Финбар, ну как, ты посмотрел художественный кинофильм "Выстрел в пустоту"?
Нет, Уточка, я видел отрывок этого кинофильма по телевидению, довольно-таки интересно, но пока не хочется смотреть жёсткое криминальное кино, как-нибудь потом.
Я как-то хотел посмотреть другой предложенный тобой фильм: https://www.imdb.com/title/tt5657856/ - но увидел, что там режиссёр Крейг Заллер. Я видел его произведение "Закатать в асфальт": https://www.imdb.com/title/tt6491178/?ref_=fn_al_tt_1 , в асфальт там, правда, никого не закатывают, потому что на самом деле фильм называется Dragged Across Concrete. Кино жёсткое, с реалистично показанными (наверное) увечьями от огнестрельного оружия и потрошением. И поскольку у этого режиссёра, видимо, все фильмы такие, твою рекомендацию я пока не стал смотреть, мне такого пока хватит. Асфальт же, с одной стороны, держит в напряжении, в моменты икс бьёт зрителя в поддых, имеет хороших персонажей, которыми проникаешься, и злодеев, которых прямо-таки ненавидишь - и всё это хорошо. Но с другой стороны, имеет сценарные условности, которые не хочется прощать, казалось бы, серьёзному сюжетно ориентированному фильму - и это не очень хорошо.
И вообще показалось, что Заллер идёт стопами Тарантино: тоже жёсткое кино, окатывающее тебя холодной водой, с определённым юмором, но Заллеру в Асфальте не хватило тарантиновской выверенности. Например, есть сцена, где злодеи, чтобы не выдавать свои голоса, ведут разговор с помощью заранее записанных на магнитофон фраз. Это, возможно, тот самый комичный элемент или какая-нибудь отсылка, но она жутко нереалистичная и выбивается из тона фильма, чего Тарантино, думаю, не допустил бы.
Понравилось, как сыграли Мэл Гибсон и Винс Вон, молодцы, хорошие роли.
Услышал тут замечательную композицию из видеоигры The Last Guardian. Так понимаю, что у Фумито Уэды концептуально интересные игры, надо бы как-нибудь попробовать
вот этот фильм мусор,не трать время на него.
дешёвка,как в плане съёмок,так и сюжета с актёрской игрой.
Закатать в асфальт хорош,как и Выстрел в пустоту.
@Velsh, мой тебе совет, не относись к этим придуркам серьезно! они ролфят, я и раньше сам был такой... но после отсидки в бане исправился мы ж чалились с тобой в одной бане. Кто мне кста забанил, не вкурсе?
...
режиссёр Крейг Заллер. Я видел его произведение "Закатать в асфальт"
...
Асфальт — я даже не осилила. Двадцать минут (Двадцать!)
честно пыталась обнаружить хоть что-то, что могло бы меня заинтересовать, но не обнаружила и выключила.
Кто вкладывал тексты в уста актёров этого фильма тот, на мой взгляд, умудрился настолько расчеловечить всех персонажей,
что дальнейшая судьба любого из них стала категорически не интересна, абсолютно и полностью мне безразлична,
чего бы они там далее не делали... ну или с ними бы не вытворяли.
Блок 99 — хотелось выключить первые минут шесть, но на седьмой минуте происходящее зацепило общением героев
и выключать это кино расхотелось.
Выстрел в пустоту — вообще не возникало желания выключить, в нём как-то всё по-человечески выстраивается с самого начала.
Костяной томагавк — тоже не возникало желания выключать.
Пришлось потерпеть лишь самую первую сцену, но ощущение, что в фильме ещё будет кому посочувствовать
и за кого попереживать себя оправдало.
Режиссёр один, да. Но фильмы разные, не смотря на штампы насилия и кровищи.
Для меня по-настоящему отвратительной оказалась лишь зашкаливающая глупость в разговорах персонажей фильма «Закатать в асфальт».
Но прочий трэш от этого режиссёра (если не прибегать к критиканству и не придираться к каждому нюансу)
вполне обоснован эмоциями героев. То есть присутствует в героях что-то, что вызывает мой зрительский отклик,
на что мне не хочется начхать ковидным чихом полностью безразличного зрителя.
Амбициозная MMORPG New World от компании слетавшего намедни в космос мультимиллиардера Джефа Безоса Amazon буквально закидала Twitch деньгами и вырвалась в топы по просмотрам. Но для некоторых игра
в бета-версию обернулась катастрофой: оказывается, New World ломает видеокарты.
Дело в том, что New World вызывает перегревы и опасные скачки напряжения, которые становятся фатальными
для некоторых графических адаптеров. Разработчики Amazon пока молчат, но ситуация чрезвычайно острая:
фактически студия запустила масштабную рекламную кампанию и привлекла в игру массу пользователей,
не удостоверившись в безопасности своего ПО для игровых станций. Это может обернуться грандиозным скандалом.
Вспоминается starcraft 2, когда из-за ошибки в коде игры - отрубился куллер на gpu и в течении часа карты горели от перегрева.
Игра работает под определённым API, который в свою очередь может влезать в код драйвера, что бы напрямую общаться с логикой gpu
Quote:
Quote:
Так вот почему Джефф в космос улетел. Хитрюшка.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz