Quote:
Originally Posted by Brownie
Цитата
Quote:
Авдохин лучше Винер знает художественную гимнастику и лучше Аблязина и Нагорного сечет в спортивной. Что нам делать с этим бриллиантом и светочем отечественной журналистики? Простите, забыл сказать: лучше Тутберидзе разбирается в ФК.
Авдохин -это автор этого бреда.
Но ты продолжай постить чухню политизированную, в которой автор статьи называет "трансов и украинцев(!) самыми ненавистными людьми для россиян.
Повесточку либеральную отрабатываешь на пятерочку.
А я тебе расскажу альтернативную т.з.
Еврейку тянули по ВСЕМ этапам, накидывая ей баллов, а нашей - занижая. Сама Дина это осознала уже после первого обруча, когда сказала "Это конец", увидя свои результаты, которые уже тогда были занижены.
Любопытно, что среди судей не было россиян, зато были украинцы.
Добавлено через 2 минуты

Вот тебе еще цитата
Quote:
Посмотрел оценки её и сестёр Авериных на последних турнирах. Так вот что сразу бросается в глаза, это разница в оценках, особенно показателен Чемпионат Европы прошедший в июне 2021. Если у Линой на ОИ оценки в целом сравнимы, то у Авериных прилично так ниже, особенно за сложность. Я не эксперт, но за 2 месяца они разучились исполнять те же самые упражнения, упростили их на ОИ? Зачем? Особенно странно смотрится оценка израильтянки с лентой - 23,300. Сколько нашёл протоколов, у неё в жизни не было таких баллов, а тут ещё и с серьёзной ошибкой. На то же ЧЕ2021 2-х месячной давности у Ашрам за ленту в многоборье было 22,600 при сложности 14,1 и исполнении 8,500 - это 8 место в этом упражнении. В протоколе в графе штраф стоит 0, я так понимаю инвентарь она не роняла. Так вот отсюда вопрос, как на ОИ она умудрилась набрать 23,300, ещё и с грубой ошибкой и оценкой за исполнение 8,300? Судьи точно видели, что она роняла ленту? Для меня, как далёкого от худ. гимнастики человека, это всё выглядит как-то слишком странно. Ну реально похоже на ошибки в судействе.
Очевидно, что тебе или Табаки местному будет западло перепроверить эту информацию.
Вам же обоим главное вякать
Добавлено через 2 минуты
Чтобы было понятно на простом примере. Ты можешь победить Тайсона только в одном случае - с заряженным автоматом в своих руках. Настолько велика разница у вас во всем - в навыках, в физподговке, даже в проявленном и подверженном мастерстве.
Автоматом в данном случае выступили судьи.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by LMago
Или вы готовились к Олимпийским Играм, надеясь что русских вообще не будет?
В этом плане образцовым примером стала победа нашей попрыгуньи сегодня.
Она не выступала в Рио, т.к. тогда всех легкоатлетов наших не допустили до Игр, и золотая медалистка прыгнула 1.97 (её финальный результат).
Когда у НАШЕЙ девочки 2.1 - это разминочный.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Brownie
а по сути все оказалось в рамках правил
И там не было в рамках правил, т.к. "попытался сделать сложнее и ошибся" ХУЖЕ, чем "сделал нормально без ошибок".