Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9017329
Reply With Quote
Old 03.12.2020, 23:30
Re: Кабацкие байки

Old 04.12.2020, 09:59
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Crimzon:
Насколько я понимаю, африканские корни и традиции в джазе и в госпеле - это доказанный музыковедческий факт; отрицать его - что-то сродни отрицанию того, что Земля - круглая.
Да ну? )) И сколько африканских музыкальных инструментов тебе известно? Ну кроме обятнутого человеческой кожей там-тама? )) Как они или их далекие потомки представлены в современных джазовых оркестрах? Какой процент людей в Африке признает в фортепианной джазовой импровизации из стен нью-йоркской филармонии что-то родное? ))
Кроме синкопированных ударных ритмов в джазе уже ничего не осталось от этномузыки экваториальной Африки, да и те необязательны. В госпеле побольше родства, поскольку поют ротом, а это безусловно общее и знакомое ))
А что там про прощение разобрано? В двух словах.
Примерно ничего. Более того, это противоречит философии буддизма.
Originally Posted by Brownie:
воу воу воу
Давно шло дело к умиранию кинотеатра в том виде, в котором мы его знаем, пандемия просто ускорила процесс.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 04.12.2020, 14:01
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
воу воу воу
Только на 2021 год, и она не первая - до нее это делала Юниверсал, ЕНЯНО.

The Expatriate Champion
Old 04.12.2020, 15:07
Только на 2021 год
мне кажется они попробуют и им понравится, тут я согласен со Взломкой.

забавно, куча компаний переводя людей на хоум-офис говорили что типа не расслабляйтесь это только на время карантина, а сейчас говорят наоборот - сидите дома сколько хотите.

Old 04.12.2020, 22:35
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

один долгострой троллит другой
Old 04.12.2020, 22:43
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Шутка хорошая, жаль, фейк
Old 04.12.2020, 22:52
Originally Posted by Numenorian:
один долгострой троллит другой
ну Киберпанк по сравнению с каким нибудь Стар Ситизен или условной Халвой это ваще не долгострой, полгода+ особенно в текущей ситуации это ваще ниочем

Old 04.12.2020, 23:30
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
ну Киберпанк по сравнению с каким нибудь Стар Ситизен или условной Халвой это ваще не долгострой, полгода+ особенно в текущей ситуации это ваще ниочем
ну если учесть что первые упоминания и анонсы киберпанка еще лет 7-8 назад были, то вполне себе долгострой
Old 04.12.2020, 23:36
забавно, куча компаний переводя людей на хоум-офис говорили что типа не расслабляйтесь это только на время карантина, а сейчас говорят наоборот - сидите дома сколько хотите.
ну шторки с глаз некоторых работодателей немножко приоткрылись. оказывается есть люди, которые способны не менее, а то и более продуктивно работать без посещения офиса

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 05.12.2020, 00:32
Originally Posted by Монгол Шуудан:
ну шторки с глаз некоторых работодателей немножко приоткрылись. оказывается есть люди, которые способны не менее, а то и более продуктивно работать без посещения офиса
это и забавно, ибо в в профанации и имитации бурной деятельности всегда обвиняли "советские" модели управления, но при этом глаза приоткрылись у насквозь западных "менталитетно" компаний типа того же Гугла

Old 05.12.2020, 00:35
это и забавно, ибо в в профанации и имитации бурной деятельности всегда обвиняли "советские" модели управления, но при этом глаза приоткрылись у насквозь западных "менталитетно" компаний типа того же Гугла
это да хотя это конечно тоже всё персонализированно. большую часть людей офис тупо дисциплинирует.

но если чел не проебывает дедлайны и выдаёт результат нахер его мучать поездками в офис бестолковыми.

особенно актуально в плане айти. там только одна проблема с удаленкой чтобы чел дома не яйца чесал, а работал.

но с другой стороны так можно быстро отсеивать рас3,14здяев по жизни тоже плюс удаленки.

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 05.12.2020, 20:44
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
https://habr.com/ru/news/t/531414/ - Лол, 4 декабря почти 3 тысячи (из сети в 8 тысяч) постоматов PickPoint в России из-за взлома открылись, при этом у компании не было возможности их удаленно заблокировать. Повезло тем, чьи посылки (и оплаченные, и нет) были под камерой в ТЦ, и сотрудники торговли законопослушно закрыли их обратно и выдернули провод из сети.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 06.12.2020, 22:20
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Old 07.12.2020, 00:47
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет

Old 07.12.2020, 21:39
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Ну как, Киберпуком затарились?
Old 07.12.2020, 23:00

Old 08.12.2020, 03:36
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Zan:
Ну как, Киберпуком затарились?
Железо надо обновлять, на средне-низких настройках как-то стремно красивую игру запускать.

Old 08.12.2020, 08:40
Вообще не интересно. Я не понимаю чего так все с Киберпанком носятся так же как и не понимал когда все носились с Ведьмаком.
Но если Ведьмак мне совсем не интересен то Киберпанк скорей всего куплю но потом а то компьютер новый купил а играю во всякое старьё.
Дарксайдерс 3 и Зов Ктулху новый прошёл а сейчас в Секиро поигрываю.

Тем кому прям хочется киберпанка могут в Клаудпанк поиграть это неплохая медитативная игра про одну ночь в большом городе.
Old 08.12.2020, 11:01
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Vkdsw:
Я не понимаю
На этом и остановимся.
Old 08.12.2020, 11:38
Бас's Avatar
Контра
Выходные будут как в старые добрые времена.
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	IMG_20201208_112615.jpg
Views:	44
Size:	1.03 MB
ID:	160514  

Добро пожаловать отсюда!
Old 08.12.2020, 12:22
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Клаудпанк
Многовато ошибок в слове "Майнкрафт". Много что понимаю, даже категорически для себе не принимая, но вот эстетики крупно-пиксельной графики не могу даже отстраненно понять. И ведь многим нравится.. Полнейшая загадка.
Originally Posted by Бас:
Выходные будут как в старые добрые времена.
На предковскую дачу на выходные с девчонками? С собой водка, шампанское, гитара и салатики из супермаркета? )) А нет, вижу у тебя там что-то игрунское заскринено ))

Old 08.12.2020, 13:16
Originally Posted by Vzlomka:
Многовато ошибок в слове "Майнкрафт".
Скорей покатушки на летающей машине под эмбиент.
Originally Posted by Vzlomka:
но вот эстетики крупно-пиксельной графики не могу даже отстраненно понять.
Проще и дешевле делать плюс не так быстро устаревает со временем. Вот и всё, Клаудпанк делала маленькая студия.)

Я тоже не люблю весь этот пиксель"арт", но в Клаудпанк поиграл спокойно, видно помогло что действие происходить ночью.

Добавлено через 18 минут
Ну и ещё немного про Киберпанк.
Ну и если в Ведьмаке мне не нравится ни сам персонаж ни история ни мир то я всё-таки согласен с тем что игра сделана очень качественно. Именно благодаря этой игре люди узнали о Сапковском и даже сняли сериал. Но *****ть в присядку на эту игру как это делают тысячи людей по всему миру я не буду. Ведьмак не привнёс в игровую индустрию ничего нового.
В отличи от того же Dark Souls как пример. Киберпанк2077 тоже скорей всего ничего не принесёт, может конечно всколыхнёт болото и мы в ближайшие пару лет увидим больше игр про импланты и неон, но это вряд ли.

Киберпанк2077 как по мне вообще перехайпаный продукт. Игра разрабатывается чёрти пойми сколько, сменила жанр с РПГ на Экшн Адвенчур плюс постоянно переносится.
Нормального геймплея в сети толком нет. То что показывали давным давно с убогой стрельбой и вылетающими циферками из противников как в лутершутере это такое... То что показывали недавно просто набор катсцен.

Если бы СД Проджект могли себе позволить его перенести ещё раз они бы скорей всего перенесли ещё на несколько месяцев. Их видно инвесторы прижали, так как кредит доверия после вылизанного Ведьмак 3 это конечно хорошо но деньги важней.
Где то же в интернете был список всего чего они обещали и хотели сделать в Киберпанке но обосравшись (не потянув) не стали вводить это в игру а что то вырезали.
Last edited by Vkdsw; 08.12.2020 at 13:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2020, 14:40
Ведьмак не привнёс в игровую индустрию ничего нового.
Открытый мир, масштабность, проработка деталей, сюжет и т.д. Ведьмак 3 очень сильно задрал планку для синглплееров, я думаю его очень много игровых студий материло потому что им пришлось допиливать свои почти готовые продукты чтобы хоть немного соответствовать.

Добавлено через 1 минуту

Киберпанк2077 как по мне вообще перехайпаный продукт.
вот тут согласен, уверен на 90% что эффект завышенных ожиданий сыграет с ними злую шутку и хорошая игра будет смотреться средне-слабой.

Last edited by Brownie; 08.12.2020 at 14:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2020, 15:19
я думаю его очень много игровых студий материло потому что им пришлось допиливать свои почти готовые продукты чтобы хоть немного соответствовать.
Сейчас ААА игры в открытом мире делает только юбисофт. Ассасин как был дрянью так и остался.
Серии вроде ГТА, РДР и Елдер Скролс всегда были очень хорошо сделаны и так.

Посмотрел стим по Валгале) Эйвора(гг) отправляют после Англии в Америку без брони и оружия. Стример находит там лагерь с вооружёнными людьми, забивает противников кулаками, но оружие и броню с них взять не может. Как итог он ограбил лагерь и получил кусок угля лутанув сундук! Это даже звучит смешно.... кусок угля, блеать!
Добавлено через 5 минут

эффект завышенных ожиданий сыграет с ними злую шутку
Да хз, но того же метро из трейлера в игре нет.) Убрали, видно не было сил с ним возиться.
Last edited by Vkdsw; 08.12.2020 at 15:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2020, 21:33
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Ведьмак много чего привнес (я молчу про сюжет и множество героев с проработанной мотивацией), вот например, побочные квесты, где нет однотипного принеси 5 перьев, 10 шкур, 15 грибов, а каждый квест - отдельная история.

а Юбисофт даже спустя 5 лет до сих клепает однотипную поебень в своих асасинах с беспонтовым говногриндом
про вочдогс вообще лучше не вспоминать, просто редкостный отстой
Posting Rules