Quote:
Originally Posted by darkeh
Я даже не находясь в России плачу России налоги, благодаря чему у детишек в школах будут горячие завтраки в сентябре
Ты же пойдешь снимешь очередную шалаву за три копейки (единственную, кто будет твоего вялого удава и дряхлое тело терпеть), а другую копейку налогов со своих нищенских мошеннических операций зажмешь на бухло и обжорство, вместо детей, пенсионеров и неимущих
Я ничего не забыл?
Ах да, я забыл что твоя поддержка России - это просто треп

Бессовестный брехун - это ты, и нац-предатель, мечтающий как свалить, чтоб жрать ещё повкуснее на свою зарплату где-ть в Канаде.
В России у детишек горячие завтраки конечно не благодаря таким как ты, от которых копейки налогов в нац масштабе, они благодаря Путину и его команде, его умной экономической политике и налогам с продажи нефти и газа в основном.
Я помогаю людям бескорыстно тысячи рублей даю, а ты удавишься от жадности человеку на улице подать копейку, поэтому обходишь за километр пятерочки и магниты. Тьфу тебе под ноги.

По цене твоего завтрака можно 10 бедных накормить, а ты пыжишься от тщеславия, что налоги какие то заплатил, а заплатил то лишь потому, что не мог не заплатить, иначе бы просто посадили.

А если бы была возможность, то и не платил бы, потому что Родина для тебя - ничто, проклятый забугорный холуй.
Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.