Спасибо, что подтвердил.
Хрущёв и ЦК КПСС постарались "на славу".
Quote:
Quote:
"Однако резкая критика состояния дел в МО СССР с внедрением ЭВМ, содержащаяся в преамбуле к докладу, подготовленному осенью 1959 года для ЦК КПСС, а также предложения по коренной перестройке системы управления как в Министерстве обороны, так и в высших эшелонах власти СССР, содержащиеся в докладе, определили негативное отношение к докладу со стороны руководства Министерства обороны СССР и работников аппарата ЦК КПСС, что в конечном итоге привело к исключению А. И. Китова из КПСС и снятию с занимаемой должности. Проект «Красная книга» был отвергнут."
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
дешевле чем в азбуке вкуса покупать точно и качественнее чем в пятере за теже деньги. там самое дороге мясо. все остальное копейки. а мясо вон можно за 190 р кило взять по акции и обожраться пельменями этими. лепить правда уметь надо еще. я вот никогда не лепил. хз как это делать
Last edited by Velsh; 30.06.2020 at 18:39.
Reason: Добавлено сообщение
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
такое ощущение что во владике какие то немощи живут, огурцов нету, ну лан хер сними их не ест никто. но блять картошку никто не сажает. это просто ппц. у меня тут картошка на каждом шагу у всех
Добавлено через 41 секунду
Quote:
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Не спс, за 190р сам ешь мясо)
так по акции мираторг. так рублей 350 без нее. зажрался?
Last edited by Velsh; 30.06.2020 at 18:43.
Аналогично, но мне как то было интересно, скок выходит например паста с морепродуктами, посчитал и был удивлён.
Чёт в районе 700р ужин на двоих.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Velsh
Originally Posted by Velsh:
такое ощущение что во владике какие то немощи живут, огурцов нету, ну лан хер сними их не ест никто. но блять картошку никто не сажает. это просто ппц. у меня тут картошка на каждом шагу у всех
Добавлено через 41 секунду
так по акции мираторг. так рублей 350 без нее. зажрался?
У Мираторга тож разное мясо.
Почему то на нормальные позиции он скидки не делает, задумайся.
я две сумки сегодня из дикси припёр с продуктами, мне этого есть два месяца можно,купил на талон от голосования против поправок,доплатив 200 руб -2 пачки свинного окорока,4 пачки котлет, филе индейки,сыр,молоко,пиво,сахар
свинина,индейка по акции,котлеты тоже
Куриное филе петелинки у них ваще там уже протухло весь холодильник провонял,взял из другого
Жара короче,всё портится начало таять там у них в холодильниках вот решили раздавать к выборам
москалям и тут халява талоны выдают ни за что. пи3здец. а ты тут все ноешь. мне вот нихера не дали
Добавлено через 1 минуту
туалетная бумага в дикси двухслойная по акции за 10. пачка. мифун . для тебя
Last edited by Velsh; 30.06.2020 at 18:49.
Говядина, мраморная, нормальная вырезка.
Индейка.
Курица у них хреновая, но они не на ней специализируются, если так.
Сливают они свинью и бычков молодых как они называют.
Брал я как то их, она резиновая.
Я лично черри-пикер. Философия проста - экономь с умом, чтобы позволить себе и ближним больше!
Это всякие Даркехы пусть хавают что попало, а потом гордятся тем, что за месяц купили на отечественный автомобиль дороже, чем в магазине не для буржуев. Когда могли бы помочь ближнему этой суммой. Но нет, это против принципа.
Вот это - нац-предательская философия.
Не, наоборот приятно руками поработать и сразу результат получить.