Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9001090
Reply With Quote
Old 18.05.2021, 10:56
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Numenorian:
а манагеры в игры не играют и понятия не имеют что надо игрокам. И как быть?
Осознать, что у менеджеров на порядки больше информации об обьективном состоянии игры, чем у игроков. Если статистика говорит, что, например, с retention rate, RPR и LTV все хорошо, то ты можешь сколь угодно плакаться и истерить, что [тебе] на капе нечем заняться. Всем будет пох*й и это ок.
Old 18.05.2021, 12:18
а манагеры в игры не играют и понятия не имеют что надо игрокам. И как быть?
Манагеры как раз таки и имеют представление о том что нужно общей массе игроков так как имеют перед собой статистику и прочие данные. Задача "манагеров" приносить деньги, а не угождать Васяну в его хотелках что бы игра была для него норм.
Old 18.05.2021, 14:31
Originally Posted by Vkdsw:
Задача "манагеров" приносить деньги, а не угождать Васяну в его хотелках что бы игра была для него норм.
проблема в том что приносить деньги и приносить деньги любой ценой как можно больше это две большие разницы.

Old 18.05.2021, 14:52
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Brownie:
проблема в том что приносить деньги и приносить деньги любой ценой как можно больше это две большие разницы.
Лол. Ну тут как бы речь идет не о тарифах на электричество в Подмосковье.

Что-что, а с играми тебя никто ни в чем не ограничивает - не нравится алчность разрабов, просто берёшь и сваливаешь, не?
Old 18.05.2021, 15:30
Originally Posted by try2fly:
Что-что, а с играми тебя никто ни в чем не ограничивает - не нравится алчность разрабов, просто берёшь и сваливаешь, не?
да, но мы то говорим о другом. Это как Голливуд, тебе нравится условный Тарантино, но постепенно е6yчие Мстители заполоняют собой все экраны, потому что на Тарантине никогда столько денег не поднять. И в целом получается сваливать постепенно становится некуда, ибо всё больше разрабы берут эту универсальную формулу и делают средний безвозрастной масспродукт. Вот и выходит что либо со всеми жрешь безвкусную биомассу, либо не играешь совсем.

Old 18.05.2021, 15:59
Это как Голливуд, тебе нравится условный Тарантино, но постепенно е6yчие Мстители заполоняют собой все экраны, потому что на Тарантине никогда столько денег не поднять
Мстители это ещё одна монетка в копилку "манагеров", так как это их успех. Ты прекрасно знаешь когда герои этого фильма пошутят, когда окажутся в неловкой ситуации и когда показательно пукнут что бы развеселить толпу. И это нравится большинству, а Тарантино снимающий Омерзительную Восьмёрку на если не обшибаюсь на 70 миллиметровую плёнку сосёт писос так как Мстители собирают миллиард.
Но это не значит что это плохо, просто это нужно большинству.

Что касаемо "фидбека от игроков" это просто ****ее болото, каждый хочет что то своё и этот каждый делится ещё на несколько групп. Собирать фитбек вместо своих идей это верный способ сесть в лужу. С играми эта ситуация работает почти так же как и в кино за исключением хардкорной аудитории, которая внезапно считает что только она смотрит кино/играет в игры.
Гоха это островок хардкорной аудитории и увы и ах она не заносит, заносят казуалы которым совершенно похер на историю, мотивацию, визуальный стиль. Им нужно что бы было прикольно! Жаловаться на это глупо.
Old 18.05.2021, 16:04
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
И в целом получается сваливать постепенно становится некуда
Если тебе постоянно приходится куда-то сваливать, то значит твои вкусы настолько специфичны, что ты тупо не представляешь ни для кого интереса, как платежеспособная целевая аудитория.

Курсы по Unity в помощь, хз ))
Old 18.05.2021, 16:19
Originally Posted by try2fly:
Если тебе постоянно приходится куда-то сваливать
нет, я в другом смысле говорил. Не то что ты скачешь по верхушкам постоянно меняя игры, а наоборот, сидишь на паре проектов которые нравятся но которые с годами становятся всё хуже и хуже, а куда-то перейти становится всё меньше и меньше вариантов.

Old 18.05.2021, 16:20
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
а есть еще игры типа Anthem, разработчик и издатель крупнейшие, манагеры крутейшие, а игра мусор потому что думали как бы заманить всех картинкой и полетами, а поиграть забыли сделать
Old 18.05.2021, 16:23
Мстители это ещё одна монетка в копилку "манагеров", так как это их успех.
ну видимо в этом наши точки зрения и расходятся. Я не считаю финансовый успех всеобъемлющим критерием качества.

Old 18.05.2021, 16:37
а игра мусор
У вы и ах, она просто недоделана и по этому кусок говна. Такие выкидыши игровой индустрии как Дестени/2 и Оутрайдерс снизыскали небывалый успех.
В случае Оутрайдерс им хватило просто выпустить игру без агресивного маркетинга с худо-бедно работающей игрой.

Добавлено через 4 минуты

ну видимо в этом наши точки зрения и расходятся. Я не считаю финансовый успех всеобъемлющим критерием качества.
Со Стеном Ли кстати они обошлись как с рядовым мужиком играющим роль маскота на их гомонедорегбиболе. Что то от фанатов ничего не слышно а сборы пробивают потолок.
Last edited by Vkdsw; 18.05.2021 at 16:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.05.2021, 19:37
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
да, но мы то говорим о другом. Это как Голливуд, тебе нравится условный Тарантино, но постепенно е6yчие Мстители заполоняют собой все экраны, потому что на Тарантине никогда столько денег не поднять.
тут еще есть важный момент: фильмы Тарантино идут с рейтингом R, а значит автоматически отваливается львиный кусок аудитории. что ставит фильмоделов в рамки либо снижать рейтинг, либо терять этот кусок.

получается сваливать постепенно становится некуда, ибо всё больше разрабы берут эту универсальную формулу и делают средний безвозрастной масспродукт. Вот и выходит что либо со всеми жрешь безвкусную биомассу, либо не играешь совсем.
если речь об играх, то тут просто происходит смена интересов - всё больше идет уклон на стриминг, киберспорт, совместное прохождение, коллаборации, ивенты
Old 18.05.2021, 19:43
Originally Posted by Naath:
если речь об играх, то тут просто происходит смена интересов - всё больше идет уклон на стриминг, киберспорт, совместное прохождение, коллаборации, ивенты
Всё просто! Я раз в пару недель захожу в Етернал Крусейд а кто то кто ждал эльдар на форумах обитает. Причём игра то метрва но побегать и повалять дурака никто не мешает. Кто бы мог подумать, сервера то ещё живы.

P.S по поводу коопа недавно столкнулся с нехваткой игр. С приятелем прошли фир 3 и офигели от того что больше вменяемых игр для коопа нет.
Old 18.05.2021, 20:01
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Всё просто! Я раз в пару недель захожу в Етернал Крусейд а кто то кто ждал эльдар на форумах обитает. Причём игра то метрва но побегать и повалять дурака никто не мешает. Кто бы мог подумать, сервера то ещё живы.
а я не захожу

Добавлено через 1 минуту

P.S по поводу коопа недавно столкнулся с нехваткой игр. С приятелем прошли фир 3 и офигели от того что больше вменяемых игр для коопа нет.
тут опять же дело в трендах. смысл делать коопы, когда киберспорт впереди планеты всей? сейчас, в основном, синглы и киберспорт в трендах
Last edited by Naath; 18.05.2021 at 20:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.05.2021, 20:08
а я не захожу
Ну всё с тобой ясно, унылая старая тётка.
Заливала нам ту про Эльдар а отдаться Сланеешь в итоге не захотела. Логично конечно, но как то неочень.
Old 18.05.2021, 20:38
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
П.С. да даже в ПВЕ-ориентированном Лотро всегда были Эттены, где 24 часа в сутки шла война и где фармились ранги, плащики, лошадки и ресурсы на ПВП-расходники

Последние 5 лет она идет только на Эвере и Арке и только в прайм-тайм США, так что нечего врать и выдумывать. Если на ру 9/10 окружающих игроков имели ранги, то сейчас наоборот, только каждый десятый его имеет, да и то это скорее всего трансфернутый.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 18.05.2021, 20:40
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Ну всё с тобой ясно, унылая старая тётка.
Заливала нам ту про Эльдар а отдаться Сланеешь в итоге не захотела. Логично конечно, но как то неочень.
эльдар по началу были слишком имбовые, а играть за имбу скучно. вот так
Old 18.05.2021, 20:45
эльдар по началу были слишком имбовые, а играть за имбу скучно. вот так
Там щас 90% игр это LSM vs CSM. У тебя всегда есть возможность взять напалить марку Слаанешь на сексуального рослого мужчиу!

P.s- но большинство бегает с меткой Нургла.
Old 18.05.2021, 22:29
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Там щас 90% игр это LSM vs CSM. У тебя всегда есть возможность взять напалить марку Слаанешь на сексуального рослого мужчиу!

P.s- но большинство бегает с меткой Нургла.
не заманивай
Old 19.05.2021, 01:38
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Old 19.05.2021, 02:15
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Zan:

Вот это смешнее и интереснее

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 19.05.2021, 09:42
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Последний запомнившийся фильм с Брюсом Уилллисом - "Петля времени".

возможно, после него нужно было просто уйти из индустрии.
Old 19.05.2021, 09:48
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Это как Голливуд, тебе нравится условный Тарантино, но постепенно е6yчие Мстители заполоняют собой все экраны, потому что на Тарантине никогда столько денег не поднять.
А ты подумай о Мстителях на фоне говноСумерек, 50 оттенков коричневого и антиутопий для девочек-подростков, так они сразу другими красками заиграют.
А прикинь вкусы миллионов за счет мамки платежеспособных ценителей кино снова редеградируют до обозначенного?
А то ведь ценить то, что имеешь, начинаешь тогда, когда это отнимут и вернут половину.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 19.05.2021, 10:04
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Товарищ Тексик с актуальной повесточкой
Old 19.05.2021, 12:34
Originally Posted by Vzlomka:
А ты подумай о Мстителях на фоне говноСумерек, 50 оттенков коричневого и антиутопий для девочек-подростков, так они сразу другими красками заиграют.
А прикинь вкусы миллионов за счет мамки платежеспособных ценителей кино снова редеградируют до обозначенного?
А то ведь ценить то, что имеешь, начинаешь тогда, когда это отнимут и вернут половину.

ну тут аксиома Эскобара в чистом виде. сравнивать два нуля быссмысленно, отнимать ноль, возвращать половину от нуля - ваще пох.

нет тут никакой редеградации, это просто мода. Раньше была говномода на вампиров, потом на подростковые "бунтарские" фильмы про сильных девочек. Щас мода на супергероику, и в данный момент это ведерко явно переполняется. Фильмы, сериалы и т.д.

Просто нынешняя массмедиамода тебе лично ближе чем про девочек бунтарок, но от этого она лучше не стала.

Posting Rules