Для входа на форум нажмите здесь
Outriders
Автор темы: _pain_
Дата создания:
Old 05.04.2021, 00:14
Re: Outriders
У меня к этой игре есть одна большая претензия. Прямо огроменная, и боюсь, разработчики с этой багой ничего сделать не смогут, остаётся ждать сторонних патчей.
Суть в чём: у всех женских персонажей (будь то враги, союзники или даже твой персонаж) катастрофически крохотные сиськи. Прямо таки микроскопические. Ничем другим кроме как багом разработки я их назвать не могу.
Last edited by Сагарис; 05.04.2021 at 00:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2021, 00:48
Originally Posted by _pain_:
Я пробежал всё спидраном но сюжет там не 30 часов Наиграно уже часов 30-40 и ещё финал не близок. Так что я преуменьшил да. Часов 50 сюжет может занять без спидрана и скипа всего контента.
После титров я начал подчищать оставшиеся охоты и книжки и заняло ещё где то 2 часа это. Т.е. 25 часов макс что бы пройти весь контент до экспедиций.
Old 05.04.2021, 00:51
Мне интересно как будет играться в экспедициях разрушителе в дд билде😁

Old 05.04.2021, 01:37
_pain_ - куратор темы     #504
Originally Posted by BaneForAll:
После титров я начал подчищать оставшиеся охоты и книжки и заняло ещё где то 2 часа это. Т.е. 25 часов макс что бы пройти весь контент до экспедиций.
На 1 тире то нуда да и 25 часов это овер дохрена. Сейчас вобще все стандартные ааа игры проходятся за 7-10 часов. А вы раша и скипая ни низкой сложности за 20, что очень много при такой игре. Так что со временем контента всё отлично
Old 05.04.2021, 08:28
Originally Posted by _pain_:
На 1 тире то нуда да и 25 часов это овер дохрена. Сейчас вобще все стандартные ааа игры проходятся за 7-10 часов. А вы раша и скипая ни низкой сложности за 20, что очень много при такой игре. Так что со временем контента всё отлично
На 11 тире я смотрел титры, с какой скоростью тир у меня рос на таком я и играл. Со временем я писал, что действительно лучше чем я ожидал.
Old 05.04.2021, 08:59
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Побегали мы в пятницу вечерок один, решили пока отложить прохождение Оутрайдерсов до первого крупного патча. Парят дисконекты и некоторые баги, типо невыпадения ключа из мобов для продолжения миссии. Но игрушка в целом неплоха, тут главное выползти из первой локи.
Old 05.04.2021, 10:22
splinn_renamed_1055765_12092025's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Время прохождения наверное зависит от левела мира ? Если поставить 1 ур то вообще за 5 часов можно всю игру пройти.
Ты на каком проходил ? У меня 15 лвл персонаж/ 8 лвл мира и половина до 9 го уже. Если дальше так пойдёт, то какой тир к капу ?

Вы когда пишете, что прошли игру за N часов, почему не пишете на каком уровне мира закончили ?
Old 05.04.2021, 10:32
Originally Posted by splinn:
Время прохождения наверное зависит от левела мира ? Если поставить 1 ур то вообще за 5 часов можно всю игру пройти.
Ты на каком проходил ? У меня 15 лвл персонаж/ 8 лвл мира и половина до 9 го уже. Если дальше так пойдёт, то какой тир к капу ?

Вы когда пишете, что прошли игру за N часов, почему не пишете на каком уровне мира закончили ?
Объясню следующую фишку этих уровней мира - с ростом уровня мира у тебя так же растет и лвл шмоток который выпадает, т.е. на твоем 15 лвл при 8 мира мобы будут 20 лвл но при этом и шмот будет 20 лвл, соответственно выбив\прокачав норм ствол до 20 лвла, ты будешь мобов вырезать так же быстро, как если бы ты был на 15 лвл на 7 мира, против 19 мобов с 19 оружием. Единственное, что - боссы становятся чуть жирнее и потратишь ты не 5 минут, а 6, к примеру, что бы его убить, что в глобальном плане не сильно повлияет на конечное время прохождения. Да если ты имея шмотки актуальные максимальному миру переключишься на меньше уровни то да, это будет спидран скорость. Но я такое не делал.
По капу илвл тут еще веселее - на уровень мира в обще насрать. Сложность экспедиций не привязана в уровню мира и качается отдельно и с неё будет падать шмот вроде до 50 илвла, когда с ворлд тиром 15 вроде 42 максимум. Но прокачать 15 стоит ибо там дальше легендарки начинают давать за последние несколько уровней.
Игру я прошел на 11 мире, играл 95% времени на максимально доступном уровне мира по мере его роста.
Old 05.04.2021, 10:48
Да не, контента в игре достаточно, а все боялись, что фаст ран будет. Я вчера посмотрел у меня уже 26 часов, правда из них афк в игре часа 4 где-то, чтоб с сервера не выкинуло Но думаю, если делать платину и х15 операции и т.д. еще часиков 20-30 точно все дело займет.

Old 05.04.2021, 11:04
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Tilk Siper:
Да не, контента в игре достаточно, а все боялись, что фаст ран будет. Я вчера посмотрел у меня уже 26 часов, правда из них афк в игре часа 4 где-то, чтоб с сервера не выкинуло Но думаю, если делать платину и х15 операции и т.д. еще часиков 20-30 точно все дело займет.
Ониксия с тобой не согласна. Отдавать 4К руб за 25 ч игры - вы тут чё все олигархи ? Всем на Гохе известно, что консольшики - холопы и бомжи, привыкшие к мылу и 30 фпс. Как вам может нравиться игра, которая стоит как ползарплаты Ониксии и всего на 25 ч ?
Old 05.04.2021, 12:07
2Int2's Avatar
Знаток
Игра норм, но играть в нее все таки удобней с КиМ. Так что на Пк играть буду.
Old 05.04.2021, 12:12
т.е. на твоем 15 лвл при 8 мира мобы будут 20 лвл но при этом и шмот будет 20 лвл, соответственно выбив\прокачав норм ствол до 20 лвла, ты будешь мобов вырезать так же быстро, как если бы ты был на 15 лвл на 7 мира, против 19 мобов с 19 оружием
Это не совсем так. Чем больше уровень мира, тем сильнее отстают основные характеристики - здоровье, сила аномалии и т.д. То есть некая балансировка есть, но сложнее становится. Типа там снайпа перестает ваншотать в голову, сам отлетаешь с полпинка и т.п.

По таймингу - 21 час и остановились на том, что не_победили Молоха около бункера.

Old 05.04.2021, 12:14
Originally Posted by CptDonky:
Это не совсем так. Чем больше уровень мира, тем сильнее отстают основные характеристики - здоровье, сила аномалии и т.д. То есть некая балансировка есть, но сложнее становится. Типа там снайпа перестает ваншотать в голову, сам отлетаешь с полпинка и т.п.
Это спокойно лечится выбиванием актуального шмота. При изначальном переходе на новый мир да, ты проседаешь сразу, но потом быстренько одеваешься или апаешь оружие и шмот под максимальный лвл и всё снова хорошо
Old 05.04.2021, 12:17
ли апаешь оружие и шмот под максимальный лвл
Где ж столько ресов взять, чтобы апать фул сет под каждый уровень. А дроп там такое может принести, что надевать не хочется, типа бонуса близкого боя на снайпе. В целом я не спорю, но, видимо, у каждого свой экспириенс

Old 05.04.2021, 12:19
Где ж столько ресов взять, чтобы апать фул сет под каждый уровень. А дроп там такое может принести, что надевать не хочется, типа бонуса близкого боя на снайпе. В целом я не спорю, но, видимо, у каждого свой экспириенс
Ну тут можешь хотя бы ствол подкачивать и будет норм, ресов тоже будет хватать, особенно если будешь разбирать весь фиол и синьку. С остальным шмотом легче уже конечно заморачиватся на поздних этапах. Ну и в соло легче чем пати, а точнее быстрее
Old 05.04.2021, 12:20
Ну тут можешь хотя бы ствол подкачивать и будет норм,
Титан жалко

Old 05.04.2021, 12:22
Титан жалко
Да его потом будет до жопы А вот не прокачанный ствол - хорошее проседание по дпске
Я где то ближе к 20му лвлу выбил себе хорошую штурмовую и бегал потом с ней вплоть до титров.
Old 05.04.2021, 13:22
Мне ютуб уже такое рекомендует.

Сколько ж в игре модов, билдов и т.д. Прям прекрасно.
Короче надо покорять Eye of the Storm

Old 05.04.2021, 14:36
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Я к пустыне пришёл 27 уровнем и 13 лвл мира наиграв ~20 часов. Долго там ещё до конца?

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by Tilk Siper:
Мне ютуб уже такое рекомендует.

https://youtu.be/GHf1ZC5x8Ko

Сколько ж в игре модов, билдов и т.д. Прям прекрасно.
Короче надо покорять Eye of the Storm
Да в игре эксплойтов дофига на самом деле. Чего стоят бесконечные ядовитые патроны у техномансера(моды вечный двигатель и два мода на восстановление патрон в обойме при убийстве отравленных противников)
P.S.В игре больше 40+ легендарных пух,сколько сетов брони хз,но конец всё ближе,а выбил на данный момент только три.Как то мелковат рейт дропа легендарок. Сомневаюсь что экспедиции надолго удержат интерес
Last edited by SuFeaR; 05.04.2021 at 14:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2021, 15:10
Originally Posted by SuFeaR:
Я к пустыне пришёл 27 уровнем и 13 лвл мира наиграв ~20 часов. Долго там ещё до конца?
6 локаций, где то 30-40% игры осталось.
Old 05.04.2021, 16:25
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Это спокойно лечится выбиванием актуального шмота. При изначальном переходе на новый мир да, ты проседаешь сразу, но потом быстренько одеваешься или апаешь оружие и шмот под максимальный лвл и всё снова хорошо
Пока выбиваешь актуальный шмот у тебя уже не 8 ур мира, а 9. У вас задротов в голове кроме фарма шмота есть ещё интересы ?

Бегаю в шмоте 16-18 лвл и фармить не собираюсь. По сложности пока хорошо - нравится.

Но говорить, что игра проходится быстро, снизив при этом планку сложности - совершенно не показатель продолжительности игры. Уверен, что те, кто идут на максимальном уровне мира, тратят на игру больше 25 часов
Old 05.04.2021, 16:47
Пока выбиваешь актуальный шмот у тебя уже не 8 ур мира, а 9. У вас задротов в голове кроме фарма шмота есть ещё интересы ?
Выбитый шмот прокачивается за титан до актуального лвла, в целом достаточно только оружие апать и нормально будет. Пока гриндишь новый уровень мира, титана накапливается достаточно, что бы потом вкачать на 1 лвл оружие.
Но говорить, что игра проходится быстро, снизив при этом планку сложности - совершенно не показатель продолжительности игры.
Я не однократно говорил, что какой уровень мира, который прокачивался по мере прохождения игры, у меня был с тем и бегал, т.е. он всегда был актуальным. Но только от того, что ты будешь проходить игру на 15 мире, контента больше не будет фактически, просто будешь дольше лупить мобье. Хотя к тому времени как ты вкачаешь 15 лвл ты уже скорее всего и чару вкачаешь 30 лвл, соответственно начнешь уже по нормальному модить шмот и стволы и монстры будут еще быстрее падать, т.е. скорость прохождения увеличится.
Уверен, что те, кто идут на максимальном уровне мира, тратят на игру больше 25 часов
Ну если сидеть и чисто одни и те же миссии гриндить, что бы апнуть 15й мир что бы только потом пойти по сюжетке, то да естественно уйдет больше 25... ну чисто на гринд время пойдет
Old 05.04.2021, 17:59
Закончил на 30-м левеле с 15-м мировым уровнем. Последний босс - соска, а вот на пару уровней ранее мне очень конкретно дал просраться сволочной летучий шаман, чтоб его об пол приложило. Это где ж видано, чтобы последний босс был проще чем рядовая элитка?

Ну если сидеть и чисто одни и те же миссии гриндить
15 тир у меня набился сам, практически без гринда. Правда, я всегда сначала делал на текущей карте все побочки/книжки/контракты/охоты, и только потом шёл дальше по сюжету. Правда, я за всё время игры умер всего четыре раза, это тоже влияет.
Last edited by Сагарис; 05.04.2021 at 17:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2021, 18:04
Originally Posted by Сагарис:
Последний босс - соска, а вот на пару уровней ранее мне очень конкретно дал просраться сволочной летучий шаман, чтоб его об пол приложило. Это где ж видано, чтобы последний босс был проще чем рядовая элитка?
Так самое веселое что ласт босс еще и берет мувсеты от этой элитки

Но шаман на самом то деле тоже легкий, но **** душный - очень долго его нужно ковырять, меня это в уныние кидало.
Originally Posted by Сагарис:
Правда, я всегда сначала делал на текущей карте все побочки/книжки/контракты/охоты, и только потом шёл дальше по сюжету. Правда, я за всё время игры умер всего четыре раза, это тоже влияет.
This Я книги\охоты\контракты почти все оставил на эндгейм, что окупилось ибо я получил 3 легендарки за награды с них. Прошел только все побочки и мейн стори конечно. Смерти тоже неплохо влияют. Но сами кстати книги\охоты\контракты я закрыл чето часика за 2 где то, после того как прошел сюжетку на 12 мире где то.
Old 05.04.2021, 18:16
Так самое веселое что ласт босс еще и берет мувсеты от этой элитки
Да, но там он совсем один, на идеально кругленькой арене да ещё и мне так показалось что потоньше той элитки, слился быстрее.

Добавлено через 1 минуту

Я книги\охоты\контракты почти все оставил на эндгейм
Дык я их делать-то делал сразу, а сдал уже на 30/15 А побочки сдавал сразу, пару легендарок с них таки дали, правда легендарки были непрофильные, на разбор.
А за world tier легендарки вообще мне были как плевок в лицо - четыре дробовика. Техномансеру...
Last edited by Сагарис; 05.04.2021 at 18:17. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules