Для входа на форум нажмите здесь
Мой авторитетный дневник!
Дата создания:
Old Yesterday, 22:03
T_S's Avatar
T_S
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Re: Мой авторитетный дневник!
Originally Posted by Мой авторитетный дневник:
повесить.
ПОВЕСИТЬ ПАМЯТНИК тогда уж, а не ПОСТАВИТЬ
Повесить! Да не в одной городской думе этот законопроект не пройдет! Кто ж х.й повесит в здравой памяти?

Висячий х.й(не путать с мягкий писюном) у граждан будет ассоциироваться с опричниной, а может и чего поближе.

Политически, висячий х.й - не станет народным выбором.

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Old Today, 00:20
Originally Posted by finbar:
Изгоя-1
Скучняга-спинофф, без традиционных элементов франшизы, за исключением финала. Но оно работает, потому что делов всего на пару часов, и мега-эмоциональная концовка уплачивает за терпение сполна.
Quote:
Хана Соло
Целенаправленно не смотрел от начала и до конца, видел как Мэдисон смотрит данный фильм. Показалось что калище.
Quote:
первые два фильма новой трилогии
Вот новую трилогию лучше вообще не смотреть, ну вот прям плохо. От сериков ты как-будто бы не ждешь ничего хорошего подсознательно, и не разочаровываешься в итоге, какими плохими бы они не были. Но трилогия просто ломает тебя об колено, думаешь, ну не может быть чтобы такие хайповые и дорогие фильмы были таким калом, как о них говорят. Наверное это долгоиграющие шедевры, к которым люди были не готовы, как сиквелы Утомленных Солнцем, или Мегалополис. Нет, может. Они высасывают душу и отнимают веру во всё хорошее в мире, как дементоры. Хард скип всех трёх.
Quote:
первый сезон Мандалорца
Мандалорец первый сезон умеренно норм, ну соевая залупа, но еще не бесит. Второй мех, но в середине там Асока появляется, и она как-будто еще двигается не как пожилая бабка, можно член помять за просмотром. И концовка вознаграждает, как в Изгой-1, оргазмируешь. Но ты потратил уже не два часа, а дофига часов, ну такое. Третий сезон не смотрел, и судя по оценкам - там нету серии-бэнгера, финала-пушки. Как будто бы нет мотивации смотреть, неочень интересно что там дальше с Паскалем, или беби-йобой, или бабой-мандалоркой.
Quote:
богатым бэкграундом, который до этого уже был у мандалорцев1
Ты значит смотрел Воины Клонов, по всей видимости. Потому что в каноничных фильмах о мандалоре по-моему вообще ни слова. Я каждый раз когда смотрю на тайтл, и вижу что там десять сезонов, говорю ну нахер. Десять. Сезонов. Дееееееесять. Мультфильмов.
Quote:
Андор, от того же Тони Гилроя, шпионский триллер в декорациях ЗВ
Вот с ним сложно. Он даже не уровня Изгой-1, вот он имхо максимально пресный. Если ты пресным считаешь Мандалорца, то ты еще не видел Андора. От ЗВ там только название, и некоторые отсылочки ближе к концу сезона. Нету детскости, нету дебильного юмора и дебильных нелогичных ляпов, нету джедаев и даже намёков на силу. При этом все-таки есть подобие души, например там имперские клерки ходят на работу, в офис. Ну типа, ты знаешь, что ЗВ - они про то, как император Палпатин визжит "ряяяяяяаааа" и херачит молниями из рук. Но клерки в это время ходят на работу, занимаются делами, влюбляются, кринжуют от каких-то бытовых моментов. Не знаю, я вот из-за этого не хейчу Андора, из-за таких ламповых мелочей. Он показывает как обычные люди живут, как жили бы мы, если бы попали во вселенную ЗВ. Но сценарно и по развитию общего сюжета - это филлерная скучняга, ты не стал бы смотреть подобный сериал, если бы не знал что в этой вселенной Палпутин делает "ряяяя". Когда люди хвалят Андор, они говорят "это ЗВ для взрослых степенных людей, без кринжа, световых мечей, взрыва планет", так, будто это что-то хорошее, но они как-будто не понимают при этом, что для них сериал работает именно потому, что они ранее видели всё то, чего в сериале нету. Не знаю, сори за сумбурное обьяснение, сериал действительно все хвалят, и моему другу прям очень понравилось, но я это все-таки не понимаю, и посоветовать это кому либо к просмотру мне сложно. Сейчас потихоньку смотрю второй сезон, видел что там к концу оценки улетают в космос, но смотрю через силу откровенно. Просто филлерная хрень на филлерной хрени, соу фар.
Quote:
всё равно урге ко вселенной есть
Вот да. Я начал играть в карточную игру, разглядывать всех этих персонажей, даже из провальных экранизаций, и понял что всё-таки люблю эту далёкую галактику, люблю и сопереживаю почти всем персонажам, не смотря ни на что. После Асоки думал заценить мультсериал Повстанцы, продолжая знакомство с Сабин и компанией. Там тоже несколько сезонов, но им предшествуют короткометражки на ютубе, видимо сделанные чтобы разогреть зрителей к сериалу. Я их посмотрел, там буквально по 5 минут четыре штуки - несмотрибельная детская дрисня. Делаю вывод что Повстанцы все такие, и это хард скип, как новая трилогия и Аколит.
Quote:
если что-то хочешь посоветовать на обсуждение, давай
Quote:
рано или поздно придётся смотреть всё это сомнительное, чтобы мнение иметь.
Ну вот я хз. Сериал про Обивана - Обиван и Анакин мои самые любимые персонажи, но наснимали какую-то парашу смехотурную, ну как еще это назвать. Наверное, смотреть всё равно надо, через фейспалмы и злость, ну он короткий хотя бы...
Аколит не смотрел, и не буду, тут двух мнений быть не должно. Бибу Фета вроде не осилил целиком, или может даже досмотрел, но память вытеснила неприятные воспоминания. Андор и Мандалорец ну наверное, да, можно посмотреть, можно пообсуждать. Но блин.

Добавлено через 18 минут

Ждем Гослинга в ЗВ. Я не знаю, что еще может спасти ситуацию, но как-будто бы они дали новую надежду...

о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Last edited by Vitalidze; Today at 01:46. Reason: Добавлено сообщение
Old Today, 03:12
UtochkaGPT

перескажи мне пост Витали про звёздные войны
Posting Rules