Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9004613
Reply With Quote
Old 20.06.2021, 16:47
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Re: Кабацкие байки
Old 21.06.2021, 13:58
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Еее! Хоть что-то хорошее в мире происходит:
Laurel Hubbard: First transgender athlete to compete at Olympics

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 21.06.2021, 23:40
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Домой, раки, назад на дно.
Датчане просто блеск

The Expatriate Champion
Old 22.06.2021, 00:14
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Зато мы не позволили стать Турции самой днищенской сборной чемпионата!
Old 22.06.2021, 01:30
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Ну не родит земля русская футболистов! Что вы пристали. С хоккеистами и то казусы бывают, что уж про футбол говорить. Максимально не наша это тема вместе с крикетом и прыжками с трамплина. Предлагается понять и простить.

Old 22.06.2021, 06:36
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Vzlomka:
Ну не родит земля русская футболистов!
Родит, просто надо искать и растить таланты, а не это вот всё.

Я кстати всё ещё жив. Так что прививайтесь, грят скоро во всех заведениях будут требовать сведения о прививке.
Old 22.06.2021, 08:31
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
да буратины наши знатно зафейлились а датчане норм, с одной победой в 1/8
Old 22.06.2021, 09:08
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by VIP_46:
таланты никому не нужны
Я кстати всё ещё жив. Так что прививайтесь, грят скоро во всех заведениях будут требовать сведения о прививке.
а я уже переживать стала, смотрю не отписываешься.
Last edited by Naath; 22.06.2021 at 09:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2021, 10:12
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Вижу четвёртую стадию из пяти. Это замечательно!
Воистину, даже такой футбол впереди остальной страны))
Штош.
К слову, вот...

Добавлено через 1 минуту

Хахаха, я прочёл как «Родит... я кстати ещё жив»))
Будто в футболисты податься решил))

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 22.06.2021 at 10:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2021, 10:35
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Crimzon:
Вижу четвёртую стадию из пяти. Это замечательно!
Воистину, даже такой футбол впереди остальной страны))
Штош.
К слову, вот...

В.В. для истинного величия в глазах народа не хватает пары миллионов расстреляных. - Больно мягкотел для российского правителя.

Добавлено через 2 минуты

Родит
Какие ваши доказательства?

Last edited by Vzlomka; 22.06.2021 at 10:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2021, 11:18
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Меняем "Стас ты космос" на "Стас твоя зарплата космос"? Как тренер-вратарь за 4 года не может найти нормального вратаря в сборную, и решить проблемы обороны? Которая в решающем матче стоит, смотрит на летящий матч и видимо делает ставки "Долетит - не долетит". Один мяч как минимум датчанам просто подарили.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 22.06.2021, 11:28
Originally Posted by LMago:
Как тренер-вратарь за 4 года не может найти нормального вратаря в сборную, и решить проблемы обороны?
ответ очевиден, выбирать не из кого. И никакой тут тренер не поможет. Блин, до сих пор Жирков играет, это же о чем то должно говорить. Ру-футбол системно деградирует как клубный так и на уровне сборной. Новые игроки хуже старых. Всё закономерно, кроме идиотских амбиций и пафосных речей

Old 22.06.2021, 12:07
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
8-0!
Old 22.06.2021, 12:14
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Brownie:
ответ очевиден, выбирать не из кого. И никакой тут тренер не поможет. Блин, до сих пор Жирков играет, это же о чем то должно говорить. Ру-футбол системно деградирует как клубный так и на уровне сборной. Новые игроки хуже старых. Всё закономерно, кроме идиотских амбиций и пафосных речей
да сто раз уже обмусолено, что заскорузлые управленцы не способны реформировать российский футбол, хотя бы по образу западного. Они лишь мертвому припарки год от года делают, да премии себе выписывают. Вот и все

А клубы предпочитают вкладывать миллионы ради сиюминутной выгоды в легионеров предпенсионного возраста, нежели вкладывать в развитие футбольных школ и всей инфраструктуры для долгосрочной перспективы. Деды в советах директоров хотят поиграть в солдатики здесь и сейчас, а не через 15-20 лет, когда вырастет новое поколение игроков из нынешних 4-5 летних детей только собирающихся в футбольные секции

ну и РФС и прочие инстанции футбольные никак не поддерживают клубы в этом развитии футбола по всей стране.

так что по старой схеме поменяют главного тренера и будут ждать, как раньше от всяких Капелло и Адвоката, что они из говна конфетку слепят к ЧМ-2022 потратят на контракт тренера миллионы, потом на расторжение миллионы. Все как всегда
Old 22.06.2021, 12:24
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Кстати, только я считаю, что Черчесов ведёт себя, как быдло? :/

The Expatriate Champion
Old 22.06.2021, 12:29
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Numenorian:
да сто раз уже обмусолено, что заскорузлые управленцы не способны реформировать российский футбол, хотя бы по образу западного. Они лишь мертвому припарки год от года делают, да премии себе выписывают. Вот и все

А клубы предпочитают вкладывать миллионы ради сиюминутной выгоды в легионеров предпенсионного возраста, нежели вкладывать в развитие футбольных школ и всей инфраструктуры для долгосрочной перспективы. Деды в советах директоров хотят поиграть в солдатики здесь и сейчас, а не через 15-20 лет, когда вырастет новое поколение игроков из нынешних 4-5 летних детей только собирающихся в футбольные секции

ну и РФС и прочие инстанции футбольные никак не поддерживают клубы в этом развитии футбола по всей стране.

так что по старой схеме поменяют главного тренера и будут ждать, как раньше от всяких Капелло и Адвоката, что они из говна конфетку слепят к ЧМ-2022 потратят на контракт тренера миллионы, потом на расторжение миллионы. Все как всегда
Футбол в России - самый массовый вид спорта. В каждой дыре по спортивной школе. Детей пинает мяч ненамного меньше, чем во всей Дании населения мужского пола. И что? - Нет талантов и всё тут. Даже в вашем СССР не было. Не родит!

Old 22.06.2021, 12:31
физрук есть физрук

Old 22.06.2021, 12:32
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Смотря с кем сравнивать: с Бэлзой, память небесная, одно, а с Дзюбой - другое.

Old 22.06.2021, 12:32
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Текст был написан за 2 дня до игры. Выбирайте свой пункт

Так вот представьте: что будет, если Россия проиграет и вылетит с Евро? Давайте по пунктам:

— В соцсетях и на спортивных сайтах болельщики будут призывать Черчесова уйти в отставку. А ещё обязательно писать, что сборная — позор, что всех (или почти всех) надо разогнать и обязательно лишить зарплат.

— Руководство нашего футбола обязательно скажет, что разочаровано результатом. И понадеется, что в будущем такого не повторится.

—Найдутся эксперты, которые вновь заговорят о необходимости менять лимит, вводить всякие потолки зарплат. В целом слова про «необходимые структурные изменения» и «воспитание молодёжи» мы будем слышать чаще. Ну, первые пару недель после вылета.

— Черчесов соберёт пресс-конференцию, где в своём жёстком стиле ответит на все вопросы по Евро. Почему убрал Шунина, как решился наконец поставить Головина и Миранчука в основной состав вместе, почему не получилось забить Дании и так далее. Профессионалы разберут всё до мелочей, а те, кому важно только критиковать, даже вчитываться в его объяснения не будут.

— В КВН и прочих юмористических ТВ-шоу будут придумывать новые шутки об игроках сборной. Смешно получится вряд ли, но аудитория таких шоу привыкла смеяться над вторичным, поэтому кому-то такой юмор зайдёт.

— Те, кто не хотел поддерживать сборную, будут счастливы. Про позор на Евро можно будет вспоминать больше года.
— Возможно, кто-то из сборной завершит в ней карьеру. Например, Юрий Жирков.

— Отношение к сборной снова глобально поменяется, и многие перестанут в неё верить. С уверенностью можно будет сказать, что мы откатились назад: если после чемпионата мира для обычных людей команда была героями, то сейчас — снова станут не умеющими играть миллионерами. И это ещё мягкий вариант.

Ничего не забыл? Ах да, штаб Черчесова продолжит работу со сборной — отставок не будет. Они сейчас и не нужны. У сборной уже осенью важнейшие матчи — нужно отбираться на чемпионат мира в Катаре.
Old 22.06.2021, 12:36
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Онопко готов сменить Черчесова на посту главного тренера сборной России
Old 22.06.2021, 12:37
Нет талантов и всё тут. Даже в вашем СССР не было. Не родит!
ну совсем не обязательно играть на уровне топ сборных и воспитывать Неймаров, чтобы можно было, условно говоря, гордиться и болеть.

Old 22.06.2021, 12:40
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Numenorian:
да сто раз уже обмусолено, что заскорузлые управленцы не способны реформировать российский футбол

Вот я думал, как сформулировать мысль, а ЧЕ-2020 сам мне подсказал.

Тезис таков: коррумпированные, недемократичные, пафосные страны не могут конкурировать с демократичными, богатыми и свободными (это все синонимы). И в т.ч. - в спорте, причем самом массовом и популярном.

Футбол лишний раз это доказал.

Две сборных, которые наиболее (на данный момент) обделались на ЧЕ - это Россия и Турция; две страны, наиболее стремительно летящие к авторитаризму и вот этому вот всему. И не только по результату - по игре, это было скучно и совершенно жалко. Трагично смотреть на некомпететных, необученных самоотверженных парней, вызывает очень драматичные исторические ассоциации.

Раньше кто-нибудь вообще знал про сб. Финляндии ПО ФУТБОЛУ? 15 лет назад чем была сб. Швейцарии? Что вообще такое была сб. Уэльса или Шотландии? Турки и русские еще недавно были в бронзе ЧЕ (и даже тогда, в 2008 году, сб. России сыграла хорошо только один матч - четвертьфинал с голландцами) - и куда все идет

В Дании живет в 20+ раз меньше людей; и посмотрите на них. Даже сб. США за 20 лет совершила такой прогресс, без скреп и вообще ничего, что теперь ее опасаются любые соперники. По-настоящему, а не "мы их, конечно, уважаем".

Голландцы дарят македонцу Пандеву футболку, мимими - а русский Черчесов ведет себя, как жлоб-феодал. Прям тошно смотреть и слушать.

Скоро сб. Канады будет обыгрывать русских в футбол.

То же самое - в хоккее. Раньше Россия была грозой; теперь это равные соперники для Швейцарцев, немцев, латышей. Про белорусов я вообще не заикаюсь даже - наш футбол и хоккей это просто пипец, мы теперь играем товарняки (и проигрываем!!) с Гондурасом и Азербайджаном. Следующий - внимание! - это Сьерра-Леоне. Да уж, время Хацкевича, Белькевича и Глеба ушло и не вернется.

Из сб. России в Европе играет два человека. Состав сб. Дании - это Барса, Милан, Челси, Бундеслига. Без натуг, пафоса и скреп.

Так что дальше будет только хуже.

The Expatriate Champion
Old 22.06.2021, 12:41
Originally Posted by Zan:
Ничего не забыл?
забыл вариант Васюткина. Сборная изначально УГ, Черчесов изначально УГ, какие-то там победы на ЧМ - случайность, автобус, нога бога и е6учий Смолов с паненкой

Old 22.06.2021, 12:42
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Футбол в России - самый массовый вид спорта. В каждой дыре по спортивной школе. Детей пинает мяч ненамного меньше, чем во всей Дании населения мужского пола. И что? - Нет талантов и всё тут. Даже в вашем СССР не было. Не родит!
Ну в СССР был Яшин, который получал Золотой мяч, были чемпионы ЧЕ, были вице-чемпионы ЧЕ еще в 1988 году, причем заслуженно. Был даже Аршавин, еще совсем недавно, а до него были Мостовой, Карпин, Канчельскис, это еще свежая память.

Родит, дело не в талантах. Чисто статистически в России талант есть всегда.

The Expatriate Champion
Old 22.06.2021, 12:52
Вот я думал, как сформулировать мысль, а ЧЕ-2020 сам мне подсказал.
Турция и раньше была авторитарной но это ей не мешало побеждать.

Унылая сборная Италии 2008-2018 это наверно из-за авторитаризма Берлускони?

Уэльс всегда был нормальной сборной и щас играет примерно плюс-минус так же как и всю свою историю.

В хоккее на уровне сборной все как было так и осталось. В КХЛ - да, уровень упал так же как и в клубном футболе.

Что считать Европой? если формально то 4 игрока, а если по совести то только Головин

Posting Rules