Quote:
Originally Posted by Иллай
а что плохого то?
Лично я игрой остался доволен ,но я не являлся фанбоем и ждуном данной игры, игра тупо вышла крику много я купил. П
Прошел все норм ,я не плевался ,но эффекта ВАУУУ как от ведьмака 3 со всеми ДЛС у меня к сожалению не было, а я ждал именно этого эффекта, думаю как и многие другие.
Quote:
Originally Posted by Иллай
пообещали перелопать ролевую систему и систему прокачки перков, на счет второго очень надеюсь они доведут ветки до ума, и игра будет играться куда интереснее и более реиграбельнее в зависимости от спека, я бы хотел более жесткую градацию по спекам и больше их уникальности.
Надеюсь они перелопатят механику полиции это одна из самых жирных ложек дегтя в общем гемплее ,надеюсь по итогу мы получим полиции как в ГТА ,которая тебя реально преследует а не спавница у тебя за спиной ,летающие машинки с макс-таком так вообще не работают ,разве что в туториале...
Ну и отношение группировок к игроку должно поменяться в зависимости от его действий, я вообще когда смотрел на группировки был уверен что у каждой группировки будет что-то типа своей базы и непися который будет давать квесты,и можно будет поддерживая определенную группировку скажем захватить район другой банды а хрен там...Хотя я убеждем что изначально так и было задуманно ,даже в ГТА непомню какой части про нигера можно было районы захватывать ,тут я ждал того же.