Quote:
Originally Posted by Vzlomka
Многовато ошибок в слове "Майнкрафт".
Скорей покатушки на летающей машине под эмбиент.
Quote:
Originally Posted by Vzlomka
но вот эстетики крупно-пиксельной графики не могу даже отстраненно понять.
Проще и дешевле делать плюс не так быстро устаревает со временем. Вот и всё, Клаудпанк делала маленькая студия.)
Я тоже не люблю весь этот пиксель"арт", но в Клаудпанк поиграл спокойно, видно помогло что действие происходить ночью.
Добавлено через 18 минут
Ну и ещё немного про Киберпанк.
Ну и если в Ведьмаке мне не нравится ни сам персонаж ни история ни мир то я всё-таки согласен с тем что игра сделана очень качественно. Именно благодаря этой игре люди узнали о Сапковском и даже сняли сериал. Но *****ть в присядку на эту игру как это делают тысячи людей по всему миру я не буду. Ведьмак не привнёс в игровую индустрию ничего нового.
В отличи от того же Dark Souls как пример. Киберпанк2077 тоже скорей всего ничего не принесёт, может конечно всколыхнёт болото и мы в ближайшие пару лет увидим больше игр про импланты и неон, но это вряд ли.
Киберпанк2077 как по мне вообще перехайпаный продукт. Игра разрабатывается чёрти пойми сколько, сменила жанр с РПГ на Экшн Адвенчур плюс постоянно переносится.
Нормального геймплея в сети толком нет. То что показывали давным давно с убогой стрельбой и вылетающими циферками из противников как в лутершутере это такое... То что показывали недавно просто набор катсцен.
Если бы СД Проджект могли себе позволить его перенести ещё раз они бы скорей всего перенесли ещё на несколько месяцев. Их видно инвесторы прижали, так как кредит доверия после вылизанного Ведьмак 3 это конечно хорошо но деньги важней.
Где то же в интернете был список всего чего они обещали и хотели сделать в Киберпанке но обосравшись (не потянув) не стали вводить это в игру а что то вырезали.