Вообще я и заграницами пиццу едал, но нигде она не была лучше и вкуснее, чем самостоятельно приготовленная домашняя. А в пиццериях и начинку часто жлобят норм положить, толком не наешься.
И не должны класть много, это же не американский стиль
Итальянская пицца - немного суточного дрожжевого теста, немного домашнего соуса и начинки
Дело не в жлобстве, просто принято брать одну пиццу на человека, она небольшая и не предполагает обжорство
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Dumus
Originally Posted by Dumus:
Ну х3, я 8 лет назад был в Италии, и ел пиццу и в Римини, и в Равенне, и в Венеции, как то по красивее выглядили.
Зависит от места, если идти в обычные семейные таверны, то будет именно так и выглядеть
Где ориентир туристы, будет выглядеть иначе
Я в небольшой рыбацкой деревне в Италии видел как в огромной печи готовят сразу по десятку пицц, сидят одни местные, пицца была вся неаккуратная, но вкусная ппц
И тут прикольно, сидишь - выходит работник, собирает дрова со двора, все вручную делают, очень круто
Я и в Москве знаю пару заведений с шефами-итальянцами и дровяными печами - все там так же (только дороже раз в 5 по понятной причине)
Last edited by darkeh; 24.08.2021 at 10:02.
Reason: Добавлено сообщение
самая лучшая пицца что я ел это Алло пицца - суприм(Москва)
Zotman пицца очень хороша в Москве, но не дешевая. Только в Шоколаднице не берите, там она неправильная
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by darkeh
Originally Posted by darkeh:
Итальянская пицца - немного суточного дрожжевого теста, немного домашнего соуса и начинки
Ага, я помню как с непривычки возмущался, когда в Италии пиццу пробовали в разных городах - тонюсенькая, с минимумом начинки. Из плюсов, конечно, что все ингридиенты вкусные, но мне как-то по душе "нажористость" в пиццах, а это не в Италию
Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта
Nightwish, Muse,Within Temptation, The Killers,Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Last edited by Non; 24.08.2021 at 14:34.
Это твои странные фантазии.
Я делал ремонт, мутил бабло и общался на православном форуме знакомств с чистыми, светлыми людьми, а не с дикими безбожными свиньями.
Давай-давай, чистый и светлый общительный, богобоязненный Сереженька. Сиди в гачибаньке!
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by L1TR
Originally Posted by L1TR:
скоро обратно посадят.
Отлаялся уже, воЕн света!
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by L1TR
Originally Posted by L1TR:
Ща пред прилетел, думал местные стукачи активизировались, а нет, я просто хейтер
Не-не, то местные стукачики. Жалкие негодяи!
Last edited by Tuanod; 25.08.2021 at 19:23.
Это Колизей рядом?
Все говорят - колизей-колизей
Но, если просто смотреть не думая о том что это было, то видны лишь старые унылые руины
И хоть я сам училсяна историка и раньше всем этим очень увлекался, сейчас что-то все это старье пиитета не вызывает. Теперь считаю что людям не стоит цеплятся на прошлое.
В краснодар заехал поучится у @ENERGET1K жить на 15к.
****ец город и власть ебанутая. Макдаки работают, но за стол сесть низзя, надо есть сидя в кресле без стола
****ец город и власть ебанутая. Макдаки работают, но за стол сесть низзя, надо есть сидя в кресле без стола
Потому, что люди не понимаю, почему и для чего что-либо запрещается, в чем причина и в целом что происходит. Просто делают так, чтобы никто не дойэбался, из проверок и всё. А как там будут люди жрать, сцать и спать - по-фигу!
Менталитет - говно.