Вы сами то думали из какого говна делается эта еда если она стоит так дешево?
Я последний раз ел шавуху в Стамбуле.
Но если встал бы выбор я бы без сомнений взял бы ее. Надо совсем ёбу дать чтобы предпочесть котлету из хз чего на булке которую жрать невозможно
Добавлено через 9 минут
Зато там можно достать макбук и в крутых интерьерах делать вид что работаешь. Это еще из цены говножратвы надо вычесть бешенные капитальные затраты на здание макдачной возле метро или другой проходной зоны города. Там ваще себестомость у говножрачки на уровне плинтуса.
Голод ничто - имидж все.
Съездий на экскурсию на завод Мака. Посмотри и расскажешь.
Мак удобен, в плане пожрать, плохо что большинство его бургеров однотипны по вкусу,а всякие бигмаки напоминают бумагу.
НО зато когда сезонное меню, можно покушать вкусненького.
Да и мак завтрак тоже прикольный, только время подачи уж очень маленькое, его бы до 12 часов расширить.
По бутербродам бургер кинг мне больше импонирует, а по мясу кфц, мак последнее время очень редко залетаю
Добавлено через 2 минуты
Как по мне, купить туже шавуху это сыграть в лотерею, ибо там антисанитария, мясо хз сколько висит, соус хз из чего делают.
Проще дома самому скрутить ее и вкуснее будет)
Last edited by Varmont; 27.08.2021 at 11:16.
Reason: Добавлено сообщение
Если говорить о вкусе еды, безотносительно полезности, добавок, соусов, и т.д. Т.е. вкусность еды - как сумма всего туда входящего. То мерилом этого выступают дети. Не разбалованные, а дети с так сказать ещё почти девственными рецепторами. Так вот они что угодно готовы сделать, чтобы родители купили им еду из макдака. Потому что они оценивают её как самую вкусную. С этим глупо спорить, - это объективный факт.
о мерилом этого выступают дети. Не разбалованные, а дети с так сказать ещё почти девственными рецепторами. Так вот они что угодно готовы сделать, чтобы родители купили им еду из макдака. Потому что они оценивают её как самую вкусную. С этим глупо спорить, - это объективный факт.
Ппц, ты правда в это веришь?
Дети - глупые существа, ведутся на разрекламированное попсовое место и химические завкуснители.
И да, если их тупые родители кормят в макдаке, то у них вкусовые рецепторы не могут быть девственными.
Девственные только у тех, кто вырос на здоровой, натуральной пище, а не говне из плебейских рыгаловок.
Но, стадный инстинкт - дело такое, обычное. Сколько раз замечал в фудкортах разных стран, что там больше всего очередь к макдаку. Хотя, рядом же есть кухни намного более интересные и вкусные.
Дети - глупые существа, ведутся на разрекламированное попсовое место и химические завкуснители.
И да, если их тупые родители кормят в макдаке, то у них вкусовые рецепторы не могут быть девственными.
Девственные только у тех, кто вырос на здоровой, натуральной пище, а не говне из плебейских рыгаловок.
Но, стадный инстинкт - дело такое, обычное. Сколько раз замечал в фудкортах разных стран, что там больше всего очередь к макдаку. Хотя, рядом же есть кухни намного более интересные и вкусные.
Ты совсем дурак? Какая реклама? Я тебе о детях, которые и говорить то толком не умеют, 2,3, 4 года. Рецепторы там именно что девственные, взрощёные на полезной натуральной еде.
Ты совсем дурак? Какая реклама? Я тебе о детях, которые и говорить то толком не умеют, 2,3, 4 года. Рецепторы там именно что девственные, взрощёные на полезной натуральной еде.
Ты совсем дурак тащить таких маленьких детей травить в рыгаловках? За такое надо родительских прав лишать.
А потом я думаю, откуда вокруг столько имбецилов. А оказывается у них с детства мозги макдачными соусами заплыли, по вине родителей
Quote:
Originally Posted by Dumus
Originally Posted by Dumus:
Рецепторы там именно что девственные, взрощёные на полезной натуральной еде.
Ты совсем дурак тащить таких маленьких детей травить в рыгаловках? За такое надо родительских прав лишать.
А потом я думаю, откуда вокруг столько имбецилов. А оказывается у них с детства мозги макдачными соусами заплыли, по вине родителей
Ага, на химических смесях детского питания
Ну вот зачем ты полез в то, в чём ты нихера не понимаешь? У тебя есть дети? Ответ очевиден - нет. Мы обсуждаем полезность еды? У тебя проблемы с глазами и восприятием от здоровой еды? Я же вроде выше написал, про полезность. До тебя даже прямым текстом не дошло?
От куда ты взял про детское питание? Я же опять написал взращённые на Натуральной Еде. Бля, ну посторайся понять, что твои глаза читают.
ты какую то хуйню несёшь
нет ни чего страшного перекусить в макдаке или кфси,раз в неделю,ни кто от этого не умер ещё(вроде бы)
мне например в макдачной кофе нравится,при том,что кофе я не люблю в принципе.
всем адептам "домашнего" настоятельно рекомендую перейти на домашнее молоко,парное,из под коровки.
Quote:
Originally Posted by ZloiMent
Originally Posted by ZloiMent:
Как по мне, купить туже шавуху это сыграть в лотерею, ибо там антисанитария, мясо хз сколько висит, соус хз из чего делают.
да ты такую же дичь несёшь.
ни кто не будет проходить через весь этот геморой с открытием точки общепита,что бы потравить людей,получить кучу штрафов и отбор лицензии через пару дней.
безусловно,можно нагуглить,как где то,кто то траванулся и нашли там бацилу с кишечной палочкой.
но это исключение из правил.
я большой любитель шавухи,покупаю её во всех городах в которых бываю по командировке.
бывает невкусно,да,но что б прям траванутся,не было ни разу.
все шавушечные,где я затариваюсь в Ярославле,как работали с открытия,так и работают
Хз, как можно выбирать детей мерилами, некоторые из них такое говно жрут, что мама не горюй.
Мак необычный и вкусный в начале, пока, так сказать твой опыт в потребление такой еды маловат, либо ты мало ел такой еду, когда же ты уже много ее поглотил, ты уже смело можешь определять, что говно, а что нет. Так и с газировками, шоколадом и тд.
Я помню в детстве жрал конфеты разные, которые были "пищей богов", но по факту, это просто обычные конфеты, а мой доступный пулл вкусов был ограничен.
Опять популистские фразочки. Здоровая еда, в которой нет химии и. Т.д.
Добавлено через 3 минуты
Да, в маке самый вкусный кофе.
Last edited by Marlboro_Man; 27.08.2021 at 13:19.
Reason: Добавлено сообщение
В маке ем креветки в панировке без соуса, бургеры редко, только когда сильно голоден. Креветки достаточно здоровая еда для вас? В маке кстате фритюр хороший относительно прочих общепитов
Хз, как можно выбирать детей мерилами, некоторые из них такое говно жрут, что мама не горюй.
Мак необычный и вкусный в начале, пока, так сказать твой опыт в потребление такой еды маловат, либо ты мало ел такой еду, когда же ты уже много ее поглотил, ты уже смело можешь определять, что говно, а что нет. Так и с газировками, шоколадом и тд.
Я помню в детстве жрал конфеты разные, которые были "пищей богов", но по факту, это просто обычные конфеты, а мой доступный пулл вкусов был ограничен.
Так а в чём проблема с детьми? Они всю жизнь едят полезную еду. Каша с вареньем, картошечка, тушёное мясо, овощи, фрукты, так же и хлеб, и вся молочка, после 2х лет и отбивные, иногда и жаренная пища, запеканки. Ну вот классическая бабушкина еда(при том сейчас у бабушек есть выход в интернет, а не ограниченная книга с рецептами)
И вот когда такой ребёнок впервые пробует макдак - это становится его любимой едой. (Тут надо уточнить, дело не в том что он такое раньше не ел, потому как обычная и полезная еда тоже бывает разнообразной, но такого эффекта не производит)
Это у тебя выбор в еде определяет реклама, врачи, интернет, компания, образ жизни, и т.д. У ребёнка - это максимальная искренность, - он выбирает самое вкусное.
В детстве вкусовые рецепторы дают намного более яркий эффект от еды. Поэтому дети обожают газировку. Да и сами вспомните вкус пепси тогда и сейчас, хотя рецептура не менялась
Конечно все меняется с возрастом. Я раньше мороженое Ленинградское ох как любил. Но с годами брикет становился все меньше, а вкус терял свою насыщенность
В детстве вкусовые рецепторы дают намного более яркий эффект от еды. Поэтому дети обожают газировку. Да и сами вспомните вкус пепси тогда и сейчас, хотя рецептура не менялась
В маке газировка тоже отличается от магазиной. Вкуснее
Вот о чем и речь.
Quote:
Originally Posted by gogi
Originally Posted by gogi:
В маке ем креветки в панировке без соуса, бургеры редко, только когда сильно голоден. Креветки достаточно здоровая еда для вас? В маке кстате фритюр хороший относительно прочих общепитов
креветки можно и самому сделать. В смысле - жена твоя сделает
Так а в чём проблема с детьми? Они всю жизнь едят полезную еду. Каша с вареньем, картошечка, тушёное мясо, овощи, фрукты, так же и хлеб, и вся молочка, после 2х лет и отбивные, иногда и жаренная пища, запеканки. Ну вот классическая бабушкина еда(при том сейчас у бабушек есть выход в интернет, а не ограниченная книга с рецептами)
Дети жрут то, что им дают, с чего тут полезность? Каждый родитель определяет рацион своего чада, могут как кормить говном, так и одними кашами перловыми. Такому после каш, его первая картошка фри покажется амброзией небесной
Ты тут хочешь утверждать, что всех детей кормят одним набором блюд?