Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
Автор темы: Alp_renamed_48567_22112024
Дата создания: 09.12.2020 14:10
Знаток
Re: Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
Сообщение от Alexeywws1:
АоЕ
потому что скрипты аое бьют.
Знаток
Re: Киберпанк 2077 - как новое слово в РПГ (возможно матерное)... (локальная тема для обсуждений)
Сообщение от Lexxx20:
Не знаю, у меня на некоторые бои уходило по 20+ минут Когда босс тебя ваншотает, не покатаешься.
Вообще спорная у них фича,резать дамаг на 90% по целям чей лвл превосходит лвл игрока кажесь на 3-5 лвл.
В том же фоллауте что мне нравилось, что от лвл мобы становились тупо толще да жирнее, но дамаг по ним проходит всегда одинаковый.

Добавлено через 9 минут

Сообщение от Factoris:
потому что скрипты аое бьют.
ну я нетранера несильно вкачивал,а так чтобы было тупо пофанится да разнообразить гемплей, скрипты бьют порядочно , но до винтовки в голову лично у меня им еще далеко .
А вообще странно ,например кидаешь скрипт самоубийство,и тип сам себе из пекаря мозги вышивает,а враги почемуто агрятся сразу и начинют тебя искать ,а может он сам себя застрелил и все дела
Последний раз редактировалось Alexeywws1; 25.12.2020 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
nameless
Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! Спасибо за отличные рекомендации :) (Lexxx20) Джентльмен
Сообщение от Alexeywws1:
А причем тут АоЕ
Скрипты, даже таргетные, АоЕшат.

Va`esse deireadh aep eigean.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Сообщение от Alexeywws1:
но до винтовки в голову лично у меня им еще далеко
А зачем бить из винтовки одному на 80к урона, если можно убить скриптом "заражение" сразу 5ых за то же время?
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Tullus Aufidius:
Все сингл игры легкие
Можно увидеть твой акк стим с ачивками за прохождение например Underrail, Ultimate General Civil War на последних сложностях и допустим за легендарные локи в Battle Brothers?
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Skuchniy:
В Ведьмаке тебя пол игры драли на максималках, потом конечно все равно превращался в имбу. Но в Киберпанке даже этот период маленький.
Кто тебя в ведьмаке драл?
Ведьмак простой как пять копеек, читерская отпрыжка (которая вольт) решает целиком и полностью.
Знаток
Вообще поиграв поймал себя на мысли, что таким должен был быть деусэкс.
Знаток
Сообщение от Rizolvir:
Скрипты, даже таргетные, АоЕшат.
да я видел есть кажись легендарная дека и перк соответствующий.
Сообщение от Lexxx20:
А зачем бить из винтовки одному на 80к урона, если можно убить скриптом "заражение" сразу 5ых за то же время?
можно конечно кто-же спорит ,кстате думаю нужно что-то с этим делать ибо чит зверский просто.
Сообщение от Skuchniy:
В Ведьмаке тебя пол игры драли на максималках, потом конечно все равно превращался в имбу. Но в Киберпанке даже этот период маленький.
ну с другой стороны как-бы это логически верно, что сперва неокрепший герой получает по щам,а опытный обвешанный эпигами уже сам лещей раздает, ибо если этот аспект убрать то нет смысла вообще делать прокачку раз на любом этапе игры все равно будет одна и та же сложность
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru

Добавлено через 1 минуту

А я говорил что в той комнате пасхалка

Последний раз редактировалось Tullus Aufidius; 25.12.2020 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Rizolvir:
Даже красные монстры с черепками не ваншотили.
Видимо в разные игры играли.
Сообщение от Rizolvir:
У них никаких перспектив в суде нет.
Зачем то же наняли компанию целую для подачи в суд.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Alexeywws1:
ну с другой стороны как-бы это логически верно, что сперва неокрепший герой получает по щам,а опытный обвешанный эпигами уже сам лещей раздает
Там это было сделано для достаточно интересной цели. Чтобы игрок применял масла бомбы химию весь набор, и это в целом положительно на игре сказывалось.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 25.12.2020 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение
nameless
Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! Спасибо за отличные рекомендации :) (Lexxx20) Джентльмен
Сообщение от Skuchniy:
Зачем то же наняли компанию целую для подачи в суд.
Это компания набирает всех желающих судиться.

Va`esse deireadh aep eigean.
Знаток
Сообщение от Rizolvir:
всех
не всех а от 100к зеленых, успехов им.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Rizolvir:
Это компания набирает всех желающих судиться.
Потому то рассчитывает на % с отсуженного.

CXI
Void
GoHa.Ru II Степени
кто-нибудь освоил технику падения с больших высот с двойным прыжком? Я его и за секунду до падения прожимал и за несколько, все равно **** падает и разбивается Когда прожимать надо, чтобы не разбиться?
Аватар для Alp_renamed_48567_22112024
Читатель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по ролевым играм Светоч знаний
Награжден за: За помощь пользователям и активное размещение материалов по ролевым играм Просветитель
Награжден за: За интересные и полезные материалы по играм жанра RPG
Чемпион
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и EA и конкурсе по Torment: Tides of Numenera
Сообщение от Factoris:
Вообще поиграв поймал себя на мысли, что таким должен был быть деусэкс.
впринципе согласен, но всеже одного элемента деуса тут четко нет - это политики

Знаток
Сообщение от Skuchniy:
Там это было сделано для достаточно интересной цели. Чтобы игрок применял масла бомбы химию весь набор, и это в целом положительно на игре сказывалось.
Ну так-то да в этом плане ведьмак поразнообразнее будет,надеюсь и тут что-то аналогичное прикрутят .
Читатель
Сообщение от CXI:
кто-нибудь освоил технику падения с больших высот с двойным прыжком? Я его и за секунду до падения прожимал и за несколько, все равно **** падает и разбивается Когда прожимать надо, чтобы не разбиться?

Я лично заметил несколько моментов:
При полете с большой высоты можно контролировать прыжок только в самом начале 1-2 секунды после начала падения.
Даже при падении с не такой уж большой высоты, можно разбиться если на пол пути не используешь двойной прыжок.
Даже при падении с малой высоты, в некоторых случаях, можно разбиться насмерть, из-за блокировки возможности двойного прыжка именно в данном месте.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Сообщение от CXI:
Не работает, я пробовал. Второй прыжок надо нажать в определённый интервал после первого. Через какое-то время уже нельзя нажать второй.
Знаток
Сообщение от Alp:
политики
да как нет, войнушки корп есть - есть, с выборами мэра и его смертью - есть. Разница дженсен был агентом, здесь же наемник.
Аватар для e2f_renamed_870066_03102023
Ю ноу
Танк Медаль "1К лайков" Знаток
Награжден за: За отличные материалы по игре Cyberpunk 2077 и помощь игрокам Destiny 2
Сообщение от Skuchniy:
Нет. бомбы в ванильном ведьмаке бесполезны абсолютно. Элексиры и настойки работоспособны, но не обязательны.

Эту ситуацию опять же правят моды, которые ванильный ведьмак в режиме "на смерть" превращают в то самое - каждая встреча с 4 утопцами - челлендж и обмазывание эликсирами по полной.
Знаток
Ну сосбсно на 45 лвл вчера наконец то прошел сюжетку за кочевника ,125 ч получилось
Сюжеткой доволен!
Сообщение от e2f:
встреча с 4 утопцами - челлендж и обмазывание эликсирами по полной.
А разве это канонично ?
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Alexeywws1:
А разве это канонично ?
Не, утопцы в реале брали скоростью(как у многой нечисти она высокая) и количеством, а ведьмаки со скоростью монстров и так умели работать без бутылок.

Ю ноу
Награжден за: За отличные материалы по игре Cyberpunk 2077 и помощь игрокам Destiny 2
Сообщение от Alexeywws1:
А разве это канонично ?
да сама игра не то что бы претендует на каноничность

Но убить утопцев можно и без обмазки, просто с ней полегче и меньше перезагрузок, в конце концов бомбы вполне себе могут все это заменить.
На заказы и боссов лезть неподготовленным - самоубийство даже на сложности поменьше, я уж не говорю про "На смерть"

и это еще не все)
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от e2f:
и это еще не все)
Я по моему 1 мод всего ставил чтобы флажки были удобнее, когда запаривало на лошади ездить. Но когда будут перепроходить то наверное поставлю, говорят моды есть очень годные.

Ю ноу
Сообщение от Skuchniy:
Я по моему 1 мод всего ставил чтобы флажки были удобнее, когда запаривало на лошади ездить. Но когда будут перепроходить то наверное поставлю, говорят моды есть очень годные.
обязательно, там и графен и в целом игра по другому играется.
Есть мод такой https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/3522

Но он конкретно меняет игру, я попробовал, мне не супер зашло, хотя наверное надо было распробовать просто. (на самом деле мне дали конкретных п*зды первые гули около дерева с Вессимиром и я понял, что тут придется жестко страдать )

У меня сборка вот от этого чела - очень годная
https://www.youtube.com/watch?v=K4Y5...0%D0%BE4%D0%B5