Quote:
Originally Posted by Vertex17
Мы не решились тянуть двушку в Москве. Переехали немного в Россию. Благо МЦД ввели. Формально я замкадыш. Может и на вилы не посадят

Хотя всякие Рублевки не так далеко, так что может задеть волной народного гнева. Как зарево займется значит началось.
Мне кажется в современном мире проще сменить место жительства, чем заниматься выплеском гнева
Даже после болотной ничего не случилось (кроме закрутки гаек), а идти и подставлять голову под дубинку затея дурная
С другой стороны я вот работаю в ит секторе - 100% тех с кем я говорил либо в процессе отъезда из России, либо планируют. И для страны это абсолютная катастрофа на мой взгляд, если даже в мирное и более-менее сытое время достаточно умные люди уезжают
А если представить этим людям альтернативу в виде совка - они свалят просто моментально
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Ploom
лол,так у тебя страна огромная.
по этому логично,что уголь добывают на месте,а не везут с Донбасса

Нет ничего логичного в отсутствии логистики
Потому что строить с нуля в ужасных условиях гораздо дороже, чем организовать логистику, по которой можно любые типы товаров возить (и не только уголь)
Но понятно это звучит не так круто для газет, как "наши люди покорили очередные ебеня, и вот раз в 4 месяца к ним летает вертолет, а зимой по болотам можно на танке доставить пирожки, ура савецкаму саюзу!"
Спасибо, но ни одному адекватному человеку это не усралось. Собственно не только адекватному - весь госсовет и цкшные паразиты сидели себе и обжирались камамберами, пока простой Вася копал мерзлоту