Я после демки решил скачать дестини2 и глянуть, потому что до этого в лутер шутеры не играл вообще. Мне аутрайдерс сначала правда понравилась, смущала только карта. Но после дестини я нахожусь в замешательстве. Потому что
1: дестини2 вышла в 2017!!! году, но графика там лучше,чем в ауттах...Прям гораздо, там нет этого мыла. Про дальность и четкость прорисовки я вообще молчу.
2: Пейн говорит, что в полной версии будет 44 локации, но если они будут такими же по размеру и по сути как в демке - пошли они нахер, реально. Опять же я сравниваю с дестини, где локи прям большие, они гигантские, не побоюсь этого слова. Там на глайдере гонять можно.
3: Заскриптованный спавн мобов, когда заходишь в локу...серезно? в 2021(ладно пускай в 2020) году? Почему я не могу поисследовать локи, в которых я нахожусь и по пути убивать мобов, как это сделано во всех(наверное) играх такого типа( и изометрических и от первого лица)?
Я наверное все-таки куплю игру на релизе, т.к. мне честно говоря понравился сюжет и ГГ вроде норм, без соплей. Интересно посмотреть на оружие, модификации ,челенж на максимальном уровне мира и т.д. Но блин...дизайн игры оооочень странный, если не сказать хуже.

Я единственное надеюсь, что та лока, что в демке она все-таки полу туториал и дальше локи будут больше, но что-то у меня большие сомнения на этот счет