Для входа на форум нажмите здесь
Outriders
Автор темы: _pain_
Дата создания:
Old 31.03.2021, 22:33
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Re: Outriders
Originally Posted by Оникся:
Ты можешь представить, чтобы игрок в НИох за первые 15-20 часов бы взял 750 уровень и фармил бы бездну активно? Я- нет
https://stopgame.ru/speedrun/new
Я могу представить как очень много игр проходят за очень короткое время :))

Old 31.03.2021, 22:37
Originally Posted by _pain_:
Поэтому вещь субъективная весьма
Что субъективно? Игра за полную цену, в которой ты сюжетку проходишь за 6 часов и упираешься в распоследний ендгейм, фармить который в общем смысла большого нет, просто один раз пройти, ибо в игре нет интересных внутриигровых достижений типа сложных триумфов ДЕстини или титулов Ниоха, ради которых и можно фармить, собирая лучший билд? Где тут игра по цене ААА ?

И да, ДИабла тоже не очень в этом плане, да она и игра-сервис

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by Rartarion:
Я могу представить как очень много игр проходят за очень короткое время :))
Я тебя удивлю, но игры в первый же день не спидранят так же, как это делают через многие недели. Прохождение в первый же день нельзя назвать спидраном. ПРохождением без обнюхивания каждого уголка и прохождения всех сторонних квестов? Да ,можно

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Last edited by Оникся; 31.03.2021 at 22:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.03.2021, 22:42
Демка показала, что игра в коопе чувствует себя о***нно, геймплей интересный и сложность збс. Че еще то надо? Даже если 30 часов до капа и будет потолок, то игра себя окупает вполне

Old 31.03.2021, 22:54
_pain_ - куратор темы     #379
Многие сейчас думают если игра стоит обычную фул прайс цену, то она должна развлекать тебя часов 300. Если она часов на 30 то должна стоить 100 рублей. СНГ мышление
Old 31.03.2021, 23:42
SadClown's Avatar
Паяц
Стрелок Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru I Степени Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Если игра стоит обычную фул прайс цену, то она должна соответствовать качеству обычных игр. Инди или АА-тайтлы редко могут позволить себе такое, просто Скваеры обнаглели и ситуации с Авенджерс им мало.
Old 31.03.2021, 23:42
Ну так... всем удачи! главное очереди по меньше=)

13.0.0.0.0.
Old 01.04.2021, 00:01
_pain_ - куратор темы     #382
Originally Posted by SadClown:
Если игра стоит обычную фул прайс цену, то она должна соответствовать качеству обычных игр. Инди или АА-тайтлы редко могут позволить себе такое, просто Скваеры обнаглели и ситуации с Авенджерс им мало.
Киберпанку это скажи которому цена 50 рублей на инди распродаже в раннем доступе. И оутрайдерс соответствуют своей цене.

Добавлено через 6 минут

НУ ЧТО ПОГНАЛИ!

Добавлено через 1 минуту

Зашло моментально без проблем как и ожидалось
Last edited by _pain_; 01.04.2021 at 00:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2021, 00:51
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Многие сейчас думают если игра стоит обычную фул прайс цену, то она должна развлекать тебя часов 300. Если она часов на 30 то должна стоить 100 рублей. СНГ мышление
из-за таких людей как раз везде пихают открытый мир и гринд, вместо проработки сюжета и геймплея. Мне даже 15 часов достаточно для фулпрайса, если игра интересная.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by SadClown:
Это не инди и не аа. Мстители тоже не были инди.
Меньше белорусов слушай, скваеры топ издатель. Столько годноты как они мало кто издает.
Last edited by Noct; 01.04.2021 at 00:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2021, 01:10
_pain_ - куратор темы     #384
Originally Posted by Оникся:
Что субъективно? Игра за полную цену, в которой ты сюжетку проходишь за 6 часов и упираешься в распоследний ендгейм, фармить который в общем смысла большого нет, просто один раз пройти, ибо в игре нет интересных внутриигровых достижений типа сложных триумфов ДЕстини или титулов Ниоха, ради которых и можно фармить, собирая лучший билд? Где тут игра по цене ААА ?

И да, ДИабла тоже не очень в этом плане, да она и игра-сервис

Добавлено через 3 минуты

Я тебя удивлю, но игры в первый же день не спидранят так же, как это делают через многие недели. Прохождение в первый же день нельзя назвать спидраном. ПРохождением без обнюхивания каждого уголка и прохождения всех сторонних квестов? Да ,можно

Что нет извини? Ах ну да в игру то мы не заходили. Вот тебе и достижения, и награды и контент на 200 часов если захочешь всё открыть. Извини здесь только с тебя деньги не будут доить за этим иди в сервисы на 1000 часов

Old 01.04.2021, 01:24
SadClown's Avatar
Паяц
Стрелок Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru I Степени Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
200 миллионов часов (40 беспощадного гринда на демке + 6 раннего доступа)
Old 01.04.2021, 01:26
_pain_ - куратор темы     #386
46 часов в демо и даже всё не выполнил
Old 01.04.2021, 08:57
Вот тебе и достижения
Это не достижения, а говно на палке. Разве там есть хоть что-то интересное, кроме как "убейте 1000 врагов"?

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Old 01.04.2021, 09:58
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Для семейного работающего человека игра на 20-30 часов это огромные плюс , а не минус. Это 2-3 недели удовольствия - игра не успевает надоесть и при этом видишь финал.
Не знаю как у задротов типа Ониксии , но у меня, как у любого мужика, всегда желание: если начал - то хочешь и кончить.

кто-то проверял поддержку КиМ в игре на пс5 ?
Old 01.04.2021, 10:05
Заказал диск в днсе, заберу вечером и ворвусь погамать

Old 01.04.2021, 10:37
тенёк
Guest
Originally Posted by splinn:
Для семейного работающего человека игра на 20-30 часов это огромные плюс , а не минус. Это 2-3 недели удовольствия - игра не успевает надоесть и при этом видишь финал.
Не знаю как у задротов типа Ониксии , но у меня, как у любого мужика, всегда желание: если начал - то хочешь и кончить.
это уже какой то стокгольмский синдром
люди жалуются на то, что обычный шутер с копом не является онлайн *****льней
Old 01.04.2021, 11:18
_pain_ - куратор темы     #391
Пока всё шикарно. 15/7 уровни не торопясь. Локации красивые и разнообразные. Зимняя и босс в ней прям ах были.
Old 01.04.2021, 11:19
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by тенёк:
это уже какой то стокгольмский синдром
люди жалуются на то, что обычный шутер с копом не является онлайн *****льней
Я вижу тут прямую зависимость с осознанием ценности собственного времени и две принципиально разные группы геймеров:
1-я приходит в игры за новыми впечатлениями. И им все равно, как долго длится игра, пока эти впечатления новые. Обычно за 10-20 часов любая сингл игра начинает самоповторяться и новых впечатлений не даёт.
2-я приходит в игры, чтобы заполнить ими всё свободное время. Им главное, чтобы игра была как можно дольше, не зависимо от впечатлений. И судя по нытью о стоимости игры - свободного времени у них очень много.

КиМ в игре не поддерживается. Жаль. Нахер тогда кроссплей включён по умолчанию ?
Old 01.04.2021, 19:51
Затупил я, скачивал обновления для пс4 игры, когда надо было сразу апгрейдить до пс5 версии и качать ее. Кстати версия для пс5 весит в 2 раза меньше почти, пс5 - 39 гиг, для пс4 - 70+

Old 01.04.2021, 20:33
DarkCemetery's Avatar
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Поиграл блин. Зашел, а интерфейса тупо нет и настройками это не правится.

Добавлено через 31 минуту

Все, нашел решение.
Last edited by DarkCemetery; 01.04.2021 at 20:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2021, 22:19
Зимняя и босс в ней прям ах были.
Изи босс
Old 01.04.2021, 23:34
Хер короче я поиграл нормально, дропало с сервера пару раз и висело на авторизации. Докачался только до туда, где бета оканчивалась. Пойду спать, нереально че-то бомбануло с этими дропами.

Old 01.04.2021, 23:51
septimus's Avatar
Гигант мысли
Да, сейчас играть нереально, постоянные вылеты с сервака.
Old 02.04.2021, 00:06
_pain_ - куратор темы     #398
Эммм. Странно. Я не выходя из игры был в игре часов 15. Ни одного вылета, лага, дропа. Когда перезаходил логинился сразу моментально. Сейчас проверил сразу зашло.
Old 02.04.2021, 00:21
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Эммм. Странно. Я не выходя из игры был в игре часов 15. Ни одного вылета, лага, дропа. Когда перезаходил логинился сразу моментально. Сейчас проверил сразу зашло.
Ты проскочил момент с вылетами. Я где-то с 11 до 12 по мск вообще зайти не мог. До этого выкидывало несколько раз.
Видимо нагрузка на начальные локации.
Old 02.04.2021, 00:37
_pain_ - куратор темы     #400
Вах какой красавец

Posting Rules