Для входа на форум нажмите здесь
Outriders
Автор темы: _pain_
Дата создания:
Old 01.03.2021, 16:11
KaiNNight's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Re: Outriders
Originally Posted by HimeraDeCure:
Дустану не помешало фантастика быть хорошим шутером. Даже вид от 3го лица там приятный по анимации. Колышатся всякие плащи и тряпки на персонаже.
Так речь ведь была про импакт и общение ощущение от стрельбы)
Old 01.03.2021, 16:18
Ladyscraper's Avatar
Мастер
Стрелок
Originally Posted by KaiNNight:
В дивижн оружие используется реальных образцов со всем вытекающим, вот тебе и ощущение от стрельбы. А в Outriders уже фантастика попёрла.
там от реального оружия только скин, вы что.
Old 01.03.2021, 16:51
Sjewa's Avatar
Старожил

Old 01.03.2021, 17:12
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Ох уж эти люди, которые в играх юбисофт какой-то реализм, геймплей и глубокий смысл находят
Никакой разницы в стрельбе особой между дивизией и аутрайдерс нет. Мб скины и звуки там получше, но никак не отдача и чувство стрельбы.
Old 01.03.2021, 17:24
Originally Posted by CptDonky:
Там в настройках сложности мира)) На самом деле, в демке не особо заметно, но я могу проскалировать сложность боев исходя из того, что в демке мы бьем мобов максимум на 2 уровня выше. Когда мобы будут на 10+ уровней выше будет потно, кмк.

Ты же понимаешь, что налет в плейлисте Авангарда и он же на мастере в Дестини несравнимые по сложности вещи. Хотя карты одинаковые)
Ясен пень, что в ендгейме сложность может поменяться и в экспедициях будет челендж, но люди пишут, что контент в самой демо уже обладает некой "сложностью", но я не пойму где, ибо Гаусса я завалил изи 3-мя классами, другие квесты тоже на изи проходил и в целом лично я никакой сложности в демо не заметил, как говорится "катался лицом по клаве". При этом они же делают выводы, что игра "сложная" и ставят это в плюсы, хотя хер его еще знает, как действительно будут обстоять дела в ендгейме.
Originally Posted by Skatner:
я понимаю, что ауты - соло игра, и мне это как раз нравится, не люблю висящее чувство отставания в играх сервисах. Я ж казуал с 2мя детьми. Но полное отсутствие эксплоринга в локациях, кишкообразность и рамки ,величиной с китайскую стену? скриптовые мобы...хз даже
Во всякие лутер игры все же лучше всего играть с компанией, тогда получишь полный спектр "контента" в игре и максимум фана, но в принципе "пройти" аутов в соло можно спокойно будет и проблемы вряд ли возникнут, свой "фан" получишь.
В Дестени тоже можно спокойно играть в соло, только не будет доступно несколько активностей в виде рейда, сумеречных налетов и т.д., но я не могу сказать, что это прям необходимые активности и без них никак, т.е. можно спокойно обойтись и без них, да иногда в них может выпадать метовое оружие, но в целом найти в других активностях доступных тебе альтернативу мете можно спокойно и опять таки проблем не будет. Кап уровня "Силы" тоже спокойно берется и без групповых активностей, просто займет чуть дольше времени. В пве чувства "отставания" не должно в обще возникнуть у тебя, в пвп же идет выравнивалка, соответвенно там в целом по барабану на твой уровень "Силы". Исключение "железный банер" и испытания Осириса\девяти (не помню как они там нынче называются) - там уже учитывается разница в уровне "Силы" и у кого его больше тот будет получать меньше урона и наносить больше его другим. Но тут тоже проблем не будет.
Но с рейдами тоже все прикольно ибо обычно только первичное прохождение рейда может занять у тебя пару часиков времени, а в последующие разы обычно рейды проходятся за 40-60 минут, что даже тебе "семьянину" должно по идее быть вполне доступно
Old 01.03.2021, 17:46
Ladyscraper's Avatar
Мастер
Стрелок
Originally Posted by Noct:
Никакой разницы в стрельбе особой между дивизией и аутрайдерс нет. Мб скины и звуки там получше, но никак не отдача и чувство стрельбы.
это местный прикол?
думается не юбисофт делал стрельбу, а все же массивы.
и я играл в обе игры и четку могу отметить в аутах всратую стрельбу, ощущения персонажа нет как и ощущения стрельбы.

это не хейт в сторону пиплов, мне крайне доставил буллетшторм и мне в целом нравятся их проекты
Old 01.03.2021, 18:10
Noct's Avatar
Эксперт
Originally Posted by Ladyscraper:
массивы
И? Они уже лет 10 как юбисофт
Originally Posted by Ladyscraper:
и я играл в обе игры и четку могу отметить в аутах всратую стрельбу, ощущения персонажа нет как и ощущения стрельбы.
Предвзятость, в аутрайдерс отличная стрельба, уж точно лучше всратой дивизии от юбисофта.
Old 01.03.2021, 18:34
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Та ну брось, в дивижке одна из лучших «стрельб» от третьего лица. Не понимаю никаких придирок к технической части дивижке, чисто технически она прям огонь.

Old 01.03.2021, 18:44
Noct's Avatar
Эксперт
Originally Posted by Rartarion:
Та ну брось, в дивижке одна из лучших «стрельб» от третьего лица. Не понимаю никаких придирок к технической части дивижке, чисто технически она прям огонь.
Поляки одни из лучших в плане стрельбы в индустрии, уж точно не хуже юбисофт.
Они делали гирзы, они делали пейнкилера, они делали булетшторм, да даже в форточке стрельбу помогали делать
Все претензии к стрельбе надуманы, она тут как минимум не хуже чем в гирзах и дивизии.
Old 01.03.2021, 18:50
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Re: Outrider
Они делали гирзы, они делали пейнкилера, они делали булетшторм, да даже в форточке стрельбу помогали делать
Все претензии к стрельбе надуманы, она тут как минимум не хуже чем в гирзах и дивизии.
«Не хуже» и «точно лучше» это две большие разницы :)
Хз, что будет на релизе, но меня Демо не впечатлила.

Old 01.03.2021, 18:54
Все претензии к стрельбе надуманы, она тут как минимум не хуже чем в гирзах
Так в гирзах она днищенская
Old 01.03.2021, 19:41
Originally Posted by BaneForAll:
Ясен пень, что в ендгейме сложность может поменяться и в экспедициях будет челендж
Я не про экспедиции, я про мировой уровень. Чем успешнее ты играешь, тем он выше становится и тебе становится сложнее играть. Умираешь - его уровень понижается. Такая вот авторегуляция сложности под эффективность игрока.

Old 01.03.2021, 19:44
Originally Posted by CptDonky:
Я не про экспедиции, я про мировой уровень. Чем успешнее ты играешь, тем он выше становится и тебе становится сложнее играть. Умираешь - его уровень понижается. Такая вот авторегуляция сложности под эффективность игрока.
Про это я знаю, но я говорил про сложность в целом, а не регулировку её. Т.е. контент в демо какой либо сложности у меня не вызвал от слова совсем, другие пишут, наоборот тут есть сложность самого контента в демо. Кстати с повышением уровня мира я тоже в обще как то не замечал, что становится сложнее играть
Old 01.03.2021, 19:53
_pain_ - куратор темы     #264
Про это я знаю, но я говорил про сложность в целом, а не регулировку её. Т.е. контент в демо какой либо сложности у меня не вызвал от слова совсем, другие пишут, наоборот тут есть сложность самого контента в демо. Кстати с повышением уровня мира я тоже в обще как то не замечал, что становится сложнее играть
Ты в соло бегал? Здесь слишком сильно растёт сложность от пати. И фейсроля всё в соло ты можешь вайпаться в дуо например
Old 01.03.2021, 19:54
Originally Posted by _pain_:
Ты в соло бегал? Здесь слишком сильно растёт сложность от пати. И фейсроля всё в соло ты можешь вайпаться вдуо например
В соло. Ну ок, будем считать что в пати сложнее.
Old 01.03.2021, 19:56
_pain_ - куратор темы     #266
В соло. Ну ок, будем считать что в пати сложнее.
Попробуй через матчмейкинг для теста в 2 или 3 побегать сравнить. Было бы интересно услышать или может мы нубасы
Old 01.03.2021, 20:11
Попробуй через матчмейкинг для теста в 2 или 3 побегать сравнить. Было бы интересно услышать или может мы нубасы
Через матчмейкинг можно нарваться на нубов Не тот контент, что бы тестировать его на сложность. В релизе уже посмотрим на экспедиции и будем обсуждать сложность
Old 02.03.2021, 10:26
Noct's Avatar
Эксперт
Вряд ли, мы тоже вайпались в пати и могу уверенно сказать, что игра сложнее для прохождения, чем дестини и анзем. Дивизия по сложности где-то рядом, но там не с самого начала в такой ****ец кидает, а спустя пару часов и если не гриндить лоулвл активности.
Нас причем не сам босс напрягал, сколько мобы до него. На боссе ни разу не умирали, а вот на пути к нему стоял огненный хер и два десятка мобов помельче - умерли раз 10. На какой-то побочке тоже стояли мобы за укрытиями, а мини-босс призывал крутящиеся лазеры, которые не давали прятаться.
Old 02.03.2021, 10:35
SadClown's Avatar
Паяц
Стрелок Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru I Степени Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Это не демка сложная, это вы донные.
Old 02.03.2021, 10:57
_pain_ - куратор темы     #270
Вряд ли, мы тоже вайпались в пати и могу уверенно сказать, что игра сложнее для прохождения, чем дестини и анзем. Дивизия по сложности где-то рядом, но там не с самого начала в такой ****ец кидает, а спустя пару часов и если не гриндить лоулвл активности.
Нас причем не сам босс напрягал, сколько мобы до него. На боссе ни разу не умирали, а вот на пути к нему стоял огненный хер и два десятка мобов помельче - умерли раз 10. На какой-то побочке тоже стояли мобы за укрытиями, а мини-босс призывал крутящиеся лазеры, которые не давали прятаться.

Кстати в этом плане есть похожесть даже больше на диаблу. Тоесть есть много простых мобов и элитники, у которого могут быть разные префиксы как в диабле. У меня например ставил черную дыру которая рандомно перемещает тебя по арене и был с ядовитыми пулями, при повторе побочки уже были лазеры и огненный смерч. Получается даже диабло шутер такой.
Old 02.03.2021, 11:08
Ladyscraper's Avatar
Мастер
Стрелок
ну понятно
продолжай поглощать...

демка сложная? шо?
Old 02.03.2021, 14:57
Держите чуть пищи

Old 02.03.2021, 15:01
Почитал камменты, игра многим понравилась и вроде без сарказма.

Old 02.03.2021, 15:09
Noct's Avatar
Эксперт
Держите чуть пищи

https://www.youtube.com/watch?v=6a7WGVoHvGg
Они про ремнант плохо говорили, потом включали заднюю
Old 02.03.2021, 15:45
Они про ремнант плохо говорили, потом включали заднюю
Касательно этого вопроса мое мнение с ними сходится, для себя в демо я увидел средненькую игру.
Что в релизе, я думаю, может улучшится - локации и левел дизайн арен\мобов\боссов
Что врядли улучшится - никакая стрельба и скиллы, импакт и ганплей
Сюжет - 50\50 может как стать лучше так и скатится в говно
К чему я скептически отношусь - кол-во контента. Мне нравится лутер жанр но всех выходящих игр в этом жанре на релизе объединяло одно - малое кол-во контента.
Posting Rules