел не одного похеренного проекта или не приносящего денег и популярности. Хотя сам уже давно не включаю Баттл. нет агент. Ждем-с Оверватча.
Пасаны, я д3 себе купил/качнул на плойку, но соло *****ть монстров не интересно уже, играю сейчас на ХК, дальше старого тристрама пока не ушел :D
Если кто хочет дуо поиграть - я только за буду