Для входа на форум нажмите здесь
Как комфортно жить на 15т в месяц (Архив: 27.05.2019-17.02.2022)
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 11.09.2020, 16:07
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Originally Posted by ENERGET1K:
ты и сейчас можешь ездить. или ты как лох платишь?
У нас на выходе отдаёшь 20р кондуктору сидящему рядом с дверями наликом 20р или карточкой оплачиваешь.
Если бы как в Москве, где в электробусах валидаторы и кондукторов нет, то может и не платил бы.

Довольствуйся малым — и не будешь нуждаться
Old 11.09.2020, 16:09
В Виннице уже год, как кондукторов нету, Киев на очереди
Old 11.09.2020, 16:32
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Velsh:
покрышки под размер диска покупают, а не под модель машины. ой бляяяяя

Добавлено через 3 минуты

ты описываешь жизнь мажоров дегенератов у которых на блюдечке все. типа легко досталось, легко и ушло, а где то и заработать сложно и тем более скил нужен чтоб не просрать, опять же не москва тут. так что надо уметь крутиться
Чем дешевле машина - тем дешевле и шина, типоразмер ходовой, больше выпускают. К примеру на мое пежо Б класса шина стоит 10к+, хотя резины там явно не в 4 раза больше потрачено чем у энергетика тот же б класс
Old 11.09.2020, 16:48
darfur's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Originally Posted by 02nz:
вангану, что ездуны на электроведрах платить налог на пердеж не будут
лолгде, в России?
Old 11.09.2020, 17:42
02nz
Guest
Originally Posted by darfur:
лолгде, в России?
в путинбурге и нерезиновой

в путинбурге электроведра уже имеют льготы всякие через 15 лет пердящих и шумных вообще могут запретить

Добавлено через 3 минуты
Россия отменяет пошлину на ввоз электромобилей
Нулевая ставка будет действовать на территории Евразийского экономического союза (объединяет Россию, Армению, Белоруссию, Казахстан и Киргизию) до 31 декабря 2021 года и будет применяться при импорте электромобилей в эти страны как юридическими, так и физическими лицами.

хотя уже наездились

В Санкт-Петербурге с 01 января 2018 года до 1 января 2020 года отменен транспортный налог на электромобили мощностью до 150 л.с., в эквиваленте электромобилей это 110 кВт. Данное внесение изменений принято Законодательным Собранием Санкт-Петербурга еще аж 23 июня 2016 года.

Добавлено через 2 минуты
вот это норм -

Владельцы электромобилей получили право на бесплатное размещение своих транспортных средств на перехватывающих и городских парковках при предъявлении оригинала или нотариально заверенной копии паспорта транспортного средства, содержащего указание на тип двигателя. Кроме того, электромобили можно будет бесплатно размещать в зоне платной парковки при условии оформления соответствующего парковочного разрешения.

мощностью до 150 л.с.
даже хз что это за ведра. только капсулки смерти типа электро-оки для катания по транспортному цеху
Last edited by 02nz; 11.09.2020 at 17:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.09.2020, 18:23
darfur's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
в путинбурге электроведра уже имеют льготы всякие
когда (если) их станет больше, то это упущеные нологовые возможности
тут бы на электросамокаты не ввели, за машины то и мечтать нечего

Добавлено через 5 минут
даже хз что это за ведра. только капсулки смерти типа электро-оки для катания по транспортному цеху
нифига ты зажрался на 120лс солярисе, с убогой моментной характеристикой ДВС против электромотора
теслы вон сход развал делают чуть что, мерседесовская подвеска не выдердживает момент
Last edited by darfur; 11.09.2020 at 18:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.09.2020, 20:01
02nz
Guest
Originally Posted by darfur:
нифига ты зажрался на 120лс солярисе
на солярисе на 100кмч уже страшно если воткнуть электромотор, который не будет шуметь, то страх потеряется и начнется ад на дорогах
сейчас же берут электроведра только из-за конского разгона 0-9000 за 1 сек и все они нормального размера
Old 11.09.2020, 20:19
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Трон-тень:
учитывая, что состояние общественного транспорта в рф в плачевном состоянии(поправьте, если у вас в городе он нормальный) то через 15 лет ездить действительно можно будет бесплатно, транспорт к тому времени окончательно сгниет
кстати, Воронеж тут впереди планеты
В Москве отлично, в области норм.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 11.09.2020, 20:32
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
учитывая, что состояние общественного транспорта в рф в плачевном состоянии(поправьте, если у вас в городе он нормальный) то через 15 лет ездить действительно можно будет бесплатно, транспорт к тому времени окончательно сгниет
кстати, Воронеж тут впереди планеты
Поправляю:
У меня под окном ездят те же сименсы с пневмоподвеской, что и у моего друга в Германии, чистота и тишина, никакого звука при движении, все очень современно

Выглядят вот так:

Old 11.09.2020, 20:36
Originally Posted by Mifun:
В Москве отлично, в области норм.
Originally Posted by darkeh:
У меня под окном ездят те же сименсы с пневмоподвеской, что и у моего друга в Германии, чистота и тишина, никакого звука при движении, все очень современно
парни, у меня для вас плохие новости, вся рф не крутится вокруг мкада
а вот новости с андерграунда
Quote:
Воронеж стал единственным миллионным и крупнейшим в России и Европе городом без рельсового городского транспорта (ранее эту позицию занимал город Тольятти).
омск в догонку
Old 11.09.2020, 20:44
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
парни, у меня для вас плохие новости, вся рф не крутится вокруг мкада
а вот новости с андерграунда

омск в догонку
И что? Мое какое дело до Омска? Это хуй знает где. Буду жить в Омске - буду интересоваться Омском
Сейчас-то он мне зачем? Было бы там например ****ись - это что для меня бы поменяло?

Ты написал "поправьте меня если в вашем городе не так", я тебя поправил
Old 11.09.2020, 20:47
Ты написал "поправьте меня если в вашем городе не так", я тебя поправил
поясню свою позицию, такие города, как Киев/МОсква нету смысла приводить в пример, количество денег генерируемое этими городами настолько большое, что об эффективности распределения бюджетных денег приходится умалчивать
сорри, что изначально не написал об этом
Old 11.09.2020, 21:24
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by gogijan:
Чем дешевле машина - тем дешевле и шина, типоразмер ходовой, больше выпускают. К примеру на мое пежо Б класса шина стоит 10к+, хотя резины там явно не в 4 раза больше потрачено чем у энергетика тот же б класс
Еще один клиент Сергия
Old 12.09.2020, 12:47
Originally Posted by Yukkuri:
у нас в городе уже общественного транспорта почти не осталось, ибо все на тазах гоняют
я канеш понимаю, что в московиях там по 30 станций метро в год вводят, но походу в минтрансе за пределом мкада не бывали
пост чувака, то о чем я говорил
Old 12.09.2020, 13:40
02nz
Guest
Поправляю:
это другая страна вообще и все борцуны всегда сравнивают с западом™ состояние чего-либо где-то в задрищенске, а не в мск

выехал на дачу, шпиль газпрома видно даже не на горизонте, но это уже задрищенск и дорог нет, автобус древний и пердящий черным дымом. пеших много, тачек нет
когда цивилизация доберется до всяких е6?ней хз. вот заставили бы всех перебраться в область и обложили конским налогом городских

Добавлено через 11 минут
омск в догонку
такое весной и в Питере есть. было. пока травкой все не засеяли

https://www.google.com/maps/@59.8527...7i13312!8i6656
вот
Last edited by 02nz; 12.09.2020 at 13:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.09.2020, 13:41
акое весной и в Питере есть. было. пока травкой все не засеяли
трамвай вижу первой свежести
Old 12.09.2020, 13:53
02nz
Guest
трамвай вижу первой свежести
сименсы с пневмоподвеской и никакого чух-чух-дзыньррррр в 7 утра. хз как живут те у кого под окнами такое катается
Old 12.09.2020, 15:09
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
это другая страна вообще и все борцуны всегда сравнивают с западом™ состояние чего-либо где-то в задрищенске, а не в мск

выехал на дачу, шпиль газпрома видно даже не на горизонте, но это уже задрищенск и дорог нет, автобус древний и пердящий черным дымом. пеших много, тачек нет
когда цивилизация доберется до всяких е6?ней хз. вот заставили бы всех перебраться в область и обложили конским налогом городских

Так в этом вся проблема, было бы иначе - я бы мб и в Канаду не уезжал

Даже в Питере/Киеве/Минске - как 90-е в Москве, все старое, хаотичная парковка, реклама, нулевой дизайн код - полный ****ец

Было бы там на уровне Москвы в плане удобства, инфраструктуры и современных фич - гори она эта Москва, с радостью жил бы в городе поменьше
Но нихуя нет, потому приходится катить на загнивающий западЪ
Old 12.09.2020, 15:17
Было бы там на уровне Москвы в плане удобства, инфраструктуры и современных фич - гори она эта Москва
столько баблища попросту в природе нету, чтоб красиво и дорого и еще спи3дить можно было, а в Москве есть
Old 12.09.2020, 15:29
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
столько баблища попросту в природе нету, чтоб красиво и дорого и еще спи3дить можно было, а в Москве есть
Ну ты был в Кельне, Люцерне, Зандаме?
Это небольшие городки с прекрасной инфраструктурой
Вот такое мне нравится, а наша альтернатива - это ****ец типо Можайска или Тамбова
Old 12.09.2020, 15:33
Вот такое мне нравится, а наша альтернатива - это ****ец типо Можайска или Тамбова
да я понимаю о чем ты
у нас последних 100лет ничего не строили для людей, все эти убогие 4-10+полосные дороги, убитая инфраструктура, неухоженный двор, МАФы это бич любого постсовкового города

Добавлено через 29 секунд
о велосипедах я вообше молчу
Last edited by Трон-тень; 12.09.2020 at 15:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.09.2020, 16:57
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Будешь ненароком в Тамбове - пасть порву за неуважение к моему городу.

Довольствуйся малым — и не будешь нуждаться
Old 12.09.2020, 17:01
02nz
Guest
все старое, хаотичная парковка, реклама, нулевой дизайн код - полный ****ец
в питере рядом с государственным™ эрмитажем© нет рекламы, есть парковки, а для инвалидов и электроведер приоритет
даже пластиковых окон и кондиционеров на фасадах нет в радиусе ~5 км вот кто-то заморочился с выдачей люлей. осталось устроить во всех городах такое, а не только в сферическом культурном центре
Old 12.09.2020, 17:03
даже пластиковых окон и кондиционеров на фасадах нет в радиусе ~5 км вот кто-то заморочился с выдачей люлей. осталось устроить во всех городах такое
ага ага, и вьепали лахта-центр, который засерает весь исторический центр
Old 12.09.2020, 18:46
@darkeh, я тут давеча ролик о моноколесе смотрел, и увидел удивительнейшие пейзажи Москва-сити
Posting Rules