Для входа на форум нажмите здесь
Мой авторитетный дневник!
Дата создания:
Old 04.10.2025, 02:31
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Мой авторитетный дневник!
Originally Posted by Drake:
Ужасы значит любите, есть тут на примете фильм ужасов про чудовище в шкафу, бугимен 2005 года.
Это не ужасы... Настоящий ужас это - Сердце Ангела. Ну на худой конец Сквозь Горизонт. Вот это вот реальные фильм ужасов, а всё остальное - Развлекалово. Кстати, а вы смотрели Дело о Пеликанах?.. Или для вас слишком сложно, заунывно и спать хочется?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 04.10.2025, 02:51
Drake, ты новичок в этом МАД, и не знаешь: отвечать Дзирту тут не принято. Или если уж прям надо ответить, то хотя бы без цитирования. В противном случае есть риск оказаться тоже в автоскрытии, а мне бы этого не хотелось, у вас с Уточкой какая-то химия наметилась. Спасибо.

о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Old 04.10.2025, 02:56
finbar's Avatar
Фанат
Originally Posted by Vitalidze:
Финбар, если тебе не понравился Биртх (2004), то ничего страшного. Тебе не нужно уходить в добровольное изгнание из МАД на полгода, как тогда с Разделением.
Ну хотя как тебе мог не понравиться мой адвайс, я не знаю. Уж я-то знаю твои предпочтения, и плохого не посоветую, а значит дело в тебе.
Old 04.10.2025, 02:58
Drake
Guest
вас с Уточкой какая-то химия наметилась. Спасибо.
Только в твоих мечтах а вот у вас с Дзирти точно что-то да есть и это что-то очень и очень романтическое.

Old 04.10.2025, 03:05
Только в твоих мечтах а вот у вас с Дзирти точно что-то да есть и это что-то очень и очень романтическое.

Добавлено через 3 минуты

Уточка, ты лучше меня разбираешься в гифках, что значит габен у Финбара? Он типа волнуется, или каво?

Last edited by Vitalidze; 04.10.2025 at 03:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2025, 03:10
Drake
Guest
Виталя, Виталя, хватит играть в проходную индюшатину.

Old 04.10.2025, 03:19
Но это не моё.
Или ты имеешь ввиду, чтобы я бросал свою индюшатину (MTG Arena и Ashes of Creation) и играл в Бротато?
Блин, нужен совет Моего Авторитетного Дневника, покупать Силент Хилл Феменизм, или терпеть. Когда-то он дал добро на Элден Ринг, и я кайфанул нереально.

Old 04.10.2025, 03:22
Drake
Guest
Блин, нужен совет Моего Авторитетного Дневника, покупать Силент Хилл Феменизм, или терпеть. Когда-то он дал добро на Элден Ринг, и я кайфанул нереально.

посмотрите обзор на игру и потом решайте нужен вам новый сайлент или не нужен.
Old 04.10.2025, 03:28
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Я не виноват, что Виталик в пьяном виде бегал голышом по пляжу в Юрмале, пинал сбежавших из местного зоопарка пингвинов, отправляя их в холодное балтийское море, и звал Урсуля вон дер Швайн на лядки. Таков инсайд, что мну может тут поделать?.. Только развести руками, и пожать плечами. А почему это всё ужасное случилось?.. Да всё просто - Уточка перепутал пакет в номере. Он думал там цикорий, или шалфей, а оказалась афганка, да по веселей. В результате Виталя пошёл в отрыв. Сначала его не могла догнать вся полиция Юрмалы, а потом и местное отделение Интерпола. Остановила только всплывшая подлодка сил НАТО, и то случайно.

Один из пингвинов столь ловко запущенный им с ноги в холодное, стылое балтийское море, попал в поднявшейся перископ. Командир, подлодки - Последний британский адмирал не по найму, а по рождению как Бонд, увидев красное месиво оставшееся от бедного пингвина, подумал что Совок вернулся, и поэтому врубив сирену - Ахтунг! Ахтунг! НАТО капитулирен! Дал по винтам и ушёл на глубокое балтийское дно. Но там, уже как бы всплывало арктическое не то НЛО, не то детище давно канувшего в Антарктике третьего мать его рейха. В результате внезапного сойтия двух сверхмассивных подводных тел. Море сделало бум. Замечу - Не поезд! А море. И Виталика носившегося голышом по пляжу Юрмалы накрыло. В прямом смысле накрыло - Волной. Так собственно говоря его и повязали. А мы были просто обычными туристами. И видели всё это непотребство, в прямом так сказать - Эфире. Лайф. По телеку. Программа называлась - Волна. Новая Волна.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 04.10.2025, 03:43
Но это не моё.
Или ты имеешь ввиду, чтобы я бросал свою индюшатину (MTG Arena и Ashes of Creation) и играл в Бротато?
Я думаю, тебе стоит купить сайлент хилл пресс эф то вин, кайфануть нереально и сообщить нам.
Если ты купишь сайлент хилл пресс эф то вин, не кайфанёшь нереально, то также стоит сообщить нам.

МАД не может вынести вердикт сайлент хилл пресс эф то вин на данный момент в силу отсутствия ознакомления
Old 04.10.2025, 03:46
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Originally Posted by Мой авторитетный дневник:
Я думаю, тебе стоит купить сайлент хилл пресс эф то вин, кайфануть нереально и сообщить нам.
Если ты купишь сайлент хилл пресс эф то вин, не кайфанёшь нереально, то также стоит сообщить нам.

МАД не может вынести вердикт сайлент хилл пресс эф то вин на данный момент в силу отсутствия ознакомления
Его надо пройти три раза.

Old 04.10.2025, 03:56
Originally Posted by Мой авторитетный дневник:

Old 04.10.2025, 04:00
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок

Old 04.10.2025, 14:07
Финбар, если тебе не понравился Биртх (2004), то ничего страшного

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 04.10.2025, 14:27
А Драке отлетел в пермач тем временем. Неужели... неужто это был тот, о ком я думаю...

Old 04.10.2025, 15:18

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 04.10.2025, 15:19
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
А Драке отлетел в пермач тем временем. Неужели... неужто это был тот, о ком я думаю...
Да он сам говорят самовыпилился.

Originally Posted by Topol-M:

Last edited by Dzirti; 04.10.2025 at 15:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2025, 16:25
В тему ЗВ - я вписался еще в одну карточную игру, Star Wars Unlimited. Очередной мотыгоклон, но оказалось что довольно популярный у нас, чуть ли не больше людей приходит играть чем в МТГ стандарте. Там даже есть тянки приличной степени горячести. Недели три ходил играл одолженой декой, впитывал инфу, и вот позавчера заказал большинство карт для своей собственной колоды. Это будет четкое метовое аггро на Сабин Врен. Там еще участвуют Андор, Чубака, и та баба которая в фильме была секунд 5, когда её замочили во время Ордера 66. В общем крутая дека, прям как я люблю:
https://swubase.com/decks/7b8d5a60-1...2-aed629d6b469

Кто такая Сабин Врен я не особо в курсе, припомнил что она была в сериале "Асока", из которого я посмотрел 3 или 4 серии, и не смог переварить, слишком уж там сильные и независимые женщины. Решил пересматривать, так сказать через призму того, что это моя карточная вайфу теперь, и что она ломает ебасосы в этой игре, а значит крутизна данной женщины не беспочвенна. Нет, спустя две серии, всё равно очень тяжело, очень мерзкие там бабы, очень плохо сделали тупо. Еще и волосы у неё какого-то хера не белые, ну вот зачем, ну чтобы что.

Old 04.10.2025, 17:56
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Я вот тут думаю, это действительно насколько надо быть особо одарёнными чтобы боготворить это мерзотное поделие про День Рождения?.. Ну-у-у-у-у-у-у хорошо, с натягом, с очень большим натягом можно попробовать понять героиню Кидман, у бедняги колпак сорвало на почве горя. Бывает, плавали, знаем. Это увы, случается. Редко, и как правило внезапно у адекватных хороших женщин. О-о-о-о-оке-е-ей.

Даже с большим натягом можно понять мелкого пиzdyка. Желание вдуть взрослой бабе у нас пока не воспрещается, и даже местами поощряется. Но, какой ценой?.. За всё надо платить, в том числе и за такое. Плюс пиzdyк походу хотел любви и ласки не только в половом плане. Ему хотелось нормальных тёплых отношений. Только в виду того, что он зверёныш, почти дорвавшейся до всего и сразу, сyчёныsh перегнул палку. В прямом смысле сломав бедной бабе голову. Он буквально, трахнул Кидман в мозг. И всё же, понять можно, с большим трудом, и тем не менее - Можно. Опять же - О-о-о-оке-е-е-ей.

Но, чего пилять в этом говноподелии понять нельзя, так это еbейшую тупую завязку основанную на действии жены брата. Это же насколько надо быть тупой овцой, чтоб взять и закопать личные письма не чужих тебе людей под "кустом пилять?!".. Под "кустом" Карл!!! Под "кустом"...

Не отдать, не порвать. Не пропустить через шрёдер. Не смыть в унитаз. Не мать её - Сжечь... Сжечь! Сцука! Письма, особенно личные - Сжигают!!!.. Откуда, откуда это уёbище лесное вообще на их голову свалилось?.. Откуда оно выползло пилять?!..

Поэтому - Кидман Оскар. Режиссёру страпон в жёпу. И "соску" в рот. Гаааавно.

Old 05.10.2025, 03:18
Ты всё смотришь своего Кузьму? А новый Шаверма-Патруль ты посмотрел?!

Добавлено через 2 минуты

Как-то не то. Какие-то слишком обьебосы, не то что раньше. Стройные, добрые, эхх.

Last edited by Vitalidze; 05.10.2025 at 03:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.10.2025, 03:46
Уточка.

Чо там?

Я запустил два ролика подряд, увидел, что одному 8 лет а второму... день (?) уже не помню.
Свернул, послушал микс 10 секунд и закрыл.

Уточка, чо там?

оставлю себе интриг, прочту завтра (сегодня).

Спасибо, Уточка.

Мой Авторитетный Дневник благодарит.
Old 05.10.2025, 17:58
Никто не может узнать что там без Уточки. Мне и самому стало интересно, о чем ролики.

Добавлено через 50 минут

Last edited by Vitalidze; 05.10.2025 at 17:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.10.2025, 01:50
ВЛТГ.

https://img-9gag-fun.9cache.com/phot...O_460svav1.mp4
Old 07.10.2025, 23:03
А можно получше гифку??

Old 08.10.2025, 01:53
А можно получше гифку??
Я подумаю и если что-нибудь подберу, скину в течении 14 рабочих дней.
Posting Rules