Для входа на форум нажмите здесь
Как комфортно жить на 15т в месяц (Архив: 27.05.2019-17.02.2022)
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 27.08.2021, 07:40
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Originally Posted by Лапата:
Вы сами то думали из какого говна делается эта еда если она стоит так дешево?

Я последний раз ел шавуху в Стамбуле.

Но если встал бы выбор я бы без сомнений взял бы ее. Надо совсем ёбу дать чтобы предпочесть котлету из хз чего на булке которую жрать невозможно

Добавлено через 9 минут

Зато там можно достать макбук и в крутых интерьерах делать вид что работаешь. Это еще из цены говножратвы надо вычесть бешенные капитальные затраты на здание макдачной возле метро или другой проходной зоны города. Там ваще себестомость у говножрачки на уровне плинтуса.

Голод ничто - имидж все.
Съездий на экскурсию на завод Мака. Посмотри и расскажешь.
Old 27.08.2021, 10:09
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Вы претесь на приятные интерьеры сортир и вай фай. А не на жрачку

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 27.08.2021, 10:30
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Там обычно от студентоты не протолкнутся и прочей молодежи.
Old 27.08.2021, 10:37
Marlboro_Man's Avatar
Ах да... Это там самое крутое. Да. И на дом когда доставку делаю - тоже прошу привести и вай-фай и сортир. И главное фото. Целая коллекция уже
Old 27.08.2021, 10:47
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Marlboro_Man:
Ах да... Это там самое крутое. Да. И на дом когда доставку делаю - тоже прошу привести и вай-фай и сортир. И главное фото. Целая коллекция уже
Ты видно поехавший раз заказываешь из макдака

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 27.08.2021, 11:00
Marlboro_Man's Avatar
Ты видно поехавший раз заказываешь из макдака
А в чем проблема?
Old 27.08.2021, 11:16
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Мак удобен, в плане пожрать, плохо что большинство его бургеров однотипны по вкусу,а всякие бигмаки напоминают бумагу.
НО зато когда сезонное меню, можно покушать вкусненького.
Да и мак завтрак тоже прикольный, только время подачи уж очень маленькое, его бы до 12 часов расширить.
По бутербродам бургер кинг мне больше импонирует, а по мясу кфц, мак последнее время очень редко залетаю

Добавлено через 2 минуты

Как по мне, купить туже шавуху это сыграть в лотерею, ибо там антисанитария, мясо хз сколько висит, соус хз из чего делают.
Проще дома самому скрутить ее и вкуснее будет)
Last edited by ZloiMent; 27.08.2021 at 11:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2021, 11:16
Dumus's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Если говорить о вкусе еды, безотносительно полезности, добавок, соусов, и т.д. Т.е. вкусность еды - как сумма всего туда входящего. То мерилом этого выступают дети. Не разбалованные, а дети с так сказать ещё почти девственными рецепторами. Так вот они что угодно готовы сделать, чтобы родители купили им еду из макдака. Потому что они оценивают её как самую вкусную. С этим глупо спорить, - это объективный факт.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Old 27.08.2021, 12:20
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Dumus:
о мерилом этого выступают дети. Не разбалованные, а дети с так сказать ещё почти девственными рецепторами. Так вот они что угодно готовы сделать, чтобы родители купили им еду из макдака. Потому что они оценивают её как самую вкусную. С этим глупо спорить, - это объективный факт.
Ппц, ты правда в это веришь?
Дети - глупые существа, ведутся на разрекламированное попсовое место и химические завкуснители.
И да, если их тупые родители кормят в макдаке, то у них вкусовые рецепторы не могут быть девственными.
Девственные только у тех, кто вырос на здоровой, натуральной пище, а не говне из плебейских рыгаловок.

Но, стадный инстинкт - дело такое, обычное. Сколько раз замечал в фудкортах разных стран, что там больше всего очередь к макдаку. Хотя, рядом же есть кухни намного более интересные и вкусные.
Old 27.08.2021, 12:30
Dumus's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Andral:
Дети - глупые существа, ведутся на разрекламированное попсовое место и химические завкуснители.
И да, если их тупые родители кормят в макдаке, то у них вкусовые рецепторы не могут быть девственными.
Девственные только у тех, кто вырос на здоровой, натуральной пище, а не говне из плебейских рыгаловок.

Но, стадный инстинкт - дело такое, обычное. Сколько раз замечал в фудкортах разных стран, что там больше всего очередь к макдаку. Хотя, рядом же есть кухни намного более интересные и вкусные.
Ты совсем дурак? Какая реклама? Я тебе о детях, которые и говорить то толком не умеют, 2,3, 4 года. Рецепторы там именно что девственные, взрощёные на полезной натуральной еде.

Old 27.08.2021, 12:35
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Ты совсем дурак? Какая реклама? Я тебе о детях, которые и говорить то толком не умеют, 2,3, 4 года. Рецепторы там именно что девственные, взрощёные на полезной натуральной еде.
Ты совсем дурак тащить таких маленьких детей травить в рыгаловках? За такое надо родительских прав лишать.
А потом я думаю, откуда вокруг столько имбецилов. А оказывается у них с детства мозги макдачными соусами заплыли, по вине родителей
Рецепторы там именно что девственные, взрощёные на полезной натуральной еде.
Ага, на химических смесях детского питания
Old 27.08.2021, 12:40
Dumus's Avatar
Предводитель
Ты совсем дурак тащить таких маленьких детей травить в рыгаловках? За такое надо родительских прав лишать.
А потом я думаю, откуда вокруг столько имбецилов. А оказывается у них с детства мозги макдачными соусами заплыли, по вине родителей

Ага, на химических смесях детского питания
Ну вот зачем ты полез в то, в чём ты нихера не понимаешь? У тебя есть дети? Ответ очевиден - нет. Мы обсуждаем полезность еды? У тебя проблемы с глазами и восприятием от здоровой еды? Я же вроде выше написал, про полезность. До тебя даже прямым текстом не дошло?
От куда ты взял про детское питание? Я же опять написал взращённые на Натуральной Еде. Бля, ну посторайся понять, что твои глаза читают.

Old 27.08.2021, 12:46
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Бля, ну посторайся понять
Ладно, корми своих детенышей чем хочешь, мне все равно.
Old 27.08.2021, 13:12
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
ты какую то хуйню несёшь
нет ни чего страшного перекусить в макдаке или кфси,раз в неделю,ни кто от этого не умер ещё(вроде бы)
мне например в макдачной кофе нравится,при том,что кофе я не люблю в принципе.
всем адептам "домашнего" настоятельно рекомендую перейти на домашнее молоко,парное,из под коровки.

Originally Posted by ZloiMent:
Как по мне, купить туже шавуху это сыграть в лотерею, ибо там антисанитария, мясо хз сколько висит, соус хз из чего делают.
да ты такую же дичь несёшь.
ни кто не будет проходить через весь этот геморой с открытием точки общепита,что бы потравить людей,получить кучу штрафов и отбор лицензии через пару дней.
безусловно,можно нагуглить,как где то,кто то траванулся и нашли там бацилу с кишечной палочкой.
но это исключение из правил.
я большой любитель шавухи,покупаю её во всех городах в которых бываю по командировке.
бывает невкусно,да,но что б прям траванутся,не было ни разу.

все шавушечные,где я затариваюсь в Ярославле,как работали с открытия,так и работают

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Old 27.08.2021, 13:12
ZloiMent's Avatar
Предводитель
Хз, как можно выбирать детей мерилами, некоторые из них такое говно жрут, что мама не горюй.
Мак необычный и вкусный в начале, пока, так сказать твой опыт в потребление такой еды маловат, либо ты мало ел такой еду, когда же ты уже много ее поглотил, ты уже смело можешь определять, что говно, а что нет. Так и с газировками, шоколадом и тд.
Я помню в детстве жрал конфеты разные, которые были "пищей богов", но по факту, это просто обычные конфеты, а мой доступный пулл вкусов был ограничен.
Old 27.08.2021, 13:19
Marlboro_Man's Avatar

Опять популистские фразочки. Здоровая еда, в которой нет химии и. Т.д.

Добавлено через 3 минуты

Да, в маке самый вкусный кофе.
Last edited by Marlboro_Man; 27.08.2021 at 13:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2021, 13:42
gogi's Avatar
хозяин корги
В маке ем креветки в панировке без соуса, бургеры редко, только когда сильно голоден. Креветки достаточно здоровая еда для вас? В маке кстате фритюр хороший относительно прочих общепитов
Old 27.08.2021, 13:53
Dumus's Avatar
Предводитель
Хз, как можно выбирать детей мерилами, некоторые из них такое говно жрут, что мама не горюй.
Мак необычный и вкусный в начале, пока, так сказать твой опыт в потребление такой еды маловат, либо ты мало ел такой еду, когда же ты уже много ее поглотил, ты уже смело можешь определять, что говно, а что нет. Так и с газировками, шоколадом и тд.
Я помню в детстве жрал конфеты разные, которые были "пищей богов", но по факту, это просто обычные конфеты, а мой доступный пулл вкусов был ограничен.
Так а в чём проблема с детьми? Они всю жизнь едят полезную еду. Каша с вареньем, картошечка, тушёное мясо, овощи, фрукты, так же и хлеб, и вся молочка, после 2х лет и отбивные, иногда и жаренная пища, запеканки. Ну вот классическая бабушкина еда(при том сейчас у бабушек есть выход в интернет, а не ограниченная книга с рецептами)
И вот когда такой ребёнок впервые пробует макдак - это становится его любимой едой. (Тут надо уточнить, дело не в том что он такое раньше не ел, потому как обычная и полезная еда тоже бывает разнообразной, но такого эффекта не производит)
Это у тебя выбор в еде определяет реклама, врачи, интернет, компания, образ жизни, и т.д. У ребёнка - это максимальная искренность, - он выбирает самое вкусное.

Old 27.08.2021, 13:59
gogi's Avatar
хозяин корги
В детстве вкусовые рецепторы дают намного более яркий эффект от еды. Поэтому дети обожают газировку. Да и сами вспомните вкус пепси тогда и сейчас, хотя рецептура не менялась
Old 27.08.2021, 14:19
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Конечно все меняется с возрастом. Я раньше мороженое Ленинградское ох как любил. Но с годами брикет становился все меньше, а вкус терял свою насыщенность
Old 27.08.2021, 14:33
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by gogi:
В детстве вкусовые рецепторы дают намного более яркий эффект от еды. Поэтому дети обожают газировку. Да и сами вспомните вкус пепси тогда и сейчас, хотя рецептура не менялась
В маке газировка тоже отличается от магазиной. Вкуснее
Old 27.08.2021, 14:33
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Вот о чем и речь.

Originally Posted by gogi:
В маке ем креветки в панировке без соуса, бургеры редко, только когда сильно голоден. Креветки достаточно здоровая еда для вас? В маке кстате фритюр хороший относительно прочих общепитов
креветки можно и самому сделать. В смысле - жена твоя сделает
Old 27.08.2021, 14:48
ZloiMent's Avatar
Предводитель
Так а в чём проблема с детьми? Они всю жизнь едят полезную еду. Каша с вареньем, картошечка, тушёное мясо, овощи, фрукты, так же и хлеб, и вся молочка, после 2х лет и отбивные, иногда и жаренная пища, запеканки. Ну вот классическая бабушкина еда(при том сейчас у бабушек есть выход в интернет, а не ограниченная книга с рецептами)
Дети жрут то, что им дают, с чего тут полезность? Каждый родитель определяет рацион своего чада, могут как кормить говном, так и одними кашами перловыми. Такому после каш, его первая картошка фри покажется амброзией небесной
Ты тут хочешь утверждать, что всех детей кормят одним набором блюд?
Old 27.08.2021, 14:51
нормальная тут рубка за мак и двор пошла, кому запихнуть мой "даблроял" по самые гланды?
Old 27.08.2021, 16:19
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
почитал Усача про креветки,не удержался,ломанулся за ними в бургер кинг

до кучи взял луковых колец и курицы в кфси.

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Posting Rules