Quote:
Originally Posted by try2fly
Как насчет тренда на полифонические мелодии и монохромные экраны? Последнее же вообще - гениальная инновация, которая позволит рекордно увеличить время работы от одной зарядки.
Что за чушь? Или ты считаешь, что размер телефона - это показатель регресса? Было время, когда все было диаметрально противоположно.
Со времен первого Айфона ЭсЕ Эппл не выпускали таких маленьких телефонов, так что даже нельзя было понять, насколько есть на них спрос. И даже тот ЭсЕ был бюджетным продуктом.
Маленький телефон удобен в обращении одной рукой, он меньше весит, и его удобнее носить в карманах. Все это - очень веские достоинства.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Vkdsw
Мне наоборот совсем маленькие телефоны не нравятся. Экран маленький и сообщения на экране писать неудобно. У меня сейчас китайский redmi note 8 pro и он не маленький так я даже на нём умудряюсь по кнопкам мазать.
Ты не забывай что огромное кол-во людей на телефонах смотрит видео, кино и играет. Маленький телефон для этого не подходит, так что вряд ли поддержат.
Насчет поддержат или нет - да, надо посмотреть. Это первый маленький флагман за последние много лет.
У которого разрешение такое же, как у твоего Редми, весит он на 60% меньше, и у которого ОЛЕД дисплей.
Я сравниваю со своим старым, 11-м, и я не испытываю никакого дискомфорта от размера экрана. И по кнопкам я попадаю нормально.
Ну то есть если из девайсов - только телефон, и на нем и игры, и видео, и кино - то может быть. Но для этих целей есть планшет.
Блин, это реально кайфовое чувство, когда тебе для любых операций с телефоном нужна только одна рука. Уверен, у Дзюбы - Айфон 12 мини!
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Vkdsw
Так может сразу выпускать трусы с внутренним карманом и телефон под них, ну так сказать на случай экстренной ситуации.)
Ну и зачем тебе свой телефон засовывать в трусы? Ладно жена твоя может дурака валять ну или дети в поисках нового опыта, но тебе то это зачем? Ты точно не знаешь кто такой Алексей Панин?)
Не в трусах и не в жопе же, блин! А за резинкой трусов - ходишь в трусах по квартире, и телефон с собой. Удобно!
А если еще один карман в трусы добавлять, то это уже будут брюки.
Кароч, 12 мини - отменный девайс, мне очень нравится. Наконец обычный смартфон, а не громоздкое "все-во-всем". Засунул в карман - и пошел, и не вываливается ниоткуда.
Думаю, конкуренты посмотрят на его продажи и сделают свои маленькие модели. Я за не-айфонами не слежу совсем (ИМХО в плане телефонов все у Эппл на подсосе), но я не думаю, что слышал о маленьких телефонах от лидеров рынка за последнее время.