Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
Автор темы: Alp_renamed_48567_22112024
Дата создания:
Old 25.12.2020, 14:09
Знаток
Re: Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
Originally Posted by Alexeywws1:
АоЕ
потому что скрипты аое бьют.
Old 25.12.2020, 14:23
Alexeywws1's Avatar
Знаток
Re: Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
Originally Posted by Lexxx20:
Не знаю, у меня на некоторые бои уходило по 20+ минут Когда босс тебя ваншотает, не покатаешься.
Вообще спорная у них фича,резать дамаг на 90% по целям чей лвл превосходит лвл игрока кажесь на 3-5 лвл.
В том же фоллауте что мне нравилось, что от лвл мобы становились тупо толще да жирнее, но дамаг по ним проходит всегда одинаковый.

Добавлено через 9 минут

Originally Posted by Factoris:
потому что скрипты аое бьют.
ну я нетранера несильно вкачивал,а так чтобы было тупо пофанится да разнообразить гемплей, скрипты бьют порядочно , но до винтовки в голову лично у меня им еще далеко .
А вообще странно ,например кидаешь скрипт самоубийство,и тип сам себе из пекаря мозги вышивает,а враги почемуто агрятся сразу и начинют тебя искать ,а может он сам себя застрелил и все дела
Last edited by Alexeywws1; 25.12.2020 at 14:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.12.2020, 14:28
А причем тут АоЕ
Скрипты, даже таргетные, АоЕшат.

Va`esse deireadh aep eigean.
Old 25.12.2020, 14:36
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
но до винтовки в голову лично у меня им еще далеко
А зачем бить из винтовки одному на 80к урона, если можно убить скриптом "заражение" сразу 5ых за то же время?
Old 25.12.2020, 14:37
Arion's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Tullus Aufidius:
Все сингл игры легкие
Можно увидеть твой акк стим с ачивками за прохождение например Underrail, Ultimate General Civil War на последних сложностях и допустим за легендарные локи в Battle Brothers?
Old 25.12.2020, 14:44
Originally Posted by Skuchniy:
В Ведьмаке тебя пол игры драли на максималках, потом конечно все равно превращался в имбу. Но в Киберпанке даже этот период маленький.
Кто тебя в ведьмаке драл?
Ведьмак простой как пять копеек, читерская отпрыжка (которая вольт) решает целиком и полностью.
Old 25.12.2020, 15:30
Знаток
Вообще поиграв поймал себя на мысли, что таким должен был быть деусэкс.
Old 25.12.2020, 15:59
Alexeywws1's Avatar
Знаток
Originally Posted by Rizolvir:
Скрипты, даже таргетные, АоЕшат.
да я видел есть кажись легендарная дека и перк соответствующий.
Originally Posted by Lexxx20:
А зачем бить из винтовки одному на 80к урона, если можно убить скриптом "заражение" сразу 5ых за то же время?
можно конечно кто-же спорит ,кстате думаю нужно что-то с этим делать ибо чит зверский просто.
В Ведьмаке тебя пол игры драли на максималках, потом конечно все равно превращался в имбу. Но в Киберпанке даже этот период маленький.
ну с другой стороны как-бы это логически верно, что сперва неокрепший герой получает по щам,а опытный обвешанный эпигами уже сам лещей раздает, ибо если этот аспект убрать то нет смысла вообще делать прокачку раз на любом этапе игры все равно будет одна и та же сложность
Old 25.12.2020, 16:13
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru

Добавлено через 1 минуту

А я говорил что в той комнате пасхалка

Last edited by Tullus Aufidius; 25.12.2020 at 16:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.12.2020, 17:34
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Даже красные монстры с черепками не ваншотили.
Видимо в разные игры играли.
У них никаких перспектив в суде нет.
Зачем то же наняли компанию целую для подачи в суд.

Добавлено через 1 минуту

ну с другой стороны как-бы это логически верно, что сперва неокрепший герой получает по щам,а опытный обвешанный эпигами уже сам лещей раздает
Там это было сделано для достаточно интересной цели. Чтобы игрок применял масла бомбы химию весь набор, и это в целом положительно на игре сказывалось.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Last edited by Skuchniy; 25.12.2020 at 17:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.12.2020, 17:36
Зачем то же наняли компанию целую для подачи в суд.
Это компания набирает всех желающих судиться.

Va`esse deireadh aep eigean.
Old 25.12.2020, 17:41
Знаток
всех
не всех а от 100к зеленых, успехов им.
Old 25.12.2020, 18:04
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Это компания набирает всех желающих судиться.
Потому то рассчитывает на % с отсуженного.

Old 25.12.2020, 22:33
CXI's Avatar
CXI
Void
GoHa.Ru II Степени
кто-нибудь освоил технику падения с больших высот с двойным прыжком? Я его и за секунду до падения прожимал и за несколько, все равно **** падает и разбивается Когда прожимать надо, чтобы не разбиться?
Old 25.12.2020, 23:17
Originally Posted by Factoris:
Вообще поиграв поймал себя на мысли, что таким должен был быть деусэкс.
впринципе согласен, но всеже одного элемента деуса тут четко нет - это политики

Old 26.12.2020, 01:41
Alexeywws1's Avatar
Знаток
Там это было сделано для достаточно интересной цели. Чтобы игрок применял масла бомбы химию весь набор, и это в целом положительно на игре сказывалось.
Ну так-то да в этом плане ведьмак поразнообразнее будет,надеюсь и тут что-то аналогичное прикрутят .
Old 26.12.2020, 03:30
Norad75's Avatar
Читатель
Originally Posted by CXI:
кто-нибудь освоил технику падения с больших высот с двойным прыжком? Я его и за секунду до падения прожимал и за несколько, все равно **** падает и разбивается Когда прожимать надо, чтобы не разбиться?

Я лично заметил несколько моментов:
При полете с большой высоты можно контролировать прыжок только в самом начале 1-2 секунды после начала падения.
Даже при падении с не такой уж большой высоты, можно разбиться если на пол пути не используешь двойной прыжок.
Даже при падении с малой высоты, в некоторых случаях, можно разбиться насмерть, из-за блокировки возможности двойного прыжка именно в данном месте.
Old 26.12.2020, 10:31
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Originally Posted by CXI:
Не работает, я пробовал. Второй прыжок надо нажать в определённый интервал после первого. Через какое-то время уже нельзя нажать второй.
Old 26.12.2020, 11:10
Знаток
Originally Posted by Alp:
политики
да как нет, войнушки корп есть - есть, с выборами мэра и его смертью - есть. Разница дженсен был агентом, здесь же наемник.
Old 26.12.2020, 11:35
Нет. бомбы в ванильном ведьмаке бесполезны абсолютно. Элексиры и настойки работоспособны, но не обязательны.

Эту ситуацию опять же правят моды, которые ванильный ведьмак в режиме "на смерть" превращают в то самое - каждая встреча с 4 утопцами - челлендж и обмазывание эликсирами по полной.
Old 27.12.2020, 15:32
Alexeywws1's Avatar
Знаток
Ну сосбсно на 45 лвл вчера наконец то прошел сюжетку за кочевника ,125 ч получилось
Сюжеткой доволен!
Originally Posted by e2f:
встреча с 4 утопцами - челлендж и обмазывание эликсирами по полной.
А разве это канонично ?
Old 27.12.2020, 16:19
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
А разве это канонично ?
Не, утопцы в реале брали скоростью(как у многой нечисти она высокая) и количеством, а ведьмаки со скоростью монстров и так умели работать без бутылок.

Old 27.12.2020, 16:21
А разве это канонично ?
да сама игра не то что бы претендует на каноничность

Но убить утопцев можно и без обмазки, просто с ней полегче и меньше перезагрузок, в конце концов бомбы вполне себе могут все это заменить.
На заказы и боссов лезть неподготовленным - самоубийство даже на сложности поменьше, я уж не говорю про "На смерть"

и это еще не все)
Old 27.12.2020, 16:22
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Originally Posted by e2f:
и это еще не все)
Я по моему 1 мод всего ставил чтобы флажки были удобнее, когда запаривало на лошади ездить. Но когда будут перепроходить то наверное поставлю, говорят моды есть очень годные.

Old 27.12.2020, 16:26
Я по моему 1 мод всего ставил чтобы флажки были удобнее, когда запаривало на лошади ездить. Но когда будут перепроходить то наверное поставлю, говорят моды есть очень годные.
обязательно, там и графен и в целом игра по другому играется.
Есть мод такой https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/3522

Но он конкретно меняет игру, я попробовал, мне не супер зашло, хотя наверное надо было распробовать просто. (на самом деле мне дали конкретных п*зды первые гули около дерева с Вессимиром и я понял, что тут придется жестко страдать )

У меня сборка вот от этого чела - очень годная
https://www.youtube.com/watch?v=K4Y5...0%D0%BE4%D0%B5
Posting Rules