Для входа на форум нажмите здесь
Outriders
Автор темы: _pain_
Дата создания:
Old 28.02.2021, 14:28
Re: Outriders
Originally Posted by Rartarion:
Слышал про ведьмака 3? Говно игра без эндгейма
Угу, стоила в 2 раза дешевле, прошел и забыл

Добавлено через 6 минут

Originally Posted by _pain_:
Зачем спрашивать если ответ давно есть...эндейм контент здесь я уверен пройдут еденицы. Пока если брать начало, аутрайдерс самый тяжелый лутер шурер из существующих. Ошибки не прощаются даже в начале

https://youtu.be/ZHMXIh0nKc4

Добавлено через 11 минут

Вышло обновление демо. Не ожидал что демо будет патчится.
тяжелый всмысле весит много? Или сложность имелась ввиду? По сложности просто фейсрольная игра. Не знаю где там вообще умереть можно. У стартового класса по умолчанию есть лич от нанесения урона, причем любого, даже навыками, на оружии также может быть второй лайф лич. что приводит к тому что ты берешь любой пулемет или пп и зажимая лкм просто идешь вперед, убивая всех на своем пути даже не теряя хп. И это даже не верх айсберга, я чекнул скиллы у этого класса в дереве, если идти по средней ветке то во первых у тебя будет еще больше лича и хп, во вторых финальный навык позволяет раз в сколько то минут вылечиться на пол хп, в случае получения смертельного удара. Танкуй не хочу прямо. У него еще и скиллы убивают пачками просто как детей мобов.
Last edited by Neocronic; 28.02.2021 at 14:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.02.2021, 15:49
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Посты сплина и неокроника удалены: грубость.

Old 28.02.2021, 15:49
_pain_ - куратор темы     #203
Originally Posted by Neocronic:
Угу, стоила в 2 раза дешевле, прошел и забыл

Добавлено через 6 минут

тяжелый всмысле весит много? Или сложность имелась ввиду? По сложности просто фейсрольная игра. Не знаю где там вообще умереть можно. У стартового класса по умолчанию есть лич от нанесения урона, причем любого, даже навыками, на оружии также может быть второй лайф лич. что приводит к тому что ты берешь любой пулемет или пп и зажимая лкм просто идешь вперед, убивая всех на своем пути даже не теряя хп. И это даже не верх айсберга, я чекнул скиллы у этого класса в дереве, если идти по средней ветке то во первых у тебя будет еще больше лича и хп, во вторых финальный навык позволяет раз в сколько то минут вылечиться на пол хп, в случае получения смертельного удара. Танкуй не хочу прямо. У него еще и скиллы убивают пачками просто как детей мобов.
Эндгейм здесь для 3 человек. Собери пати 3 человек и поиграй своей тактикой на актуальном тире. Сюжетный контент может ты и пробежишь соло учитывая что это сюжетная игра. Ведьмак кстати тоже стоил не поверишь 4к на релизе. И даже игры на 10 часов сейчас стоят 4к+. Да и полностью о сложности судить по демо станно.
Old 28.02.2021, 16:04
Эндгейм здесь для 3 человек. Собери пати 3 человек и поиграй своей тактикой на актуальном тире. Сюжетный контент может ты и пробежишь соло учитывая что это сюжетная игра. Ведьмак кстати тоже стоил не поверишь 4к на релизе. И даже игры на 10 часов сейчас стоят 4к+. Да и полностью о сложности судить по демо станно.
Я про пк версию, она насколько помню 1500 со всеми длс была, а их там на сотни часов.

Насчет пати, привык играть соло, если в соло игра не дает челленджа то это увы не игра, а поделка. Этакое искусственное увеличение сложности. А так как это луто шутер и тут надо фармить, намного целесообразнее делать это в соло, так как и быстрее и легче.
Old 28.02.2021, 16:08
_pain_ - куратор темы     #205
Originally Posted by Neocronic:
Я про пк версию, она насколько помню 1500 со всеми длс была, а их там на сотни часов.
Не надо цены в россии приравнивать ко всему миру. Если не знал во всем мире игры стоят 60$ и больше даже на пк. И ведьмак кстати тоже можно пробежать за 30 40 часов. А если задротить все побочки и контент высасывать то аутрайдерс тоже на сотни часов. Тут только сюжет на 35 40 как и ведьмак кстати
Old 28.02.2021, 16:23
SadClown's Avatar
Паяц
Стрелок Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru I Степени Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Эндгейм здесь для 3 человек.

Поэтому Баннер за экспедиции ты не получишь, пока не пройдешь их все в соло.
Old 28.02.2021, 17:17
Не надо цены в россии приравнивать ко всему миру. Если не знал во всем мире игры стоят 60$ и больше даже на пк. И ведьмак кстати тоже можно пробежать за 30 40 часов. А если задротить все побочки и контент высасывать то аутрайдерс тоже на сотни часов. Тут только сюжет на 35 40 как и ведьмак кстати
Я приравниваю те цены что ДОЛЖНЫ быть в России, я же не дурак чтобы покупать игры за 4 тыщи рублей потому что олени издатели не знают что такое региональные цены? Для таких игр умные люди давно придумали торренты. Ну а кто не хочет терять прибыль засчет пиратства зачастую ставят адекватные ценники.
Old 28.02.2021, 17:30
Тут только сюжет на 35 40 как и ведьмак кстати
Да не будет тут чистого сюжета 35-40ч., это время скорее всего с учетом всех побочек и прочих страданий х-нёй.
Old 28.02.2021, 18:05
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by SegaDE:
Посты сплина и неокроника удалены: грубость.
А когда на Гохе начнут банить мелких воришек за пропаганду воровства ?
Old 28.02.2021, 18:12
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Originally Posted by splinn:
А когда на Гохе начнут банить мелких воришек за пропаганду воровства ?
Уже, ссылки на торенты и нелегальный софт запрещены правилами.

Old 28.02.2021, 19:03
_pain_ - куратор темы     #211
Originally Posted by BaneForAll:
Да не будет тут чистого сюжета 35-40ч., это время скорее всего с учетом всех побочек и прочих страданий х-нёй.
Будет. 44 локации это дохрена. На одну локу легко может уйти в районе часа или больше. Если не спидранить сломя голову с целью быстрее пройти то легко будет и 50 и 60 и + эндгейм который вобще не учитывается разработчиками это отдельная часть игры и может занять легко 20-40 часов. Так что 100 часов легко можно наиграть только за один класс
Old 28.02.2021, 19:12
Будет. 44 локации это дохрена. На одну локу легко может уйти в районе часа или больше. Если не спидранить сломя голову с целью быстрее пройти то легко будет и 50 и 60 и + эндгейм который вобще не учитывается разработчиками это отдельная часть игры и может занять легко 20-40 часов. Так что 100 часов легко можно наиграть только за один класс
В конце демо написано, что нас впереди ждет "более 35 часов жестких битв и насыщенного сюжета", размывчатая фраза, которая учитывает время игры скорее всего без гринда ендгейма, в виде сюжетка+побочки, а ендгейм уже сколько на*****шь столько часов и выйдет.
Old 28.02.2021, 19:19
Локаций мб 44, с хабами для нпсов вместе, на деле же именно локаций может быть в игре штук 10, сотальное чисто эндгейм. Причем по ролику что ты уже кидал я так понял кроме экспедиций в игре больше ничего нет. А самих экспедиций вроде как всего 13. Ну это просто рука лицо. Я думаю уже к концу первой недели люди пройдут вообще весь контент в этой игре
Old 28.02.2021, 19:40
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Да не распинайся ты, Пейн.

Я давно понял, что люди ведутся только на пиар от журналистов и хайп, а если игра еще и от бедных разработчиков вроде people can fly, то вокруг нее всегда много предвзятости и заранее негативного отношения.

Тут и жанр очень сомнительный, и разработчик бедный, и издатель с "проблемами", поэтому люди заранее ищут до чего до***ться, а не рассуждают трезво.
По факту игра как сингл ничуть не хуже гирзов 5, как лутер-шутер ничуть не хуже дивизии 2. Что там на эндгейме гадать бессмысленно.
Если и можно до чего-то дое***ться, то до технической части - графика и анимации все-таки не самые топовые, но и не настолько хреновые, чтоб из-за этого игру скипать.

Что-то не припомню, чтоб кто-то до стрельбы, контента и т.д. докапывался в гирзах 5 или дивизии, всех все устраивало - это ж гирзы!!!! это ж дивизия!!! Там все идеально! Но по факту точно такая же стрельба, точно такие же механики, а в чем-то даже уступают (скилы, ИИ мобов).

Будет хорошая игра - все на хайпе купят и будут писать оправдания, из разряда "до релиза многое изменили", "не тем классом играл" и т.д. и т.п. как было с ремнантом, например.
Old 28.02.2021, 20:00
Originally Posted by Noct:
Что-то не припомню, чтоб кто-то до стрельбы, контента и т.д. докапывался в гирзах 5
Я докапывался, стрельба в гирзах5 - говно, я так и писал Валету, когда спорили.
Old 28.02.2021, 20:11
Да не распинайся ты, Пейн.

Я давно понял, что люди ведутся только на пиар от журналистов и хайп, а если игра еще и от бедных разработчиков вроде people can fly, то вокруг нее всегда много предвзятости и заранее негативного отношения.

Тут и жанр очень сомнительный, и разработчик бедный, и издатель с "проблемами", поэтому люди заранее ищут до чего до***ться, а не рассуждают трезво.
По факту игра как сингл ничуть не хуже гирзов 5, как лутер-шутер ничуть не хуже дивизии 2. Что там на эндгейме гадать бессмысленно.
Если и можно до чего-то дое***ться, то до технической части - графика и анимации все-таки не самые топовые, но и не настолько хреновые, чтоб из-за этого игру скипать.

Что-то не припомню, чтоб кто-то до стрельбы, контента и т.д. докапывался в гирзах 5 или дивизии, всех все устраивало - это ж гирзы!!!! это ж дивизия!!! Там все идеально! Но по факту точно такая же стрельба, точно такие же механики, а в чем-то даже уступают (скилы, ИИ мобов).

Будет хорошая игра - все на хайпе купят и будут писать оправдания, из разряда "до релиза многое изменили", "не тем классом играл" и т.д. и т.п. как было с ремнантом, например.
Запусти дивижен 2 и посмотри что такое лутер-шутер от 3го лица сделай не за 3 копейки. Такое чувство как будто для вас Аутрайдерс это первая игра 3го лица. Вы теперь все игры под одну гребёнку сметаете. Нет бля, это так не работает. Ган плей кал оф дути не то же самое как в варфейсе, наверно потому что в них вложили разные бюджеты.

Old 28.02.2021, 20:24
Originally Posted by splinn:
Берёшь на релизе и играешь с нами или зассал и не мужик
На релизе возьму, а играть вместе проблематично. Работа же, семья, реал лайф, все дела. Не всегда может получаться играть или по времени часик и спать, а вам каеф еще пару часов поиграть, к примеру. И потом идет отставание по лвлу и ты вагон.
Короче че щас гадать, потом уже видно будет, как игра выйдет.

Old 28.02.2021, 22:13
Noct's Avatar
Эксперт
Originally Posted by HimeraDeCure:
Запусти дивижен 2 и посмотри что такое лутер-шутер от 3го лица сделай не за 3 копейки
Наиграл сотню часов, сыт по горло. Стрельба и в общем боевая система, там хуже чем в аутрайдерс судя по бете
Единственное что там лучше - графон и открытый мир, его наполнение.
Не знаю где вы там увидели крутую стрельбу - точно такое же *****лово из укрытий, только в аутрайдерс эффектные скилы есть, а в дивижн их нет.
Old 28.02.2021, 22:25
Не знаю где вы там увидели крутую стрельбу - точно такое же *****лово из укрытий, только в аутрайдерс эффектные скилы есть, а в дивижн их нет.
Там лучше импакт у оружия, здесь оружие - картонное, плюс стрельба тут больше похожа на гири, а точнее то как летят пули и идет разброс. *****лово за укрытиями в принципе что там, что тут фигня.
Old 01.03.2021, 00:00
Дивижку 2ю поиграл только в бету, не зашел сеттинг, после классной зимы в первой части. Да и времени мало прошло после того как 1ю часть наигрался, не могу нон стоп *****ть лутер шутеры.
Так вот, если даже сравнивать импакт стрельбы в аутрайдерс и дивижн1, то у дивижки он лучше. В плане экшена мне аутрайдерс больше нравится гораздо. Насчет кстати 3а*****ть все за неделю, у аутрайдерс тоже реально вполне, кто ж его знает сколько контента там Я дивижен 1 прошел за 10 дней все миссии и побочки и мейн, оделся в топ шмот и выбил платину за 10 дней
Все равно игрушка классная

Old 01.03.2021, 00:40
_pain_ - куратор темы     #221
Есть огромная разница между дивижкой и аутами, которую многие игнорируют. Я согласен что в дивижке немного оружие ощущается лучше. И этому есть очень веская причина. В дивижине в замесе вы убиваете от 10 до 20 врагов, в аутах при фулл пати врагов может быть 30-50. И представьте что у каждого оружия реалистичный импакт и отдача и вам надо убить 50 врагов. Причём динамика в аутах просто намного намного выше дивижки. Поэтому и сделан хороший баланс, чтоб стрельба была комфортной, когда убиваешь сотни врагов.
Old 01.03.2021, 06:07
DarkCemetery's Avatar
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Проблема в том, что они за это выставляют несоразмерный ценник. Те же Гирзы последние стоят в три раза меньше, а по картинке и по анимации они лучше.

Я готов взять Аутрайдерс максимум за тысячу, платить 2 тут не за что. Слишком они завысили ценник, и это при живых конкурентах. Может получится в итоге как с Анфемом, где был тоже неадекватный ценник.
Old 01.03.2021, 07:23
_pain_ - куратор темы     #223
Как ржачно конечно эти возмущения по ценам на игры на пк читать если они дороже 500 рублей сразу у людей когнитивные диссонансы и выбор из разряда прожить месяц или купить игру. Мы такие тут сидим покупаем игры каждую по 4к по 5к и понимаем что это нормальная цена за продукт, который делают годами тысячи людей. Стим конечно засрал в этом плане головы людей, которые думают что игры должны стотить 100 рублей
Old 01.03.2021, 08:47
Noct's Avatar
Эксперт
Originally Posted by Raven4uk:
Проблема в том, что они за это выставляют несоразмерный ценник. Те же Гирзы последние стоят в три раза меньше, а по картинке и по анимации они лучше.

Я готов взять Аутрайдерс максимум за тысячу, платить 2 тут не за что. Слишком они завысили ценник, и это при живых конкурентах. Может получится в итоге как с Анфемом, где был тоже неадекватный ценник.
Вот это как раз предвзятость, о которой я писал.
Делал маленький разработчик = говно и обязаны дешево продавать.
Гири проходятся за 6-8 часов, графика там не лучше, оружия 3 штуки на всю игру. Можно вообще бесплатной игрой считать, в геймпассе же. Да и ценник на гирзы скорее исключение. Давно ты видел новые игры дешевле 2т рублей?

Но это все не важно, потому что ценник 2к - это стандартный ценник на игру сейчас, даже дешевый. Все ААА издатели уже перешли на 2500-3500 ценник. Тот же анзем 3500 стоил, у близард ремастер диабло 2 за 2000(набор текстур поверх оригинала).

Тут претензии не к разработчику игры должны быть, а к тому из-за кого 30 баксов в России теперь большие деньги, которые жалко отдавать на игрушки

Как ржачно конечно эти возмущения по ценам на игры на пк читать если они дороже 500 рублей сразу у людей когнитивные диссонансы и выбор из разряда прожить месяц или купить игру. Мы такие тут сидим покупаем игры каждую по 4к по 5к и понимаем что это нормальная цена за продукт, который делают годами тысячи людей. Стим конечно засрал в этом плане головы людей, которые думают что игры должны стотить 100 рублей
Я не считаю 4-5к за игру норм ценой в России, но покупаю, т.к. понимаю, что мне даром никто ничего не обязан, а играть хочется
Более дешевых развлечений все равно не существует, а играть в одну мобу или ммо годами я не могу.
Old 01.03.2021, 11:06
Skatner's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Я после демки решил скачать дестини2 и глянуть, потому что до этого в лутер шутеры не играл вообще. Мне аутрайдерс сначала правда понравилась, смущала только карта. Но после дестини я нахожусь в замешательстве. Потому что
1: дестини2 вышла в 2017!!! году, но графика там лучше,чем в ауттах...Прям гораздо, там нет этого мыла. Про дальность и четкость прорисовки я вообще молчу.
2: Пейн говорит, что в полной версии будет 44 локации, но если они будут такими же по размеру и по сути как в демке - пошли они нахер, реально. Опять же я сравниваю с дестини, где локи прям большие, они гигантские, не побоюсь этого слова. Там на глайдере гонять можно.
3: Заскриптованный спавн мобов, когда заходишь в локу...серезно? в 2021(ладно пускай в 2020) году? Почему я не могу поисследовать локи, в которых я нахожусь и по пути убивать мобов, как это сделано во всех(наверное) играх такого типа( и изометрических и от первого лица)?
Я наверное все-таки куплю игру на релизе, т.к. мне честно говоря понравился сюжет и ГГ вроде норм, без соплей. Интересно посмотреть на оружие, модификации ,челенж на максимальном уровне мира и т.д. Но блин...дизайн игры оооочень странный, если не сказать хуже. Я единственное надеюсь, что та лока, что в демке она все-таки полу туториал и дальше локи будут больше, но что-то у меня большие сомнения на этот счет
Posting Rules