Сразу по Кацу: если я говорю что-то, что созвучно тому, что говорит Кац, то это не значит, что я у него заимствую. У меня довольно своих мыслей.
Quote:
Originally Posted by Zan
Нет, но лишь потому, что в России у него благожелательная аудитория

К чему эта профанация, понятно же, что речь о живой аудитории? Путин никогда не то что к политическим соперникам не выходил - он даже не ездил в Брест на батарейный завод, и не выходил к рабочим МЗКТ. Абсолютная стерильность.
Quote:
Originally Posted by Zan
Не могу ни одного припомнить. На неудобные вопросы у него не-отвечает Песков.
Quote:
Originally Posted by Zan
Чтобы участвовать в полемике и дебатах, необходимы равновесные конкуренты
Вранье. Странно, что ты повелся на этот их развод.
Дебатировать надо уметь и мочь со всеми. Путин не умеет.
"Равновесных" конкурентов он или выжил, или убил.
Мне приходит в голову как минимум двое, кто бы Путина вкатал в полемической среде в асфальт.
Это Борис Немцов, но он убит, и Андрей Вячеславович Кураев, которые не по этой теме.
Чтобы быть полемистом, надо полемизировать. Путин этого никогда не делает.
Quote:
Originally Posted by Zan
Но ты должен понимать, что ничего, кроме популизма и голословного трепа в случае РЕАЛЬНЫХ дебатов в Путиным, либерня не сможет из себя выдавать.
Опять же, вранье пропаганды из разряда "никто, кроме Путина".
Классическое "на безрыбье", только после того, как в пруд бросили ящик тротила.
Quote:
Originally Posted by Zan
Он зажег. Крым вернул. Мост построил, который "невозможно построить"© и все это декорации мосфильма.
Он уже вписал свое имя в историю МИРА.
Это все не полемические и не ораторские приемы. Что касается истории МИРА, то пока рано судить.
В историю мира себя вписали Борис Ельцин, Джордж Вашингтон, Михаил Горбачев, Адольф Гитлер, Иосиф Сталин, Наполеон. Люди, которые изменили судьбы континентов и империй.
Путина, полагаю, оставят только для обычных учебников истории, потому что при нем Россия не сделал ровным счетом ничего судьбоносного. Разве что проебала 20 лет.
Quote:
Originally Posted by Zan
Доказательств полно. Ютуб же вроде бы в США не заблокировали?

Я не вижу доказательств. Полемика - мое хобби, и мое образование. У Путина нет красивой полемики. Только бумажки какие-то и попытки задавить авторитетом. Уровень потребителя не определяет уровень качества продукции. Так что "пипл хавает" не прокатит.
Quote:
Originally Posted by Zan
Если бы Путин был плохим оратором, то не было бы "рабов на галерах", "мочить в сортирах", "сюда смотреть", "размазали по бумажкам" и другие фразы, ставшие уже афоризмами.
Ну то есть Виктор Черномырдин и Виталий Кличко по этим критериям - вообще демосфены. Ты серьезно?
Хороший оратор - это Адольф Гитлер, это Фидель Кастро, это Барак Обама, Борис Джонсон, Майло Янопулос, Мартин Л. Кинг и многие другие.