Для входа на форум нажмите здесь
Outriders
Автор темы: _pain_
Дата создания:
Old 26.02.2021, 01:32
_pain_ - куратор темы     #151
Re: Outriders
Originally Posted by Skatner:
И что самый кайф, что прогресс не сбрасывается, а 1 апреля можно будет продолжить там,где закончил демку! SE прям очень сильно радуют!
P.S. главное, чтобы краши пофиксили

Пипл кен флай радуют, а не сквары) сквары скорее только деньги дали и не лезли в разработку вобще никак.
Old 26.02.2021, 01:38
Skatner's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by _pain_:
Пипл кен флай радуют, а не сквары
ну, если предположить, что SE издатель, то скорее всего это они принимали решение выпускать демку или нет, имо.
Но, повторюсь, демка, да еще и с сохранением прогресса - я такого давно не видел
Old 26.02.2021, 07:05
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
P.S. главное, чтобы краши пофиксили
Это на ПК так крашит? На пс5 за 2 часа не было, только проблемы со входом.
Old 26.02.2021, 07:20
Не знаю у кого там краши, у меня комп из музея, даже под минималки уже не подходит. В 60 фпс летало все на средне минимальных. В роликах только просадки были. Ни одного вылета за 2 часа вчера не поймал. Дошел и прошел Гаусса какого то. Игра вроде понравилась но чего то все равно не хватает, шмот ощущается как дестини 2, а там самая ущербная система лутинга в принципе из всех игр жанра. Надеюсь в этой они не просто ее копировали и дальше можно будет кастомизировать шмот во всех направлениях.
Old 26.02.2021, 07:30
Noct's Avatar
Эксперт
Originally Posted by Neocronic:
В роликах только просадки были
Это не просадки, ролики в 30 фпс явно записаны.
Old 26.02.2021, 10:57
Skatner's Avatar
Мастер
Originally Posted by Noct:
Это на ПК так крашит?
ага, при заходе в инвентарь, либо сразу крашится либо при попытке выйти из инвентаря. Помогало переключение вкладок на класс, карту, спеки, но не всегда. Причем каждый раз выдавало разные ошибки. Хз даже , с чем связано.
Я за трикстера прошел вчера до лейтенанта Маккейна
Игра очень зашла, может потому что я не играл до этого ни в борду, ни в дестини, ни в дивижн. Девственник в общем. Не знаю как где что сделано и сравнить не с чем. Но тем не менее пока все очень нравится. Из минусов выделил бы:
- Очень маленькая область зачистки. Пока что карта выглядит так: коридорчик - область для зачистки мобов/босса - коридорчик - след область. Причем области для зачистки все очень похожи друг на друга: куча разбросанных укрытий, 1-2 вертикальных уровня(т.е. мобы могут стрелять со второго этажа). Хотелось бы , чтобы была какая-то лока для исследования/зачистки. А так получается, что я захожу в комнату и пока всех не перебью - дальше не пройду никуда.
- Пролог просто треш какаой-то. Как я уже писал слишком много катсцен. Хотя тут больше претензия не к катсценам , а к тому ,что именно между ними происходит...а именно - них*я. Бегаешь от одной катсцены к другой абсолютно бесцельно...Выше говорили что-то про погружение, но у меня нет ни малейшего желания проходить его еще раз. Слава разрабам, что и не надо больше
- Было некоторое время привыкания к расположению прицела при прицеливании. Он оказывался далеко не там , где я предполгалПриходилось двигать на цель. Но это так, не минус, а скорее непривычно было почему-то.
- Очень мало очков для вложения в ветки. За всю демку мне выпал только 1. Хз задумано ли это так или нет, но за 5 лвлов 1 очко способностей - выглядит странно. Может обрезали специально
- Кол-во оружия также вызывает опасения. Пока у нас есть 4 пушки: пистол с бесконечными патронами, дробаш для ближней дистанции, винтовка для средней и снайперка для дальней. И как я понял тут ничего не изменится. Будут меняться только модификации для этих пушек. И надо будет стряпать билд под себя. Но можно было ввести побольше пушек под разные дистанции. Так было бы интереснее имо.
- графон очень специфический. Вроде бы и ничего, но уж очень много мыла и нечетких текстур. Пробовал ставить все на максимум чисто для сравнения..и как бы не впечатлило,честно говоря. ФПС разве что упал сильно
- Выполнил квест по спасению девчонки-продавщицы после того, как убили японского дедулю. Прихожу назад, горит сервый восклицательный знак над той же дверью. Захожу туда, а дед живой Как ни в чем не бывало.
- Не дали спасти лейтенанта Макклейна...с*ки. Он же по сюжету должен будет всех спасти,а не мы

Пока основные опасения вызывает именно карта, потому как слишком кишкообразна и маленькая. Очень надеюсь, что в полной версии это как-то изменится.
Из того, что понравилось:
- русская озвучка прям зашла
- сюжет интересный , не скипал ни одного ролика кроме прологовских.
- стрельба выглядит обычной для этого жанра, но тем не менее очень бодрая и скорее всего с увеличением уровня мира жепа будет гореть знатно от зачистки локаций.
- абилки выглядят прям эпично, по крайней мере у трикстера. Поиграю еще остальными, но думаю у них с этим тоже все в порядке.

Кажется, что минусов больше,Чем плюсов, но хз по ощущениям плюсы все же перевешивают..пока..на релизе посмотрим.
Спасибо за внимание
Old 26.02.2021, 11:58
SadClown's Avatar
Паяц
Стрелок Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru I Степени Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
После таких игр, провальный Дивизион 2 смотрится на несколько голов выше.

Пиплы решили скопировать Гирсов подчистую, разбавив несуразными вещами из Дефианса. Получилось убого, от баланса до визуала. Я как-будто поиграл в натянутые ассеты Парагона с пушками из Фортнайта. И это за 60$.
Old 26.02.2021, 12:17
_pain_ - куратор темы     #158
После аутрайдерс люди даже смотреть не будут в сторону дивижина и любых других. Слишком медленные и унылые. И скорее никто больше не рискнет сделать настолько сложный и динамичный лутер шутер.
Old 26.02.2021, 12:28
Originally Posted by SadClown:
После таких игр, провальный Дивизион 2 смотрится на несколько голов выше.

Пиплы решили скопировать Гирсов подчистую, разбавив несуразными вещами из Дефианса. Получилось убого, от баланса до визуала. Я как-будто поиграл в натянутые ассеты Парагона с пушками из Фортнайта. И это за 60$.
После 1ой Дивизии 2ая провальная в продажах. Но как игра-сервис она хорошо себе живёт. Рабочий матчмейкинг с людьми, выходят обновы, есть планы на будущее.
А есть Мстители которые сдохли через месяц.

Оутрайдерс это типо китайского клона. Который понатырил в себя с каждой по игре и сшил все.
К каждому аспекту игры есть вопросы. Нету вообще ничего сделанного что-то лучше чем у других подобных игр.

Добавлено через 58 секунд

После аутрайдерс люди даже смотреть не будут в сторону дивижина и любых других. Слишком медленные и унылые. И скорее никто больше не рискнет сделать настолько сложный и динамичный лутер шутер.
Тебе в кружок сарказма пора записываться.

Last edited by HimeraDeCure_renamed_788704_10062025; 26.02.2021 at 12:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.02.2021, 12:40
Skatner's Avatar
Мастер
от баланса до визуала
офигеть, ты по демке уже про баланс что-то можешь сказать? можно подробнее?
Old 26.02.2021, 12:53
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Знатоку игры Albion Online
а я ждал большего от игры....мне совершенно не зашла, буквально ...по всем пунктам(

диалоги какие-то детские, будто писал реально школьник, а не sci-fi автор
от того и сюжет не воспринимается от слова совсем...персонажи какие-то игрушечные кажутся
самое начало - ролик про космос, шатл, капсула спускается на новую планету и выходят какие-то чудаки без скафандров, без масок....и главное - КОВБОЙ, блять, в шляпе
хз, после этой чцены я не был способен всерьёз это всё воспринять, тоьлко как комедию

картинка в целом какая-то странная...сложно описать пока
короче, мне не зашло)
Old 26.02.2021, 12:56
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Мне как-то не зашло. Стрельба мясная понравилась, но что-то не то. В этом плане дивижка мне понравилась больше и сразу захотелось играть ещё и узнать что там дальше.
На спасении Маккейна умер несколько раз, все таки в лобовую не всегда хороший вариант

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by rogue:
а я ждал большего от игры....мне совершенно не зашла, буквально ...по всем пунктам(

от того и сюжет не воспринимается от слова совсем...персонажи какие-то игрушечные кажутся
самое начало - ролик про космос, шатл, капсула спускается на новую планету и выходят какие-то чудаки без скафандров, без масок....и главное - КОВБОЙ, блять, в шляпе
хз, после этой чцены я не был способен всерьёз это всё воспринять, тоьлко как комедию

картинка в целом какая-то странная...сложно описать пока
короче, мне не зашло)
Так они уже типа знали что планета обитаема, они сюда прилетели целенаправленно.

Last edited by Rartarion; 26.02.2021 at 12:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.02.2021, 13:11
Noct's Avatar
Эксперт
Ну это все таки игра и они до того как сесть исследовали эту планету, зондов много было отправлено и просканировано все.

Originally Posted by Rartarion:
Мне как-то не зашло. Стрельба мясная понравилась, но что-то не то. В этом плане дивижка мне понравилась больше и сразу захотелось играть ещё и узнать что там дальше.
Мне дивижка наоборот не понравилась, там нет атмосферы от слова совсем. Будто играешь в набор активностей, а не игру с сюжетом и лором. Я так не могу.
Old 26.02.2021, 13:17
SadClown's Avatar
Паяц
Стрелок Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru I Степени Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
офигеть, ты по демке уже про баланс что-то можешь сказать? можно подробнее?
Геймдизайн у игры ужасный, отсюда и вылезают проблемы эффективности абилок и оружия. Никто уже исправлять за месяц до релиза этого не будет, многие перки просто неюзабельные. А использование клоуз-рейндж оружия вызывает только новые вопросы.
Old 26.02.2021, 13:19
Да в дивижн там в принципе сюжет как вид отсутствует. В аутрайдерс как раз наоборот, сюжетка как в полноценном ААА шутере, мне даже почему то сюжетку титанфолла 2 напомнило местами. Не так давно его проходил в стиме.
Old 26.02.2021, 14:10
Skatner's Avatar
Мастер
Геймдизайн у игры ужасный, отсюда и вылезают проблемы эффективности абилок и оружия. Никто уже исправлять за месяц до релиза этого не будет, многие перки просто неюзабельные. А использование клоуз-рейндж оружия вызывает только новые вопросы.
ничего не понял. Давай по порядку.
1. Что не так с оружем, кроме его скудного представления?
2. Какие перки не юзабельны и что ты имеешь в виду под перками? Абилки или древо талантов?
3. От клоузд ренж оружия у меня наоборот больше всего эмоций, дробаши тут норм месят.
ХЗ, даилоги ничуть не хуже выходящий в кино блокбастеров, а некоторых даже и лучше( привет аквамен)
_pain_ - куратор темы     #167
Если поиграл больше увидел как раз смысл клоуз ренж оружия. Дробовики здесь по настоящему дробовики и ваншотают, а это здесь очень решает. И берем дивижн где дробовики говно, но мощнее автоматического немного. Вобще интересно читать критику в сторону перков, оружия, прокачки на 5 уровне когда всё закрыто в демо. А в дивижине то как круто бегать с 2 скилами с 1 уровня и навсегда потому что остальное говно ммм.
Skatner's Avatar
Мастер
Originally Posted by Rartarion:
На спасении Маккейна умер несколько раз, все таки в лобовую не всегда хороший вариант
у меня на квесте со спасением Брюса Уиллиса демка закончилась
Old 26.02.2021, 14:28
Ladyscraper's Avatar
Мастер
Стрелок
тут боевка ощущается как битва картонных манекенов с картонным оружием
Old 26.02.2021, 14:34
Noct's Avatar
Эксперт
Если поиграл больше увидел как раз смысл клоуз ренж оружия. Дробовики здесь по настоящему дробовики и ваншотают, а это здесь очень решает. И берем дивижн где дробовики говно, но мощнее автоматического немного. Вобще интересно читать критику в сторону перков, оружия, прокачки на 5 уровне когда всё закрыто в демо. А в дивижине то как круто бегать с 2 скилами с 1 уровня и навсегда потому что остальное говно ммм.
Это все предвзятость у людей, игру же делали польские бедные разработчики, а не "О БОЖЕ ЮБИСОФТ" и жанр не самый почитаемый у людей, поэтому отношение изначально негативное.
Заходят, не видят топ графона и сразу "фу".

Originally Posted by Ladyscraper:
тут боевка ощущается как битва картонных манекенов с картонным оружием
Офигенная боевая система, тебя нагнули просто мобы, признавайся
Old 26.02.2021, 15:23
Ladyscraper's Avatar
Мастер
Стрелок
Originally Posted by Noct:
Офигенная боевая система, тебя нагнули просто мобы, признавайся
не в сложности дело, а в том, что все ощущается как картон, импакта нет вообще
боевка сделана прям посредственно
Old 26.02.2021, 15:24
Ну что ж одним классом (пиро) демо пройдено, предварительное мнение следующее:
- Графика. Я бы назвал её "функциональной", глаз не режет но и не вызывает "вау" эффекта, тоже касается и работы художников. В прологе в принципе природа норм, а вот серые траншеи дальше по сюжету не очень. Надеюсь потом локи станут лучше и красивее. Оптимизон не плохой. Лок на 30 фпс в катсценах - , но вроде как в релизе пофиксят.
- Сюжет. Вначале заинтриговало, но после пролога чуть упал интерес, но в целом пока "что дальше" узнать интересно. Больше толком на основе демо и нечего обсуждать
- Локации. Кишкообразные уныленькие аренки с киданием по скрипту на тебя болванчиков ни о чем. Очень слабенький левел дизайн, надеюсь дальше будет лучше.
- Боевка\стрельба. Никакая. Импакт от оружия около нулевой, абилки какого либо кайфа не приносят, ганплей не очень. В дивизии как по мне стрельба значительно лучше реализована. Попробую другие классы, мб там повеселее будет с абилами и импактом от них.
- ИИ. "тупой и еще тупее", во время перестрелки осталось два моба и мне срочно надо было отойти от компа, я сел за укрытие и ушел. Через 5 мин я вернулся, а болванчики с другой стороны как сидели за своими укрытиями на том же месте и постреливали в меня, сидящим тоже за укрытием, так и остались сидеть. Это днище честно говоря. Крайне скудный паттерн поведения ботов - милишники бегут на пролом, стрелки и снайпера сидят за укрытием и изредка кто то может там позицию поменять или попробовать обойти с флангов, но в тем же дивижене нпс куда как лучше себя ведут. По сложности проблем не испытывал, Гаус или как там его лёг с первого раза на изи, выбив оружие с лайфстилом хоть каких то проблем с отхилом не возникало. Хз, что там Пейн говорил про то, что нужно постоянно бегать и агрессивно играть - спокойно сидел за укрытием и отстреливал болванчиков
- Лут система. Ничего особенного, типичная лутер система, классов оружия маловато, но надеюсь в ендгейме разнообразия будет больше за счет уникальных "экзотиков". Посмотрим как будет в ендгейме с мотивацией гриндить лут.

Вывод - хз, пока игра середнячек, на релизе поиграю но надеюсь дальше будет лучше, слова про "35" часов контента вызывает еще больше у меня сомнений, что контента не будет и если он значительно не будет отличатся от представленного в лучшую сторону, то вангую что игра отправится следом за Гимном, Мстителями, Годфолом в забвение.
Old 26.02.2021, 15:49
Ladyscraper's Avatar
Мастер
Стрелок
согласен, помимо боевки еще и левл дизайн ну совсем не очень, боты тоже не умники) удручает
Old 26.02.2021, 16:08
_pain_ - куратор темы     #174
Тупой ИИ По логике людей враг у которого оружие дальней \средней дистанции должен подходить впритык, хотя как раз это и признак тупейшего ии. Хотя здесь если у врага дробовик он сокращает дистанцию, а снайперы на расстоянии. Ребята пройдите туториал. Пока я читаю претензии, которые вызывают смех. Игра не идеальна, но как часто бывает люди почему то ждут идеальный сюжет,графику, ии на уровне человека и вобще всё что они нафантазируют, а если объективно сравнить с другими лутер шутерами и в одном жанре, то кроме дестини у которого 200 миллионный бюджет, остальные выглядят как говно. И это так потому что они сервисные доилки, а нам предлагают сюжетную игру. Люди будто уже сами хотят чтоб все игры были сервисами и доильнями с сизон пасами.

Old 26.02.2021, 16:16
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Та не, Пейн, в дивижке норм ИИ, постоянно оббегают, закидывают гранатами - короче напрягают нормально.

Posting Rules