Для входа на форум нажмите здесь
Outriders
Автор темы: _pain_
Дата создания:
Old 26.02.2021, 16:24
Re: Outriders
Originally Posted by _pain_:
Тупой ИИ По логике людей враг у которого оружие дальней \средней дистанции должен подходить впритык, хотя как раз это и признак тупейшего ии. Хотя здесь если у врага дробовик он сокращает дистанцию, а снайперы на расстоянии.
Пойди сыграй в дивизию и посмотри как себя там ведут "стрелки". Даже в твоем видео убей дробовиков и ты будешь сидеть за тем укрытием до посинения, ибо "стрелки" будут тупо из-за укрытий стрелять по тебе и все... это тупой ИИ. В дивизии враги меняют позицию, обходят по флангам, окружают и тд. Тут тупо болванчики сидят за укрытием, вылазят с него, что бы сделать пиу пиу, залазят за укрытие и так по циклу повторить до бесконечности. Милишники и дробовики - прём напролом и всё...
Игра не идеальна, но как часто бывает люди почему то ждут идеальный сюжет,графику, ии на уровне человека и вобще всё что они нафантазируют,
Ну я и написал, что по демке - игра проходняк, среднячек, раз пройти и забыть. ИИ ожидают хоть какого то уровня, а тут он просто тупой.
а если объективно сравнить с другими лутер шутерами и в одном жанре
Если обьективно сравнивать, то игра даже не дотягивает до уровня Гимна, который на минуточку - сдох.
Но посмотрим, это демо и первые уровни, в таких играх самое важное - ендгейм.
Old 26.02.2021, 16:40
Ladyscraper's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
пеин, не горячись, тут есть и положительные моменты.
в дивижн отличный ИИ (есть материалы где они рассказывали о разработке), сравнивать их нет смысла, аутрадерс далеко до него.
Для справки, дивижн тоже не идеален, но в нем много сделано просто отлично

тут же меня напрягаются 3 момента:
- боевка никак не ощущается (хотя смотреть как дробь разрывает на мясо приятно)
- дизайн локаций, тупо кишка, что печально
- ИИ (о нем выше было)

по остальным моментам я бы не сказал, что плохо, тем более сейчас на рынке нет ничего нового.
Old 26.02.2021, 16:40
_pain_ - куратор темы     #178
Originally Posted by Rartarion:
Та не, Пейн, в дивижке норм ИИ, постоянно оббегают, закидывают гранатами - короче напрягают нормально.
Здесь всё тоже самое. И в дивижке и в аутах абсолютно стандартный шаблонный ии. И здесь закидывают гранатами, ещё к этому есть враги со скилами жесткими. Только враги сложнее и их больше из за системы уровня мира. Единственный сложный контент в дивижине сейчас это рейды. До этого всё проходится сидя в укрытиях лицом по паду, даже макс сложность данжей. Попробуйте тут так же посидите ага
Old 26.02.2021, 16:48
Skatner's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Только враги сложнее и их больше из за системы уровня мира
вот кстати надо будет на релизе посмотреть как уровень мира влияет на врагов. Тупо растет их кол-во и урон или еще что-то? может там ИИ "умнеет"? хотя навряд ли.
Originally Posted by Ladyscraper:
это пока самая жесть на данный момент.
Old 26.02.2021, 16:52
Originally Posted by Skatner:
Тупо растет их кол-во и урон или еще что-то? может там ИИ "умнеет"? хотя навряд ли.
+хп + дмг скорее всего и на этом всё.
Old 26.02.2021, 16:55
_pain_ - куратор темы     #181
Originally Posted by Ladyscraper:
пеин, не горячись, тут есть и положительные моменты.
в дивижн отличный ИИ (есть материалы где они рассказывали о разработке), сравнивать их нет смысла, аутрадерс далеко до него.
Для справки, дивижн тоже не идеален, но в нем много сделано просто отлично

тут же меня напрягаются 3 момента:
- боевка никак не ощущается (хотя смотреть как дробь разрывает на мясо приятно)
- ИИ (о нем выше было)

по остальным моментам я бы не сказал, что плохо, тем более сейчас на рынке нет ничего нового.

Так я тоже вижу минусы и всё понимаю. Но многие отзывы о контенте в 30 минутой демке. Вот например локации вы говорите говно. Тоесть по одной начальной локе вы уже говорите локации говно... это объективно по твоёму? Вот будет релиз и если все локации будут жесткими кишками будем говорить говно, хотя тоже кому как. Чтоб вы понимали в игре 44 локации, вы видели одну и пишите такое... Пролог и туториальную не считаем офк.

Добавлено через 1 минуту

вот кстати надо будет на релизе посмотреть как уровень мира влияет на врагов. Тупо растет их кол-во и урон или еще что-то? может там ИИ "умнеет"? хотя навряд ли.

это пока самая жесть на данный момент.
+ к уровням врагов. На 15 тире враги +12 уровней выше твоего.
Last edited by _pain_; 26.02.2021 at 16:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.02.2021, 16:59
Но многие отзывы о контенте в 30 минутой демке.
Ну так судят то не в целом игру, а саму демку, ясень пень, что дальше всё может поменяться и стать лучше, или хуже.
Old 26.02.2021, 17:20
Skatner's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
это объективно по твоёму?
ты не передергивай тоже. Мы поиграли в демку и по увиденному в демке пишем, что локации в ДЕМКЕ(неожиданно да?) - говно. Причем тут объективно или нет? Понятно, что на релизе следующие локи могут быть( и должны быть имо) больше, но тут уж скрестим пальцы и ждем
Old 26.02.2021, 17:51
Ladyscraper's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
предзаказ конечно не сделаю, но надеюсь не будет хотя бы везде коридоров на релизе
а там посмотрим
Old 26.02.2021, 17:58
_pain_ - куратор темы     #185
ты не передергивай тоже. Мы поиграли в демку и по увиденному в демке пишем, что локации в ДЕМКЕ(неожиданно да?) - говно. Причем тут объективно или нет? Понятно, что на релизе следующие локи могут быть( и должны быть имо) больше, но тут уж скрестим пальцы и ждем
Так это вписывают в минус игры, а не демо. Хотя о локациях вобще до релиза не должно идти речи ни в каком ключе по одной локе. Но я скажу сразу опенворлд лок не будет и лучше не ждать больших лок. Их 44 и это дохрена, но они будут думаю плюс минус похожи. Ставка идёт именно на разнообразие локации, а не их размер. Вобще не нужно ждать ааа размаха, хоть цена и соответствующая ааа. У игры из всего пиара это ролики на ютубе вот это вот реально грустно.
Old 26.02.2021, 20:48
тенёк
Guest
по играл ток что на пк правда
на пс4 завтра попробую
при любых настройках кроме миимальных 30 фпс, я было подумал что какой то лок фпс стоит но нет

на минималках 50фпс и графоний гавно)
но у меня 1050ти так что норм

по сюжету прикольно вроде
стрельба какая то невнятная
пробовал и на паде и на ким
на паде ****ь даж не смогли дуалшоковские кнопки нарисовать
короч пора покупать боксовский пад а то под дш в большей половине игр кнопок нет

в общем и целом игра норм но предзаказ и покупать на релизе не буду
Old 26.02.2021, 21:44
Прошёл демку, игра крепкий середнячок, вроде всё неплохо, но и ничем особым не цепляет, плюс эти кат-сцены на каждом шагу, даже мать его, чтобы проход пробить - отдельная кат-сцена, если и буду брать, то только по скидке.
Old 27.02.2021, 07:59
DarkCemetery's Avatar
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Слишком медленные и унылые.
Ну да, конечно, это Дестини то медленная и унылая.

А по игре скажу так.

Больше в игре расстраивает геймдизайн. Весь мир скучный и слишком коридорный. Нет такого эффекта вау от локаций, как это есть в Дестини.

Анимации скилов отдельный разговор, выглядят очень бюджетно и скупо. Такое ощущение что их отдельно на игру нацепили, и это никуда не годится. От их использования нет ожидаемого эффекта глазу, чтобы было приятно и эффектно. Пожалели ресурсы на спецэффекты.

А так игра найдет свою нишу, если ее не забросят. Она явно по стрельбе и по самому ощущению боя лучше Дивижки, но до Дестени ей не дотянуться в этом плане. И ценник я бы снизил, она явно не стоит сейчас свою цену.
Old 27.02.2021, 10:15
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Отличная коопная игра. Новых альтернатив нет. По этому однозначно куплю на релизе.

В соло не пробовал и не собираюсь. Возможно в соло не так интересно и видно косяки. Но в коопе, когда комбинируешь скилы с напарником - супер.
Old 27.02.2021, 10:40
_pain_ - куратор темы     #190
Originally Posted by Raven4uk:
Ну да, конечно, это Дестини то медленная и унылая.

А по игре скажу так.

Больше в игре расстраивает геймдизайн. Весь мир скучный и слишком коридорный. Нет такого эффекта вау от локаций, как это есть в Дестини.

Анимации скилов отдельный разговор, выглядят очень бюджетно и скупо. Такое ощущение что их отдельно на игру нацепили, и это никуда не годится. От их использования нет ожидаемого эффекта глазу, чтобы было приятно и эффектно. Пожалели ресурсы на спецэффекты.

А так игра найдет свою нишу, если ее не забросят. Она явно по стрельбе и по самому ощущению боя лучше Дивижки, но до Дестени ей не дотянуться в этом плане. И ценник я бы снизил, она явно не стоит сейчас свою цену.

С дестени даже не сравниваю. Слишком огромная разница и весовая категория. Дестени уже дорогая франшиза с миллионной фанбазой и темболее от банжи, которые перевернули жанр шутеров. Ну и 1 лицо делает свое дело от ощущения стрельбы. В 3 лице намного сложнее импакт хороший сделать от стрельбы. Но с учётом этого даже в плане динамики и экшена всё отлично и не уступает дестени.

По локациям пока заметил главный жирный минус. Вы из базы можете без миссии выйти в локацию для исследования и поиска доп квестов. Но когда вы без единого квеста и бегаете в локации она мертвая и пустая. Срочно нужно добавление рандомных событий или врагов.
Old 27.02.2021, 11:24
DarkCemetery's Avatar
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
В 3 лице намного сложнее импакт хороший сделать от стрельбы. Но с учётом этого даже в плане динамики и экшена всё отлично и не уступает дестени.
Претензий к стрельбе нет, как и к самой боевке.
Old 27.02.2021, 13:50
Побегал еще немного в соло, короче норм игорь, брать можно и на релизе, только проблема в том, что интересно в нее играть будет только на высокой сложности и только в коопе. Матчмейкинг конечно есть, но сильно сомневаюсь, что на высокой сложности можно будет встретить адекватных игроков. Или как тут действует все, если у меня например мир на высокой сложности стоит, а у типов на низкой? Как идет совмещение и т.д.?

Old 27.02.2021, 14:22
Originally Posted by Tilk Siper:
Или как тут действует все, если у меня например мир на высокой сложности стоит, а у типов на низкой? Как идет совмещение и т.д.?
Все определяется по тому игроку, который является лидером группы.

Old 28.02.2021, 11:08
Мне интересно только каков будет эндгейм? Или после 35 часов игра заканчивается? Если да, то ни за какие деньги не нужно. Еще также непонятно что имелось ввиду, по законченной игрой, тоесть никаких длс и обнов в дальнейшем не будет? Тогда действительно смысла в покупке немного, наверняка можно будет на торренте взять оффлайн версию ради сюжетки пробежаться, но и то сомнительно.
Old 28.02.2021, 11:23
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Neocronic:
Мне интересно только каков будет эндгейм? Или после 35 часов игра заканчивается? Если да, то ни за какие деньги не нужно. Еще также непонятно что имелось ввиду, по законченной игрой, тоесть никаких длс и обнов в дальнейшем не будет? Тогда действительно смысла в покупке немного, наверняка можно будет на торренте взять оффлайн версию ради сюжетки пробежаться, но и то сомнительно.
Слышал про ведьмака 3? Говно игра без эндгейма

Old 28.02.2021, 11:46
Так поразмышляв над всеми текущими лутер-шутерами. Концепция уровней и самого мира мне нравится именно в Борде 2. Локации интересные и большие, попадая в другую локу у тебя меняется биом и враги там. Из большой локации можно переходить в закрытые локи поменьше. Например мне очень понравилось когда Убежище улетело, на его месте образовалась огромная шахта корпорации Даль. Бордерлендс 2 лучшая лутер-шутерная игра по факту.

Old 28.02.2021, 12:17
_pain_ - куратор темы     #197
Originally Posted by Neocronic:
Зачем спрашивать если ответ давно есть...эндейм контент здесь я уверен пройдут еденицы. Пока если брать начало, аутрайдерс самый тяжелый лутер шурер из существующих. Ошибки не прощаются даже в начале

Добавлено через 11 минут

Вышло обновление демо. Не ожидал что демо будет патчится.
Last edited by _pain_; 28.02.2021 at 12:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.02.2021, 12:24
Зачем спрашивать если ответ давно есть...эндейм контент здесь я уверен пройдут еденицы. Пока если брать начало, аутрайдерс самый тяжелый лутер шурер из существующих. Ошибки не прощаются даже в начале

https://youtu.be/ZHMXIh0nKc4

Добавлено через 11 минут

Вышло обновление демо. Не ожидал что демо будет патчится.
Патч ноутов нет?

Old 28.02.2021, 12:44
Originally Posted by HimeraDeCure:
Патч ноутов нет?

Old 28.02.2021, 14:03
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Tilk Siper:
Побегал еще немного в соло, короче норм игорь, брать можно и на релизе, только проблема в том, что интересно в нее играть будет только на высокой сложности и только в коопе. Матчмейкинг конечно есть, но сильно сомневаюсь, что на высокой сложности можно будет встретить адекватных игроков. Или как тут действует все, если у меня например мир на высокой сложности стоит, а у типов на низкой? Как идет совмещение и т.д.?
Берёшь на релизе и играешь с нами или зассал и не мужик
Posting Rules