Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Инфа больше для Флама: я через силу возобновил просмотр Атаки Титанов, и ближе к концу первого сезона меня вштырило. Отсмотрены все 4 сезона на данный момент, жду последние серии в 2022. Это где-то на уровне Код Гиасса для меня теперь.
Еще посмотрел 4 (последний) ребилд Евангелиона. Ну так, осталось ощущение, что накормили голубцами с говном.
Главным образом потому что Анно как и 25 лет назад пропагандирует вылезаторство и превозмогание по жизни, но при этом в аниме всё, включая тяночку-писечку, литерали падает с небя просто так. Если в оригинале хотя бы остается осадочек, что социо****ство это просто меньшее из зол, то в ремейке тупа хеппи энд, Синдзи уже не бака, а ебака.
Сочных музыкальных треков замечено не было вроде, в отличии от хотя бы Ultimate Soldier в прошлой части, но надо будет переслушать отдельно.
We wanted to let you know that our team has reviewed your content and we don't think it's in line with our Community Guidelines. As a result, we've age-restricted the following content:
We haven't applied a strike to your channel, and your content is still live for some users on YouTube. Keep reading for more details on what this means and steps you can take if you'd like to appeal this decision.
Насчет Скам Шитизена - я немного зол на Робертса. Я пытался в один из фрифлаев затащить хорошего друга в нее, расчитывая подсадить и фапать на кораблики вместе, и когда он в последний день согласился после всех увещеваний, и мы зашли - как назло начали прокать все известные баги и лаги, и впечатление было абсолютно испорчено. Сейчас у них там очередной эвент какой-то, и в последнем патче апнули мою Констеллейшен, теперь она тир S корабль, а мне не хочется вообще заходить.
Поступила инфа об открытой бете Нового Мира Варкрафта 9 сентября, я естественно там буду, со стримом. Если вдруг серваки не сдюжат - поробую в СС тогда зайти.
Last edited by Vitalidze; 28.08.2021 at 00:15.
Reason: Добавлено сообщение
Тася, там Каел Тас Санстрайдер и Леди Вашдж релизаются 15 сентября, будешь врываться?
Ты аттюны то сделал?
Аттюны давно сделаны на варе, но у меня нету гильдии, да и настроения особо. Видимо это очередной дроп и скип до лича. Сентябрь и так нескучный будет, 9-12 тест НВ, потом 23 Диабло 2, и 28 Новый Мир. Надеюсь хотя бы одну из игр не перенесут и выпустят в играбельном виде (Диабла тоже была крайне сырой, внезапно). Если и Д2 и НВ перенесут - то оплачиваю БЫКА, что поделать.
Добавлено через 1 минуту
Там крашеный мужик новый фильм выложил, сам еще не смотрел.