Quote:
Originally Posted by CptDonky
Там в настройках сложности мира)) На самом деле, в демке не особо заметно, но я могу проскалировать сложность боев исходя из того, что в демке мы бьем мобов максимум на 2 уровня выше. Когда мобы будут на 10+ уровней выше будет потно, кмк.
Ты же понимаешь, что налет в плейлисте Авангарда и он же на мастере в Дестини несравнимые по сложности вещи. Хотя карты одинаковые)
Ясен пень, что в ендгейме сложность может поменяться и в экспедициях будет челендж, но люди пишут, что контент в самой демо уже обладает некой "сложностью", но я не пойму где, ибо Гаусса я завалил изи 3-мя классами, другие квесты тоже на изи проходил и в целом лично я никакой сложности в демо не заметил, как говорится "катался лицом по клаве". При этом они же делают выводы, что игра "сложная" и ставят это в плюсы, хотя хер его еще знает, как действительно будут обстоять дела в ендгейме.
Quote:
Originally Posted by Skatner
я понимаю, что ауты - соло игра, и мне это как раз нравится, не люблю висящее чувство отставания в играх сервисах. Я ж казуал с 2мя детьми. Но полное отсутствие эксплоринга в локациях, кишкообразность и рамки ,величиной с китайскую стену? скриптовые мобы...хз даже
Во всякие лутер игры все же лучше всего играть с компанией, тогда получишь полный спектр "контента" в игре и максимум фана, но в принципе "пройти" аутов в соло можно спокойно будет и проблемы вряд ли возникнут, свой "фан" получишь.
В Дестени тоже можно спокойно играть в соло, только не будет доступно несколько активностей в виде рейда, сумеречных налетов и т.д., но я не могу сказать, что это прям необходимые активности и без них никак, т.е. можно спокойно обойтись и без них, да иногда в них может выпадать метовое оружие, но в целом найти в других активностях доступных тебе альтернативу мете можно спокойно и опять таки проблем не будет. Кап уровня "Силы" тоже спокойно берется и без групповых активностей, просто займет чуть дольше времени. В пве чувства "отставания" не должно в обще возникнуть у тебя, в пвп же идет выравнивалка, соответвенно там в целом по барабану на твой уровень "Силы". Исключение "железный банер" и испытания Осириса\девяти (не помню как они там нынче называются) - там уже учитывается разница в уровне "Силы" и у кого его больше тот будет получать меньше урона и наносить больше его другим. Но тут тоже проблем не будет.
Но с рейдами тоже все прикольно ибо обычно только первичное прохождение рейда может занять у тебя пару часиков времени, а в последующие разы обычно рейды проходятся за 40-60 минут, что даже тебе "семьянину" должно по идее быть вполне доступно