Quote:
Originally Posted by Noct
ага, при заходе в инвентарь, либо сразу крашится либо при попытке выйти из инвентаря. Помогало переключение вкладок на класс, карту, спеки, но не всегда. Причем каждый раз выдавало разные ошибки. Хз даже , с чем связано.
Я за трикстера прошел вчера до лейтенанта Маккейна

Игра очень зашла, может потому что я не играл до этого ни в борду, ни в дестини, ни в дивижн. Девственник в общем. Не знаю как где что сделано и сравнить не с чем. Но тем не менее пока все очень нравится. Из минусов выделил бы:
- Очень маленькая область зачистки. Пока что карта выглядит так: коридорчик - область для зачистки мобов/босса - коридорчик - след область. Причем области для зачистки все очень похожи друг на друга: куча разбросанных укрытий, 1-2 вертикальных уровня(т.е. мобы могут стрелять со второго этажа). Хотелось бы , чтобы была какая-то лока для исследования/зачистки. А так получается, что я захожу в комнату и пока всех не перебью - дальше не пройду никуда.
- Пролог просто треш какаой-то. Как я уже писал слишком много катсцен. Хотя тут больше претензия не к катсценам , а к тому ,что именно между ними происходит...а именно - них*я. Бегаешь от одной катсцены к другой абсолютно бесцельно...Выше говорили что-то про погружение, но у меня нет ни малейшего желания проходить его еще раз. Слава разрабам, что и не надо больше

- Было некоторое время привыкания к расположению прицела при прицеливании. Он оказывался далеко не там , где я предполгал

Приходилось двигать на цель. Но это так, не минус, а скорее непривычно было почему-то.
- Очень мало очков для вложения в ветки. За всю демку мне выпал только 1. Хз задумано ли это так или нет, но за 5 лвлов 1 очко способностей - выглядит странно. Может обрезали специально

- Кол-во оружия также вызывает опасения. Пока у нас есть 4 пушки: пистол с бесконечными патронами, дробаш для ближней дистанции, винтовка для средней и снайперка для дальней. И как я понял тут ничего не изменится. Будут меняться только модификации для этих пушек. И надо будет стряпать билд под себя. Но можно было ввести побольше пушек под разные дистанции. Так было бы интереснее имо.
- графон очень специфический. Вроде бы и ничего, но уж очень много мыла и нечетких текстур. Пробовал ставить все на максимум чисто для сравнения..и как бы не впечатлило,честно говоря. ФПС разве что упал сильно

- Выполнил квест по спасению девчонки-продавщицы после того, как убили японского дедулю. Прихожу назад, горит сервый восклицательный знак над той же дверью. Захожу туда, а дед живой

Как ни в чем не бывало.
- Не дали спасти лейтенанта Макклейна...с*ки. Он же по сюжету должен будет всех спасти,а не мы
Пока основные опасения вызывает именно карта, потому как слишком кишкообразна и маленькая. Очень надеюсь, что в полной версии это как-то изменится.
Из того, что понравилось:
- русская озвучка прям зашла
- сюжет интересный , не скипал ни одного ролика кроме прологовских.
- стрельба выглядит обычной для этого жанра, но тем не менее очень бодрая и скорее всего с увеличением уровня мира жепа будет гореть знатно от зачистки локаций.
- абилки выглядят прям эпично, по крайней мере у трикстера. Поиграю еще остальными, но думаю у них с этим тоже все в порядке.
Кажется, что минусов больше,Чем плюсов, но хз по ощущениям плюсы все же перевешивают..пока..на релизе посмотрим.
Спасибо за внимание