Для входа на форум нажмите здесь
Мой авторитетный дневник!
Дата создания:
Old 10.07.2021, 23:56
Уточкакря_renamed_1463952_26072024 - куратор темы     #3401
Re: Мой авторитетный дневник!
Так мы Виталю ждём, или нет?
Я уже запутался.
Old 11.07.2021, 02:18
В понедельник напишу пост, если не забуду.

о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Old 11.07.2021, 10:15

«...You watch them on TV. You might even vote for one this fall. You think they're people just like you. You're wrong...»
Old 12.07.2021, 11:10
Originally Posted by Уточкакря:
Ну что там в Эстонии опять начинается то?

В Эстонии на носу президентские выборы, и как водится, в ход идут самые изощренные методы самопиара. Мол, главное выберите, а я вам даже Рашку нагну когда-нибудь. Скорее всего речь идет об Иван-Городе и Печорах, которые в 20 году разбазарили в пользу эстов, и они стали Яяни-Линн и Петсери соответственно. После оккупации совками, те отжали города назад. Нафига сейчас эстохам эти две русские деревни - неясно. Сами города может и не нужны, но деньгами компенсировать ваш Путлер мог бы, конечно, дайте денег, дайте.

Сериал Локи - хорошо, фансервисно, не тупо для Марвел. Есть годная вайфу.

Новая ММО Swords of Legends Online - типичная азиатская *****льня, ну шустрая такая, возможно раскроется на капе. Я пырхнулся было постримить, но стрим с нею тормозит, надо лаптоп подключать, а мне лень. Качаю СПЕРМАСТЕРА.

Мир Варкрафта - лениво фармлю рейды первой фазы. Стримы запускаю, постить куда-то не считаю нужным, sorry. Прокачал на бустах друида, буду готовить к личкингу.

Видос для Флама:

Old 12.07.2021, 13:04
Забанен
Originally Posted by Vitalidze:
но деньгами компенсировать ваш Путлер мог бы
мог бы.
но было бы кому.
Old 12.07.2021, 13:21
дайте денег
Сначала президент Эстонии должна сделать кое что Путину

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 12.07.2021, 17:58
Уточкакря_renamed_1463952_26072024 - куратор темы     #3407
Не, ну это тупо, Виталя, что близзы сделали с варотанками.
Вот возьми OHF HC, последние три драконик пака перед ласт боссом. Ты должен взять четыре цели за пару секунд и удерживать на них агро. Агро постоянно срывают дамагеры. Кастер, если ты не лосаешь, лупасит шадоу болтами. Нет, всё это не очень сложно, просто ты должен выполнять определённые действия, как танк.
А вот ты палотанк. Ты кидаешь щит, разливаешь лужу, стоишь на месте. Агро никто не рвёт, потому что на дамагерах висит сальва. На шадоуболты тебе наплевать, ведь у тебя шадоу рес аура.
Мне не нравится, что близзарды сделали с варотанками.
Old 12.07.2021, 22:51
Меня на позапрошлом Груле поставили вторым танком. Я уточнил, может быть палотанк будет вторым, разумея что он не зависит от раги, и может нормально агрить не получая урон (не знаю на самом деле, так ли это). Мне сказали, что палотанк тогда не сможет агро набрать, типа он должен быть именно МТ в данной ситуации. Ну я проковырялся без раги весь бой, тщетно пытаясь быть вторым в тритметре, и после мне в дискорд КЛАССЛИДЕР постучался (которого даже не было в рейде, ведь он ДЭПЭЭС ВАР), мол а что там у тебя с хитом, а есть ли сет на трит может? Сухо ответил, что у меня один сет, с 490 деф, и максимально возможным в этом гире хитом + еда на хит. Тот отвалил, пожелав мне добыть еще хита откуда нибудь. Ощутил желание дропнуть игру опять на 1 фазе.
Благо на прошлом Груле палондос куда-то потерялся, и я спокойно отмэтэшил босса, с фекалом на втором месте. Кто членосос в данной ситуации? Я не хочу одевать ТПС-шмот, там по ОТ дамагу начинает проходить больше чем по МТ. А еще я на последнем Аране, в прот спеке и дд гире, сделал второе место, больше чем дпс вар в армсе, не обогнав только заряженого ГМ аркана. Тоже почуствовал, что я чем-то не тем занимаюсь.

ПС: Черная Вдова - отстой. Меня правда разъепало на вступительной части про детей, я еще вспомнил невовремя, что Наташку рипнули в эндгейме, и чуть не расплакался. Вот бы шкила вокруг удивилась.
Но потом на пожилую уже не интересно было смотреть, весь фильм показывают либо дерганое девочковое пвп, либо жопу Йохансон (что неплохо, но уж больно нарочито, на фоне всей трагичности происходящего).
Особенно в сравнении с Локи - тот куда интереснее оказался, как марвелоконтент.
Old 12.07.2021, 23:25
весь фильм показывают жопу Йохансон
*начинает скачивать фильм*

Old 13.07.2021, 00:12
Уточкакря_renamed_1463952_26072024 - куратор темы     #3410
Вар всегда МТ на Груле, а на ОТ по КД накидывают MD ханты и всегда всё бывает норм.
Old 13.07.2021, 10:12
Уточка, вот, посмотри про бензин и бабло.

Old 13.07.2021, 14:43
Уточкакря_renamed_1463952_26072024 - куратор темы     #3412
Ну блин, опять Виталя какую-то неразвлекательную нудятину советует. Ты ещё Савельева порекомендуй!
Old 13.07.2021, 18:44
Уточка, вот, посмотри смешной развлекательный рассказ про автомобильные двигатели.

Old 14.07.2021, 02:09
Уточкакря_renamed_1463952_26072024 - куратор темы     #3414
Москва, 2 ночи. Виталя сидит в МАД.
Old 14.07.2021, 08:47
Москва, 2 ночи. Виталя сидит в МАД.
Ты Уточка лучше скажи, внимательно ли ты посмотрел этот фильм длинной три часа, сорок девять минут, писят две секунды

Old 14.07.2021, 09:43
Забанен
только не сполери,я попозже смотреть буду
Old 14.07.2021, 10:35
ухожу's Avatar
энциклокот
спойлерну - человеки раньше катались на паровых движках и заправлялись водой разок на 10000 км
грели воду горящей жопой. дальше пока не смотрел

за водой будущее!
Old 14.07.2021, 11:30
Читая книгу "Совершенные вопросы, совершенные ответы"
Его Божественной Милости А.Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады
ачарья-основателя Международного общества сознания Кришны
я пришёл к тем же выводам, что и Виталя

"Прогресс ослов"

В этом материальном мире все страдают, а научный прогресс означает, что ученые создают
условия для новых страданий. Только и всего. Они ничего не улучшают.
Благодаря своим так называемым научным усовершенствованиям ученый превратился в осла».
Более того, он постепенно становится все более и более совершенным ослом
Ученые постоянно исследуют что-то, но если вы спросите их, что они делают, они ответят:
«О, я делаю это для следующего поколения, во имя будущего».

Но я спрашиваю: «А как же вы? Ваш небоскреб? Если в следующей жизни вы станете деревом, будет ли вам дело до вашего
следующего поколения?» Но он осел. Он не знает, что ему предстоит простоять перед своим небоскребом десять тысяч лет.

У меня нет ученых степеней, но тем не менее я могу бросить вызов ученым. Почему? Потому что я знаю Кришну, Абсолютную Истину.

Сейчас возникла проблема с бензином. Ее создали ученые. Если запасы бензина иссякнут, что будут делать эти мошенники-ученые? Они бессильны справиться с этим.

Сейчас в Индии не хватает воды, но как ученые пытаются решить эту проблему? Воды в мире больше чем достаточно. Тогда отчего ученые не обеспечат
водой те места, где в ней испытывают острую нужду? Они безотлагательно должны провести ирригационные работы. Но вместо этого они отправляются
на Луну, покрытую пылью планету, чтобы сделать ее плодородной.

Этот полет на Луну — ребячество. Те, кто стремится попасть на Луну, похожи на хнычущих детей. Ребенок плачет: «Мама, достань мне Луну»,
— поэтому мать протягивает ему зеркало и говорит: «Вот тебе Луна, сынок». И ребенок берет зеркало, видит в нем Луну и говорит: «Ого, у меня есть Луна».
К сожалению, это не просто выдумка.

Израсходовав столько денег на полет к Луне и привезя оттуда всего-навсего пригоршню камней, в центре космических
исследований решили, что там больше нечего делать. Теперь они хотят отправиться на другую планету, но им не хватает денег.
Путешествие на другие планеты стоит миллионы и миллиарды долларов.

Люди трудятся в поте лица, а бессовестное правительство взимает с них налоги и тратит деньги попусту. Такое правительство не должно вызывать
никаких симпатий, если выбрасывает на ветер с трудом заработанные деньги, отобранные у людей. Теперь руководители государства придумали новую уловку:
«Не беспокойтесь, — говорят они, — мы собираемся на другую планету. На этот раз мы привезем еще больше пыли. Тонны пыли. Теперь у вас будут тонны пыли».

Предположим, что на Марсе есть жизнь. Разумеется, она там есть. Но что нам с того?
То есть ради удовлетворения своего детского любопытства им придется потратить колоссальную сумму денег. Не смешно ли это?
А когда их просят помочь какой-нибудь нищей стране, они отвечают: «У нас нет денег». Каково?

Добавлено через 8 минут

Originally Posted by ухожу:
за водой будущее!
Шрила Прабхупада: Разумеется. Кислород и водород — это низшая энергия Кришны, но если вы, высшая энергия,
соедините их, они смогут превратиться в воду.

Кришна управляет природой, как машинист управляет поездом. Машинист управляет локомотивом, который тянет первый вагон, тот в свою очередь
тянет следующий, и так весь поезд приходит в движение. По тому же принципу функционирует творение. Кришна дает первый толчок, а затем
с помощью серии последовательных толчков возникает и поддерживается все космическое проявление.

Людей поражают громадные машины, состоящие из многих-многих деталей, но умный человек знает, что как бы совершенна ни была машина,
она будет бездействовать, пока не придет оператор и не нажмет нужную кнопку. Поэтому кто важнее: оператор или машина? Вот почему
нас интересует не эта материальная машина, то есть не космическое проявление, а оператор, Кришна.

PS: Поздравляю, ты получил Совершенный Ответ от Его Божественной Милости. Теперь ты преисполнился Космической Мудрости

Last edited by ReindeeR; 14.07.2021 at 11:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.07.2021, 11:46
ухожу's Avatar
энциклокот
Originally Posted by ReindeeR:
PS: Поздравляю, ты получил Совершенный Ответ от Его Божественной Милости. Теперь ты преисполнился Космической Мудрости
непроизвольно начал вибрировать
Old 14.07.2021, 11:50
Originally Posted by ухожу:
непроизвольно начал вибрировать
Вибратор. Очередное изобретение колдунов учёных
Благодаря своим так называемым научным усовершенствованиям в виде вибратора, у учёных теперь нет ваще шансов на секас

Old 14.07.2021, 11:58
ухожу's Avatar
энциклокот
сериал был огонь
Old 14.07.2021, 17:07
Уточкакря_renamed_1463952_26072024 - куратор темы     #3422
Виталя, тебе надо будет немного подождать после прививки.

Саратовский минздрав рекомендует не заниматься сексом после вакцинации от COVID-19.
Old 14.07.2021, 20:35
Черная Вдова - отстой. весь фильм показывают либо дерганое девочковое пвп, либо жопу Йохансон
Пока норм. Увы особо пвп не видел и жопы тоже. Но я ещё не досмотрел. Побег из тюрячки и потомашние посиделки, вот тут где тормознул.
Побег из гулага на колыме родине нашего страха вроде норм эпизод

Old 14.07.2021, 21:37
ухожу's Avatar
энциклокот
после вакцинации не помереть бы. какое сексом заниматься
Old 14.07.2021, 22:15
Виталя, тебе надо будет немного подождать после прививки.

Саратовский минздрав рекомендует не заниматься сексом после вакцинации от COVID-19.
Лучше бы вообще запретили для тех, кто не сделал прививку.

Originally Posted by ReindeeR:
Пока норм. Увы особо пвп не видел и жопы тоже. Но я ещё не досмотрел. Побег из тюрячки и потомашние посиделки, вот тут где тормознул.
Побег из гулага на колыме родине нашего страха вроде норм эпизод
Ты может версию для нетрадиционных какую-то скачал? Очень часто ракурс на жопу брали. Скачивать и скринить я конечно же не буду.
Да в целом не отстой, просто ниочем, после неплохих сериалов и авенжеров. Даже камео приличных не было. Казалось бы, они должны были показать ту легендарную "миссию в Будапеште", а получился фанфик какой-то. Я бы не пошел, если б не нужно было убить время, пока дома уборку делали.
Posting Rules