Для входа на форум нажмите здесь
Мой авторитетный дневник!
Дата создания:
Old 18.05.2025, 14:21
Re: Мой авторитетный дневник!
Виталя, у тебя когда-нибудь было такое, что ты приходишь на фестивать, сталкиваешься с девушкой, а с неё падает ожерелье. Вы расходитесь, ты поднимаешь ожерелье, догоняешь девушку и отдаёшь его ей, а она просит тебя показать, что тут происходит на фестивале, потому что она не местная?
Old 18.05.2025, 14:40
Уточка, то, что ты проворачиваешь дешёвый трюк с разбрасыванием ожерелий перед парнями, ещё не делает тебя девушкой
Old 18.05.2025, 15:12
Фанат
Originally Posted by Уточка:
Виталя, у тебя когда-нибудь было такое, что ты приходишь на фестивать, сталкиваешься с девушкой, а с неё падает ожерелье. Вы расходитесь, ты поднимаешь ожерелье, догоняешь девушку и отдаёшь его ей, а она просит тебя показать, что тут происходит на фестивале, потому что она не местная?
У меня было. Её звали Тейлор Момсен, она должна была скоро выступать, и я помог ей добраться до сцены. А потом ей на ногу села летучая мышь и укусила её.
Old 18.05.2025, 15:26
@Уточка

ты доджишь вопросики

Добавлено через 10 минут

Ладно, раз никто не заострил внимание, то тогда я напишу.

Поздравляю всех причастных с преодолением планки в 500 страниц

Last edited by Мой авторитетный дневник; 18.05.2025 at 15:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.05.2025, 18:00
А ты смирился что твоя Кид - просто болванка, клон, огрызок второстепенного персонажа из триггера?
Меня вот это смущает как-то. Ну это как если бы Маэль из Клэр Обскур оказалась бы аватарой чего-то большего, какого-то более глубокого персонажа, чем кажется игроку при первом прохождении. Разве стал бы я её тогда ставить себе на аватарку, как ты ставил Кид?
Я кстати добавил хронокурок в вишлист в стиме, куплю и пройду еще раз, когда будет хорошая скидка.

о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Old 18.05.2025, 20:05
Через полтора часа пойду смотреть про Миссию: Невозможно - Окончательный расчёт.

Old 18.05.2025, 20:35
Originally Posted by Vitalidze:
Через полтора часа пойду смотреть про Миссию: Невозможно - Окончательный расчёт.

я бы не стал этому типу доверять
Old 18.05.2025, 22:01
Кролмер, у тебя эта футболка всё ещё есть?

Old 18.05.2025, 22:25
Фанат
Кролмер, у тебя эта футболка всё ещё есть?

Нет.
Old 18.05.2025, 23:01
Originally Posted by Krolmer:
У меня было. Её звали Тейлор Момсен, она должна была скоро выступать, и я помог ей добраться до сцены. А потом ей на ногу села летучая мышь и укусила её.
А потом она сказала "Время Момсить"?
Old 18.05.2025, 23:09
Originally Posted by Krolmer:
Нет.
А эта сумка?

Old 19.05.2025, 00:37
Originally Posted by Неуточка:
я бы не стал этому типу доверять
Да чет да, уже который раз, восьмой, обещают невыполнимую миссию. А она каждый раз выполнима. Бесит.

Old 19.05.2025, 01:19
Originally Posted by Vitalidze:
Да чет да, уже который раз, восьмой, обещают невыполнимую миссию. А она каждый раз выполнима. Бесит.
Они вынуждены снимать всё новые и новые части, потому что герои так и не могут выполнить миссию.
Old 19.05.2025, 01:28

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 19.05.2025, 02:11
мы Виталю вынудили избавиться от подписи с этой девушкой, так нет же - Тополь регулярно приходит и напоминает нам о ней!
Old 19.05.2025, 02:30
мы Виталю вынудили избавиться от подписи с этой девушкой, так нет же - Тополь регулярно приходит и напоминает нам о ней!
Мы вынудили его избавиться от аватарки, но на его страницу лучше не заходи.
Old 19.05.2025, 02:44
аватарки
вроде подписи, нет?

но на его страницу лучше не заходи
зашёл. Вроде всё ок. А потом оказалось, что просто не вкладка "Обо мне" была открыта...

В общем, нужно хорошо подумать, достоин ли этот человек в дальнейшем наших лайкосиков.

Спасибо за информацию, Уточка!

Лучше поздно, чем никогда

Добавлено через 28 секунд

а ты когда-нибудь видел Виталю и Мадлену в одном помещении одновременно?
Last edited by Мой авторитетный дневник; 19.05.2025 at 02:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.05.2025, 03:05
мы Виталю вынудили избавиться от подписи с этой девушкой
Еще хуже, у него ава была с ней, а потом подпись.

В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 19.05.2025, 03:11
а ты когда-нибудь видел Виталю и Мадлену в одном помещении одновременно?
НЕТ НЕ ВИДЕЛ Я ИХ В ОДНОМ ПОМЕЩЕНИИ.
Old 19.05.2025, 03:30
Originally Posted by Topol-M:
Еще хуже, у него ава была с ней, а потом подпись.
я запамятовал

НЕТ НЕ ВИДЕЛ Я ИХ В ОДНОМ ПОМЕЩЕНИИ.
ЭТО ПЛОХО

НЕ кряХТИ КАПСОМ!

Я ЖЕ В ТРЕТИЙ РАЗ БЫЛ ВЫНУЖДЕН СПРОСИТЬ. Я НЕ ПОПУГАЙ И НЕ УТОЧКА.

НАБРАЛ В КЛЮВ ВОДЫ И ДОДЖИЛ ТАМ ВОПРОС СИДЕЛ
Old 19.05.2025, 03:42
Основа гигиены, чистые руки.

Quote:

Old 19.05.2025, 13:58
Фанат
А эта сумка?

Нет.

Добавлено через 33 секунды

Originally Posted by ChoozyChoozeryChooz:
А потом она сказала "Время Момсить"?
Нет. Она вообще не говорит по-русски.
Last edited by Krolmer; 19.05.2025 at 13:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.05.2025, 14:09
IT'S MOMSEN TIME

Добавлено через 6 минут

Last edited by Vitalidze; 19.05.2025 at 14:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.05.2025, 15:48
Виталя, тебе нравится этот видеоряд в сочетании со звуковым рядом?

Old 19.05.2025, 16:56
Виталя, тебе нравится этот видеоряд в сочетании со звуковым рядом?

Я в жизни занимался сексом, Уточка. Я познал женское тепло. Не могу воспринимать вархаммер и всё что с ним связано.

Posting Rules