Там у людей поактуальней проблемы. - Учат дочерей что делать, если в дом придет ополченец с автоматом и перегаром. Но зато тв и документы на русском и ничего учить не надо. Конечно же оно того стоило.
А если придет не ополченец, а АТОшник?
В огороде бузина, а в киеве дядька. Нашел чем шокировать россиянин за мкадом. Аварийного жилья в стране миллионы баракометров, к твоему ослосведению.
Ну видимо нужно было за МКАДом жилье строить, а не делать из неблагодарных украинцев и прибалтов республику-выставку?
Не совсем так. Это скорее колониализм напоминает. Купленный стеклянными бусами туземный царек - это не наш сукин сын. И уж точно это не напоминает вынужденную кооперацию сбившихся в стаю людоедов.
Вот сейчас мы наблюдаем процесс колонизации Украины...
Ага. Значит либо и на территории Германии не было войн, либо там все в руинах лежит. Да и на территории России самая разруха далеко не там где были войны, а где вообще никогда никого не было кроме русских и советских людей.
Германию тоже отстраивали и не раз. Восточную Германию кто по твоему отстраивал?Но мы-то сравниваем не РФ и Германию. Хочешь сравнить Тольятти с Детройтом?
Конечно. Я даже в России сейчас это могу. Уж точно в моем доме не живут граждане с низкой бытовой культурой. И это только 30 лет процессу сегрегации культурно-экономических классов друг от друга. А в других странах это веками происходит.
То есть это ты так выбрал, что у тебя в соседях нет гетто?
Лолчто? Какие дороги, когда за целостность страны идет борьба? С такими соседями у Украины и украинцев никаких шансов на светлое будущее. Разве что и впрямь вступить в нато чистильщиками туалетов - все лучше, чем
А до 2014 тоже шла борьба за целостность страны? Светлое будущее очень замечательное выходит, когда 68% населения нужен русский язык, а вот властям не нужен. Власти должны прислушиваться к желанию 68% населения страны или нет?
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!