Для входа на форум нажмите здесь
Outriders
Автор темы: _pain_
Дата создания:
Old 20.09.2020, 10:35
_pain_ - куратор темы     #1
Outriders

Outriders- это новый шутер от третьего лица, разработанный People Can Fly и изданный Square Enix . Он будет выпущен в конце 2020 года для Microsoft Windows , PlayStation 4 , PlayStation 5 , Xbox One , Xbox Series X и Stadia.
Игра полностью переведена и озвучена на русский язык.

ДАТА РЕЛИЗА 01.04.2021

Outriders - шутер от третьего лица, смешанный с элементами ролевых игр. В начале игры игроки создают своих собственных персонажей и выбирают из четырех классов, каждый из которых имеет уникальные способности, которые игроки могут использовать. К четырем классам относятся Трикстер, который может управлять временем, Пиромант, который может управлять огнем, Разрушитель, который может проводить сейсмические атаки, и Техномант. Эти специальные навыки имеют короткое время восстановления и могут быть объединены с другими навыками для получения максимального эффекта. В игре есть дерево навыков, которое позволяет игрокам разблокировать и улучшать свои навыки.
Игроки могут использовать различное оружие, такое как дробовики и штурмовые винтовки, чтобы побеждать врагов, а огнестрельное оружие можно настроить с помощью модификаций оружия. Игроки могут прятаться за укрытием, чтобы защитить себя от вражеских атак, хотя здоровье восстанавливается только в том случае, если игроку удастся ранить или убить врагов. Игроки сражаются как с монстрами, так и с врагами-людьми. По мере продвижения игрока мировой уровень (эквивалент сложности игры) будет увеличиваться. Если уровень мира высок, у игрока больше шансов получить высококлассную добычу от побежденных врагов.
Игра включает в себя различные ролевые элементы. По мере исследования игроки могут исследовать различные области, разговаривать с неигровыми персонажами и выполнять побочные миссии. В заставках диалог дерево позволяет решить исход некоторых разговоров, хотя это не влияет на развитие рассказа. В игру можно играть в одиночку, но игроки также могут пройти игру вместе с двумя другими игроками.

Классы:

Трикстер:

Пиромант:

Разрушитель:

Техномант:

Кооперативный геймплей:

Гибкая настройка интерфейса:

Уровни мира:

Структура мира:

Элементы ролевой игры и персонализация:

Ну и от себя пару слов.
Для меня это главный и самый ожидаемый релиз года. И на это есть причины. Одна из главных это разработчик People can fly. Отцы моей любимой на все времена игры Painkiller и отличной Bulletstorm. И просто люди знающие толк в зубодробительном экшене. Здесь они пробуют себя в новом амплуа более серьезной игры с мрачным миром как они сказали в интервью. Пока меня огорчает что у игры практически полностью отсутствует пиар кампания. А до выхода не так много времени.
Что же по самой игре? Многие скажут "фи лутер шутер очередной?" Не всё так просто. Кор механика геймплея не похожа ни на один лутер шутер представленный на рынке. У игры есть система укрытий, но не как основа всего геймплея например Division. У каждого класса есть своя механика восстановления здоровья/щитов. И только когда ты убиваешь и наносишь урон ты восстанавливаешь здоровье/щиты, тем самым отсиживаться в укрытиях это самое последнее что нужно делать. Игра провоцирует на активный постоянный экшен. Посмотрев геймплей и вовсе покажется что это Painkiller от 3 лица. Даже благодаря гибкой настройке интерфейса, которую можно посмотреть выше, можно и вовсе убрать все элементы лутер шутера и играть как в экшен от 3 лица.
Ещё немаловажной деталью является, что People can fly оказались хорошими и не жадными людьми. Игра полностью выходит законченной. НЕ БУДЕТ сизон пасов, батлпасов, пост релизных длс вырезанных из игры. В будущем когда нибудь при успехе конечно крупные контентные аддоны возможны, но на релиз это законченный продукт.

Трейлер даты релиза

Last edited by _pain_; 05.03.2021 at 12:33.
Old 20.09.2020, 11:09
Re: Outriders
Блин, ну я бы поиграл с удовольствием. Но за 5500р я уже задумываюсь, что покупать, а что нет

Old 20.09.2020, 11:12
_pain_ - куратор темы     #3
Originally Posted by Tilk Siper:
Блин, ну я бы поиграл с удовольствием. Но за 5500р я уже задумываюсь, что покупать, а что нет
Она идет стандартно по цене этого поколения 4к. Конечно может потом выйдет отдельно пс5 бокс за 5к, но неизвестно будет ли пс5 апнутой. Может по обратке просто пс4 диск взять и на пс5 запустить или даже сделают бесплатный апгрейд до пс5 если там будет лучше версия.
https://videoigr.net/product_info/ou...iya-ps4/21088/
Old 20.09.2020, 11:18
Ziabster's Avatar
Мастер
Спасибо, почитаю)

Old 20.09.2020, 11:42
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
А что ты не расшаришься ни с кем ? Зачем платить полную стоимость ?
Даже онлайн игры шарятся и можно вдвоём в коопе играть на одной копии
Old 20.09.2020, 11:55
Originally Posted by splinn:
А что ты не расшаришься ни с кем ? Зачем платить полную стоимость ?
Даже онлайн игры шарятся и можно вдвоём в коопе играть на одной копии
Я через стор ничего не беру)) Только на дисках, дешевле же с перепродажей))

Old 20.09.2020, 12:52
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Я через стор ничего не беру)) Только на дисках, дешевле же с перепродажей))
а в чем тогда проблема то ?
Диск за 5500 покупаешь и продаешь за 4000-4500, в сторе можно купить на двоих и выйдет игра 2700.
Хотя данная игра вроде 4к стоит, так что ещё дешевле будет.
На пк в Стиме 2т стоит, так что выходит одинаково по цене, а на диске даже выгоднее.
На самом деле для тех, кто не собирается торрент штурмовать пс5 даже выгоднее ПК станет в России. Игры на пк после НГ будут стоить 3500, перепродать их нельзя и расшаривать тоже. Игры на консолях 5500, можно перепродать или расшарить на двоих.
В общем, не надейтесь, что повышение цен обойдет ПК и хбокс. Просто там ещё ничего нового не анонсировали, хотя даже сейчас за 3500 игры многие новые продаются.

Ну а против торрента нет приема , это да, жаль в сетевых играх не катит.
Old 20.09.2020, 13:18
Ну хз, посмотрим, как оно будет в этом поколении. Я на закате этого еле продавал на авито уже, покупаешь диск за 4к и за 3к никто не покупает, за 2500 только готовы, как же авито бесит нереально этим, одни бомжи и барыги. Потом приезжают еще, а скинь 100р за проезд, бррр
Мне просто бывает в лом и жалко все эти действия совершать, вот поэтому контрол, метро, ассасина там и т.д. не прошел. Вроде и игру хотел попробовать, но покупать диск, потом продавать и т.д. некаеф. Да и денег нету по 1.5-2к терять с игры, которую вроде и хотел пройти, а вроде и нах. Я ж самый бомж раздела. На комп пираточку скачал бы, прошел и нормально )) Просто есть игры, которые маст хев, а есть которые хочется и колется. И таких у меня много выходит.

Old 20.09.2020, 13:42
Noct's Avatar
Эксперт
авито уже, покупаешь диск за 4к и за 3к никто не покупает, за 2500 только готовы, как же авито бесит нереально этим, одни бомжи и барыги. Потом приезжают еще, а скинь 100р за проезд, бррр
Авито та еще помойка, там одни перекупщики. Я не знаю есть ли у вас магазины специальные для обмена или площадки какие-нибудь другие, там проще этим заниматься.
Вообще лучше шарить на двоих - так проще и игра остается. Да и легально, в отличии от аргентинских аккаунтов и прочей ерунды
Old 20.09.2020, 14:28
Ну а меня улыбают люди, которые чуть скинут магазина и покупайте) не спс, себе оставьте
Некоторые вообще продают дороже стора
Диск гта5 1,5-2к да вы ебобо?
Ноу мен скай 1,5-2к...
Вот сидите и продавайте месяцами хД

Цена должна быть конкурентно способна и не стоит забывать, что продавцы а) не магазин б) это б/у

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 20.09.2020, 14:39
тенёк
Guest
Originally Posted by Noct:
и продаешь за 4000-4500

Добавлено через 2 минуты
я с этой вторичкой уже наэкономился так

что когда буду брать пс5 возьму бездисковую версию
Last edited by тенёк; 20.09.2020 at 14:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.09.2020, 14:50
Noct's Avatar
Эксперт
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Ну а меня улыбают люди, которые чуть скинут магазина и покупайте) не спс, себе оставьте
Да я никогда "немного" не скидываю. Всегда прилично, но какую бы цену я не написал, всегда напишут 100 человек с просьбой скинуть еще.

Пример - продавал пс4 свою с дисками и т.д. за 15т рублей, все остальные объявление в городе от 18т без игр. Миллион человек написали, что "прям ща за 10т заберу". В результате плюнул и начал продавать без игр за 16 - через пару дней за 15т забрали.

С дисками так же, покупаешь за 4500, ставишь за 3000 продавать через пару недель, а тебе барыги пишут, "за 2т куплю". Забил хер и менял в магазинах за 200 рублей один диск на другой, естественно не гта5 на рдр2, но тот же dark souls remastered взял в обмен на AC origin. Авито превратился в площадку для заработка для разного рода барыг.

Originally Posted by тенёк:
что когда буду брать пс5 возьму бездисковую версию
Я бы тоже брал, но приличную коллекцию дисков собрал. Самое выгодное - это делить на двоих. Дешевле стима выходит.
Old 20.09.2020, 14:57
Не, я вас тож понимаю.
Я сам недавно продавал старый рес, колонки
Бывают вообще не адекватные продавцы

Я когда что то продаю, я скидываю обычно 50% и без торга, либо чуть поменьше.
За б/у вещь это нормальный адекватный ценник

Ну ток если это не что то уникальное, рарное и тд но эт отдельный разговор.
И то... пресскит ноу мен ская я слил за 2500

Добавлено через 2 минуты
А с новыми играми... при цене 4500 за игру требовать 2к эт нагло конечно, 2,5-2,7 норм
При условии что это 1-2 недели от релиза максимум.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 20.09.2020 at 14:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.09.2020, 15:21
_pain_ - куратор темы     #14
Недавно старый телек продавал. За 60. Пишут "за 30 прям ща приеду заберу". Смарт продавал за 50 "ща прям заберу за 15". Что в головах у этих обезьян хер знает.

А вобще не офтопим, а обсуждаем игру и собираем пати на релиз
Old 20.09.2020, 15:27
Ага перенесут на 21й и собирай пати

Old 20.09.2020, 15:31
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
это вы ещё автомобиль не продавали на авито от кол-ва звонков перекупов можно oxyеть в прямом смысле, причём звонки в 2-3 ночи это вообще норма

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 20.09.2020, 17:02
Збс
Телефон у меня не показывается на авито, на фиг.
Реальному покупателю ток телефон.

Old 20.09.2020, 18:50
_pain_ - куратор темы     #18
Ага перенесут на 21й и собирай пати
25-26 сентября ежемесечный бродкаст. Все классы показаны. Всё рассказано. Так что думаю будет анонс даты. Возможно даже с релизом пс5 или бокса выйдет
Old 20.09.2020, 20:30
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Xronos:
это вы ещё автомобиль не продавали на авито от кол-ва звонков перекупов можно oxyеть в прямом смысле, причём звонки в 2-3 ночи это вообще норма
Я на автору продавал и на перекупов не попадал а вот салоны всякие не представляются сразу а начинают как обычный покупатель задавать вопросы и спустя 5-10 минут разговора такие а я из такого то салона приезжайте к нам.
Old 07.10.2020, 19:34
_pain_ - куратор темы     #20
Анонс даты релиза завтра в 19 00 !!!

Old 08.10.2020, 18:24
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Ну а против торрента нет приема , это да, жаль в сетевых играх не катит.
А мне вот жаль что у нас не сажают за пиратство, и не штрафуют на 10-20 мрот. Сразу количество ПК-бояр уменьшится и на форумах говна меньше будет

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Xronos:
это вы ещё автомобиль не продавали на авито
Я сейчас четвертую прошку буду продавать, почти с годовой офф гарантией, уже предчувствую количество звонков от разного рода "товарищей".

Last edited by Dzirat; 08.10.2020 at 18:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.10.2020, 19:17
_pain_ - куратор темы     #22
2 февраля. ****. ****аааа

Добавлено через 50 секунд

Добавлено через 11 минут

И главное про кроссплей.

Но мы рады сообщить, что Outriders будет поддерживать полноценный режим кроссплатформенной игры, а все обладатели игры бесплатно получат обновленную версию при переходе с PlayStation 4 на PlayStation 5 или с Xbox One на Xbox Series X|S.
Last edited by _pain_; 08.10.2020 at 19:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.10.2020, 09:15
_pain_ - куратор темы     #23
Появился предзаказ в пс сторе за 3.999 с бесплатным апгрейдом до пс5 напомню. Ато тут боялись за 6к ценник. Кстати начал искать сразу ультимат голд делюкс комплит алл длс едишн чтоб занести побольше деньга, а нет его. Ничего кроме одного простого издания, потому что ничего из игры не вырезали Даже как то непривычно
Old 11.10.2020, 09:17
Noct's Avatar
Эксперт
Originally Posted by _pain_:
Появился предзаказ в пс сторе за 3.999 с бесплатным апгрейдом до пс5 напомню. Ато тут боялись за 6к ценник. Кстати начал искать сразу ультимат голд делюкс комплит алл длс едишн чтоб занести побольше деньга, а нет его. Ничего кроме одного простого издания, потому что ничего из игры не вырезали Даже как то непривычно
Жаль только что на февраль перенесли, я все надеялся в декабре поиграть.
Old 11.10.2020, 09:19
_pain_ - куратор темы     #25
Жаль только что на февраль перенесли, я все надеялся в декабре поиграть.
А мне то как хреново. Мне теперь отпуск надо выбрать либо под валхаллу, либо под юби зельду сук
Posting Rules