Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9000404
Reply With Quote
Old 16.07.2020, 22:30
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Re: Кабацкие байки
Прости, я просто не подумал, что ты дурачок, который не в состоянии самостоятельно зайти на сайт BAFTA, вместо того чтобы задавать тупые вопросы
Old 17.07.2020, 00:42
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by try2fly:
Прости, я просто не подумал, что ты дурачок, который не в состоянии самостоятельно зайти на сайт BAFTA, вместо того чтобы задавать тупые вопросы

Ты вообще редко думаешь. Покажи пожалуйста, где в правилах Кабацких Баек требование любой пост сопровождать ссылками на оригинал текста? Или может быть, я где-то просил найти мне ссылку на оригинал этого текста? Если бы я просил перевести текст, я бы так и написал. Я вообще достаточно самостоятелен, чтобы просить кого-то тут о помощи. Ты же даже не в состоянии родить свое мнение об адекватности таких требований к играм или игровым компаниям.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 17.07.2020, 04:55
Вообще, в 2020 году его не знать - это ****ец какой-то
Ай пис он ю агли фейс, ю дэмд морон. Бикоз пипл лёрн лэнгвидж иф зей рили нид ит ор иф зей лове ит. Ю кэнт абьюз пипл иф зей донт ноу инглишь. Ю кант!
Old 17.07.2020, 07:31
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by LMago:
Ты же даже не в состоянии родить свое мнение об адекватности таких требований к играм или игровым компаниям.
В данном случае это никакие не требования. Тот список diversity стандартов - это не больше чем опросник для номинантов, чтобы они сами смогли оценить соответствие своей игры и мб сделать для себя какие-то выводы.

BAFTA не исключает, что возможно в будущем, какие-то из этих стандартов каким-то образом будут использоваться при процедуре оценки. Однако, никаких конкретных планов они не озвучили. И на выбор текущих лауреатов - это никак не повлияет.

Поэтому да, поскольку ни о каких "требованиях к играм" сейчас речь не идет, у меня есть мнение только о неадекватности дурачков, которые эту х*ету бездумно репостят.
Old 17.07.2020, 10:53
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Originally Posted by Vkdsw:
Ай пис он ю агли фейс, ю дэмд морон. Бикоз пипл лёрн лэнгвидж иф зей рили нид ит ор иф зей лове ит. Ю кэнт абьюз пипл иф зей донт ноу инглишь. Ю кант!
Хаха, абюзез гоес бррррр

Software Developer / Arch Linux

Old 17.07.2020, 12:45
LMago's Avatar
Предводитель
В данном случае это никакие не требования. Тот список diversity стандартов - это не больше чем опросник для номинантов, чтобы они сами смогли оценить соответствие своей игры и мб сделать для себя какие-то выводы.

BAFTA не исключает, что возможно в будущем, какие-то из этих стандартов каким-то образом будут использоваться при процедуре оценки. Однако, никаких конкретных планов они не озвучили. И на выбор текущих лауреатов - это никак не повлияет.

Поэтому да, поскольку ни о каких "требованиях к играм" сейчас речь не идет, у меня есть мнение только о неадекватности дурачков, которые эту х*ету бездумно репостят.

А зачем вообще это было устроено? Обычно опросники возникают на основе каких-то исследований или статистических данных. Есть какие-то примеры того, что игры стали более успешными из-за кол-ва героев нетрадиционной ориентации? Или наоборот, провалились в продажах из-за их отсутствия? Есть какие-то данные, показывающие, что игровые компании, в которых есть сотрудники нетрадиционной ориентации, более успешны и делают более качественные игры? Ну, допустим на примере игр, в которые ты играешь, ты же во что-то играешь, да?

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 17.07.2020, 15:28
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
И что, помогло? Теперь больше знают и учат?
Там у людей поактуальней проблемы. - Учат дочерей что делать, если в дом придет ополченец с автоматом и перегаром. Но зато тв и документы на русском и ничего учить не надо. Конечно же оно того стоило.
Когда люди в Крыму показывают документы на дом, там капермонта по 25 лет не было... это фейк, фотошоп? Пока украинские власти боролись друг с другому за должности, и все силы тратили на это, а не на страну, понятное дело, что первым начали отваливаться те области, которым меньше всего внимания уделяли. И в 90е шахтеры в РФ бастовали, вот только об отделении от страны почему-то не думали.
В огороде бузина, а в киеве дядька. Нашел чем шокировать россиянин за мкадом. Аварийного жилья в стране миллионы баракометров, к твоему ослосведению.
Другими словами - это сукин сын, но это наш сукин сын
Не совсем так. Это скорее колониализм напоминает. Купленный стеклянными бусами туземный царек - это не наш сукин сын. И уж точно это не напоминает вынужденную кооперацию сбившихся в стаю людоедов.
Это не их модель такая замечательная, просто на их территории уже давно не было войн.
Ага. Значит либо и на территории Германии не было войн, либо там все в руинах лежит. Да и на территории России самая разруха далеко не там где были войны, а где вообще никогда никого не было кроме русских и советских людей.
А что, в других странах ты можешь выбирать соседей?
Конечно. Я даже в России сейчас это могу. Уж точно в моем доме не живут граждане с низкой бытовой культурой. И это только 30 лет процессу сегрегации культурно-экономических классов друг от друга. А в других странах это веками происходит.
И что, много дорог Украина заасфальтировала под американские проценты в 2020 году? Цифры назови.
Лолчто? Какие дороги, когда за целостность страны идет борьба? С такими соседями у Украины и украинцев никаких шансов на светлое будущее. Разве что и впрямь вступить в нато чистильщиками туалетов - все лучше, чем

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 17.07.2020, 20:16
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости

Old 17.07.2020, 20:24
Ну хз кавер на битлз

У него был на мой взгляд гораздо лучше.

А если говорить про песни с юмором то нетленное "Ну короче..." выше всяких похвал

про "СИСЬКИ" не дотягивает.
Old 17.07.2020, 22:51
@Savonarolla, ты же Итальянец? Слушай, можешь чего про оружейные законы в Сан Марино сказать?
А то вот пресса пишет:
vendors selling pistols, crossbows, and AK-47s to just about anybody.
Но мы все знаем, насколько можно верить журналистам.

А подробнее информацию на английском нагуглить тяжело.
Old 18.07.2020, 00:13
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Originally Posted by PandaRussian:
@Savonarolla, ты же Итальянец?
Был от части когда-то.

Слушай, можешь чего про оружейные законы в Сан Марино сказать?
Нет, друзей от туда у меня нет. Да и бывал я там всего-лишь раз когда мне было 12.

А то вот пресса пишет:
Если для того чтобы что-то прочитать - нужно платить. То я не считаю это прессой.

Software Developer / Arch Linux

Old 18.07.2020, 10:14
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Видимо, голосование по Конституции так выбесило Взлома, что он решил перестать эпатировать, и снова взялся за ум и начал гонять ракалов.

Воистину, природа настолько очистилась...)

The Expatriate Champion
Old 18.07.2020, 12:49
Originally Posted by Vkdsw:
гораздо лучше.

Old 18.07.2020, 20:11
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Vzlomka:
Там у людей поактуальней проблемы. - Учат дочерей что делать, если в дом придет ополченец с автоматом и перегаром. Но зато тв и документы на русском и ничего учить не надо. Конечно же оно того стоило.

А если придет не ополченец, а АТОшник?

Quote:
В огороде бузина, а в киеве дядька. Нашел чем шокировать россиянин за мкадом. Аварийного жилья в стране миллионы баракометров, к твоему ослосведению.
Ну видимо нужно было за МКАДом жилье строить, а не делать из неблагодарных украинцев и прибалтов республику-выставку?

Quote:
Не совсем так. Это скорее колониализм напоминает. Купленный стеклянными бусами туземный царек - это не наш сукин сын. И уж точно это не напоминает вынужденную кооперацию сбившихся в стаю людоедов.
Вот сейчас мы наблюдаем процесс колонизации Украины...

Quote:
Ага. Значит либо и на территории Германии не было войн, либо там все в руинах лежит. Да и на территории России самая разруха далеко не там где были войны, а где вообще никогда никого не было кроме русских и советских людей.
Германию тоже отстраивали и не раз. Восточную Германию кто по твоему отстраивал?Но мы-то сравниваем не РФ и Германию. Хочешь сравнить Тольятти с Детройтом?

Quote:
Конечно. Я даже в России сейчас это могу. Уж точно в моем доме не живут граждане с низкой бытовой культурой. И это только 30 лет процессу сегрегации культурно-экономических классов друг от друга. А в других странах это веками происходит.
То есть это ты так выбрал, что у тебя в соседях нет гетто?

Quote:
Лолчто? Какие дороги, когда за целостность страны идет борьба? С такими соседями у Украины и украинцев никаких шансов на светлое будущее. Разве что и впрямь вступить в нато чистильщиками туалетов - все лучше, чем
А до 2014 тоже шла борьба за целостность страны? Светлое будущее очень замечательное выходит, когда 68% населения нужен русский язык, а вот властям не нужен. Власти должны прислушиваться к желанию 68% населения страны или нет?

Old 19.07.2020, 10:00
Кстати как раз на днях видел обсуждение, что мол из-за низкой мобильности, прописок и т.д., где бы ты в СССР не жил - в любом случае в подъезде будет алкаш. А в нормальной ситуации алкаш, если у него жилье в приличном районе, дом продаст/сдаст, возьмет домик попроще и на разницу и будет алкоголить.

Добавлено через 2 минуты
P.S. Related, см. Gentrification.
Last edited by PandaRussian_renamed_16760_08112024; 19.07.2020 at 10:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.07.2020, 21:23
LMago's Avatar
Предводитель
Кстати как раз на днях видел обсуждение, что мол из-за низкой мобильности, прописок и т.д., где бы ты в СССР не жил - в любом случае в подъезде будет алкаш. А в нормальной ситуации алкаш, если у него жилье в приличном районе, дом продаст/сдаст, возьмет домик попроще и на разницу и будет алкоголить.

Так я не понял, сначала говорилось, что это была несвобода, потому что жил с алкашами. Теперь наоборот, что сейчас свобода и алкашей нет. Не фига не понятно

Old 20.07.2020, 09:57
что это была несвобода, потому что жил с алкашами. Теперь наоборот, что сейчас свобода и алкашей нет.
Где тут противоречие?
Old 20.07.2020, 10:40
LMago's Avatar
Предводитель
Где тут противоречие?

Противоречие в том, что алкаши никуда не делись

Old 20.07.2020, 19:33
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
А если придет не ополченец, а АТОшник?
Ну это же совсем другое, как вы не понимаете (с)
Раз ты находишь это смешным, то наверное находишь и приятным. Тогда у тебя повод сделать себе приятное в трусах, представляя эту сцену.
Ну видимо нужно было за МКАДом жилье строить, а не делать из неблагодарных украинцев и прибалтов республику-выставку?
Уж прибалты точно без русских как-нибудь проживут, поди не хуже финнов и шведов. Или тем тоже СССР всё строил?
За мкадом СССР домов понастроил, но ровно того свойства и качества, что по мнению отцов подходит для товарищей. - Скотского свойства и скотского качества для маленьких людей, что крутят винтики где-то там базисе.
Германию тоже отстраивали и не раз. Восточную Германию кто по твоему отстраивал?Но мы-то сравниваем не РФ и Германию. Хочешь сравнить Тольятти с Детройтом?
И кто отстраивал ГДР? Неужто СССР? И если так, то почему у него получилось из рук вон хуже, чем у запада в ФРГ?
Хочешь сравнить Тольятти с Детройтом?
Посмотрел по Тольятти:

https://www.tema.ru/travel/ree-4/
Прекрасный город. Средняя зарплата $430 в месяц. Действительно, стоит подумать о жизни там.
То есть это ты так выбрал, что у тебя в соседях нет гетто?
Нет гетто, нет алкашей, нет наркоманов, нет чотких пацанчиков, нет иммигрантов и переселенцев. Правда и врачей с учителями почти нет, но уж это держава наша, наша раша.
Светлое будущее очень замечательное выходит, когда 68% населения нужен русский язык, а вот властям не нужен. Власти должны прислушиваться к желанию 68% населения страны или нет?
Какие 68% и откуда это. При таком количестве можно хоть за СССР голосовать и он воскреснет. Наскучил ты мне, дружок. Уж больно глуповат. Время на тебя тратить больше не хочется.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 20.07.2020, 20:44
LMago's Avatar
Предводитель
Посмотрел по Тольятти:

Автора больше всего интересуют урны. Тебя видимо тоже.

Quote:
Какие 68% и откуда это. При таком количестве можно хоть за СССР голосовать и он воскреснет. Наскучил ты мне, дружок. Уж больно глуповат. Время на тебя тратить больше не хочется.

Традиционная концовка. Сначала куча дебильных утверждений, а затем "наскучил, время тратить не хочется".

Old 20.07.2020, 21:29
try2fly's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
а затем "наскучил, время тратить не хочется".
Ну так большая часть твоих "аргументов" - это шаблонная одноклеточная риторика в стиле "вычтохотитекакнаукраине/впариже??", "ауваснегровлинчуют!!", "авыгосдолгсшавидели?!" и "докажитечтоянеправ!". Понятно, что дискутировать на подобном уровне утомляет
Old 20.07.2020, 21:38
Годный видос нашел.
Old 20.07.2020, 22:09
LMago's Avatar
Предводитель
Ну так большая часть твоих "аргументов" - это шаблонная одноклеточная риторика в стиле "вычтохотитекакнаукраине/впариже??", "ауваснегровлинчуют!!", "авыгосдолгсшавидели?!" и "докажитечтоянеправ!". Понятно, что дискутировать на подобном уровне утомляет

Потому что непонятно что конкретно он хочет. Если он хочет конкретно по примерам - можем разбирать по примерам. Если ты не видел, мне примеры найти вообще не проблема. А если "у меня вот раньше алкаши соседи были" - так как ты предлагаешь дискуссию на эту тему вести? А примеров насчет "я вот в СССР так страдал, так страдал, что даже кушать не мог" - я так и не увидел. Наоборот, многие (в том числе и я) признали, что там были свои плюсы и свои минусы. Как в любой другой эпохе. Точно также, как нет никаких доказательств, что нападение на русский язык как-то сможет помочь Украине, или как-то смогло помочь. Наоборот, все стало только хуже. И нет доказательств, что украинские власти это сделали исключительно из ненависти к СССР, или для защиты своей независимости. Потому что о какой независимости тогда может идти речь? Это точно такая же ситуация, как когда Маннергейм говорил Сталину в стиле - мы маленькая бедная страна, на границе между ними и нами. Или мы с ними, или мы с вами. Полностью независимыми быть нам никогда не дадут

Old 21.07.2020, 11:59
Смотрите что Азбука издала в 2020м году.

так можно начать и на книги *****ть.

будет 2 тома.
Old 21.07.2020, 19:44
LMago's Avatar
Предводитель
Если вдруг всё чернокожее население, независимо от возраста и пола, покинет страну:
- численность населения США уменьшится на 11.3%;
- число работающих сократится на 1.4%;
- число заключённых в тюрьмах сократится на 48%;
- численность банд и других преступных группировок станет меньше на 53%;
- средний по стране IQ вырастет на 7,4%, поставив США на третье место в мире, наравне с Японией;
- средний балл SAT (2016) поднимется до 1100 баллов (сейчас он равен 1000);
- количество больных СПИДом сократится на 65%;
- количество больных хламидиозом уменьшится на 59%;
- количество больных гонореей уменьшится на 69%;
- количество больных сифилисом уменьшится на 57%;
- средний годовой доход по стране поднимется более чем на $20,000;
- число людей, живущих в условиях нищеты, сократится на 54%;
- количество бездомных сократится на 65%;
- число получателей Welfare сократится на 52%;
- Демократическая партия США потеряет 26% своих избирателей.

Posting Rules