Quote:
Originally Posted by LMago
А если придет не ополченец, а АТОшник?
Ну это же совсем другое, как вы не понимаете (с)
Раз ты находишь это смешным, то наверное находишь и приятным. Тогда у тебя повод сделать себе приятное в трусах, представляя эту сцену.
Quote:
Ну видимо нужно было за МКАДом жилье строить, а не делать из неблагодарных украинцев и прибалтов республику-выставку?
Уж прибалты точно без русских как-нибудь проживут, поди не хуже финнов и шведов. Или тем тоже СССР всё строил?
За мкадом СССР домов понастроил, но ровно того свойства и качества, что по мнению отцов подходит для товарищей. - Скотского свойства и скотского качества для маленьких людей, что крутят винтики где-то там базисе.
Quote:
Германию тоже отстраивали и не раз. Восточную Германию кто по твоему отстраивал?Но мы-то сравниваем не РФ и Германию. Хочешь сравнить Тольятти с Детройтом?
И кто отстраивал ГДР? Неужто СССР? И если так, то почему у него получилось из рук вон хуже, чем у запада в ФРГ?
Quote:
Хочешь сравнить Тольятти с Детройтом?
Посмотрел по Тольятти:
https://www.tema.ru/travel/ree-4/
Прекрасный город. Средняя зарплата $430 в месяц. Действительно, стоит подумать о жизни там.
Quote:
То есть это ты так выбрал, что у тебя в соседях нет гетто?
Нет гетто, нет алкашей, нет наркоманов, нет чотких пацанчиков, нет иммигрантов и переселенцев. Правда и врачей с учителями почти нет, но уж это держава наша, наша раша.
Quote:
Светлое будущее очень замечательное выходит, когда 68% населения нужен русский язык, а вот властям не нужен. Власти должны прислушиваться к желанию 68% населения страны или нет?
Какие 68% и откуда это. При таком количестве можно хоть за СССР голосовать и он воскреснет. Наскучил ты мне, дружок. Уж больно глуповат. Время на тебя тратить больше не хочется.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу